ID работы: 11011490

Избавься от меня

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Удар по музыке

Настройки текста
      Музыка на пластинке была, чем то совершенно отличающимся от обычных дней Себастьяна. Это был не Бах, а самое лучшее что случалось. По сравнению со скрипкой этот инструмент, не вынуждает находиться в постоянном страхе о фальшивой ноте или ошибке из-за которой получишь удары линейкой. Она может отвлечь от жизни в кошмаре, забыть переживания и продолжать наслаждаться этой замечательной песней. Даже удары отца не казались такими болезненными, все мысли были только об этой пластинке но больше всего о музыке на ней.       "Это просто прекрасно, но что за музыка и этот инструмент?.. Что это? Я так сильно хочу узнать об этом, сегодня обязательно найду того парня!"       Только этим была забита голова Себастьяна, как же так? Существует что-то лучше скрипки, а может отец ошибается, ничего не зная, кроме ударов за то, что он ничтожество. В консерватории он стал искать парня с помойки, чтобы узнать, что за прекрасный инструмент делает эту интригующую и завораживающую музыку. "О! Вот он, наконец-то нашёл его." -Два наливные яблока.. И цвета такого же.. Жареного бекона.       "Похоже он с кем то разговаривает.. Но я же не отвлеку его сильно." -Можно присесть?       "Как же интересно. Мне так важно узнать все о музыке.. О чудесной музыке.. " -Ладно чувиха, в другой раз потрендим на музыкальные темы.. Давай-давай тебе ещё рано знать о секстах, тем более увеличенных, хе.       " Как же легко он прекратил с ней общение, хотя впрочем мне неважно, поскорее бы он все уже рассказал." -Приземляйтесь, сударь.. Ну так.. -Музыка! -Музыка.. -Понравилась!.. Дю-дю дю дю дю. -М-да.. Слушай я там напутал это.. -Это был не Бах.       "Это было в тысячи раз чудеснее Баха и уж точно скрипки" -Хе, идеальный слух в лучшем его проявление.. Да это Twisted sister, я.. -А мне понравилось.       "Почему на его лице такое удивление, неужели я опять что-то не то сказал?" -Тебе?..Понравились Twisted sister..       " Они мне не просто понравились, я готов слушать их днями на пролёт" - We're not gonna take it. HELLO! We are not gonna take it!       "Я помню каждое слово в своей голове, каждую строчку и ноту" Это и вправду хорошая музыка, настолько, что Себастьян решил показать это парню, чтобы он точно увидел. -Тише-тише ты, я тебе верю.. Зачем же так орать тебя же сейчас в дурку увезут.. -Ха-ха.. Что это? Что за инструмент? -А.. Инструмент?.. Какой?       "Как это какой, он что совсем не понимает ничего.." -Ну-у.. Который делает дю-дю дю дю-дю.. -Дю-дю дю диу дю диуу.. А это надо фуза к кабухе навалить.       "Ничего не понимаю, о чем он говорит? Или это я настолько бездарность, что даже этого не знаю.."       "Черт он же ничего не понял, конечно впервые слушает, что-то кроме классики, ммм.. Как бы ему объяснить?" -Это-гитара, подключенная к усилителю звука, на котором должна быть функция фьюз или дистершн, которая в свою очередь даёт звукоизвлечение.       " Надеюсь теперь он хоть немного понял, не всегда меня просят объяснить такие детали." -Ха! Навалить фуза.. Покажи!       "Я так хочу увидеть это, услышать снова замечательную музыку, надеюсь он сможет мне показать это!"       "У него такие грустные глаза, но в то же время его улыбка. Черт.. У меня же нет дома усилителя, да и гитару я ему свою не дам. Но если я скажу это он просто убьется от горя... Хотя у меня появилась мыслишка"       Они отошли на лавочку возле консерватории. Себастьян сразу заметил за спиной парня инструмент, чем-то он даже похож на скрипку, но лучше бы не звучанием, должно быть это и есть гитара, она явно будет больше, чем он себе её представлял. -Обязательно было так далеко отходить от консерватории? -Чувак, мы же просто дорогу перешли..       Отец Себастьяна всегда против того, чтобы он был где-либо, кроме дома и консерватории. Ведь он должен все свое свободное время посвящать игре на скрипке, чтобы добиться ещё большего успеха. Даже если он бездарность, ему не позволено бросить скрипку, страшно представить, что сделает его отец, если он осмелится это сделать. - Для мне это приличное расстояние. -Что ж буду знать..       Наконец парень достал гитару, она выглядела прекрасно: аккуратно сглаженная дека и натянутые струны. "Поскорее бы услышать, как она играет, я уверен это будет волшебно, как и на пластинке." -Ну.. На акустике такого звука не добьёшься, но покажу основы.. Так там вроде начиналось с Ми.. Да, Ми мажор, потом B. We're..Not..gonna..take it.. Hello.       "Это именно, то звучание, как же хочется попробовать сыграть! Если бы отец узнал, что мне нравится что-то подобное, то моя рука полностью перестала бы двигаться из-за ударов линейкой, а потом наверное к всему пущему прибил бы меня.. Но сейчас..Мне так интересно!" -Дай попробовать! - Ты что?! Это же моя первая любовь, не хочу чтобы её лапал другой самец.       " Так и знал, с чего бы ему учить незнакомца подобному, спасибо что хоть показал мне пластинку с прекрасной музыкой, даже если ты и ошибся" -Я аккуратно, ничего не сломаю честно... Мне больше не к кому обратиться. -Хм-м, есть у меня одна мыслишка.. Сиди здесь и смотри, чтобы никто к ней не прикасался!       Парень оставил гитару, под надёжным присмотром, а сам кажется пошёл в консерваторию. "Что ему понадобилось там?.. Ладно! Надо следить за гитарой." После того, как Себастьян сказал прохожему, чтобы он не прикасался к гитаре друга, он стал ждать, когда тот вернётся. -Хватай мою гитару и бежим!!       "Что?! Почему он бежит?.. И что это он держит? Откуда он нашёл эту гитару?! -Н-но ты же сам сказал.. - Хватай её нахуй, блять еблан!!       Времени на раздумья не было, поэтому Себастьяну пришлось, как можно быстрее схватить гитару и ее чехол. Когда парень догнал его они вместе бежали как можно быстрее вдоль парка, но вот только куда они забежали? -Сволочь! В этом костюме нельзя бегать, он из деликатной ткани.. И где это мы?       Он раньше никогда не видел этих мест. Здесь было грязно, но в то же время можно было почувствовать свободу, которой в доме Себастьяна от слова нет совсем. -Мы прошли чуть дальше парка.. А это заводской район.. Я живу вон там. -Где ключ от банки? -Нет ключ от банки левее, а я живу между точилкой и язычком от молнии. -Точилка..       Наконец-то Себастьян сможет закончить свой макет полностью, ведь ему всего лишь нужно было узнать, что находится за парком, но он никак не мог этого сделать, какой замечательный день. -Вот, бери гитару..       Гитара оказалась тяжелее, чем думал Себастьян, из-за чего когда она оказалась в его руке, то сразу же упала на землю. -Какой.. Тяжёлый инструмент. -Хе, конечно. Так сначала надо состроиться, первая и шестая струна это ми, крути колки и дергай струны. -Только на две октавы ниже.. -Да, остальные после шестой ля ре соль си, ну и ми на первой.       Много времени на это не ушло и парни уже начали разучивать игру на гитаре. -Ну-у думаю начнём с аккордов, зажми здесь и повторяй за мной.       Парень зажал две струны на грифе пальцами и другой рукой стал проводить по струнам, это же намного легче скрипки, поэтому Себастьяну не пришлось долго учиться. -Ха, какой легкий инструмент. -Ещё бы после скрипки.       Они сидели до самого заката, разучивая все что можно, от корпуса гитары до аккордов песен. Себастьяну совсем не хотелось уходить от такой прекрасной жизни и музыки, но к сожалению домой ему придётся вернуться. -Забери..       Расставаться с гитарой совсем не хочется, этот инструмент принёс ему больше радости за всю жизнь, чем скрипка, на которой он играет каждый день. -Ты чего? Она же теперь твоя.       Эти слова заставили сердце заколоть, так приятно, что хоть что-то хорошее он мог иметь и сейчас он уходит от этого. -Мне не где её спрятать.. -Ну хорошо, пусть пока полежит у меня. Как насчёт завтра? Встретимся снова? -Завтра.. Как и послезавтра.. Я смогу выйти только ночью, когда все спят.. Например в полночь? -Ну ладно, ровно в полночь, будем, как вампиры, аууу..       Попрощавшись с другом, Себастьян направился домой "будет больно.." он испортил свой костюм и задержался в парке, раз уже вечер настолько ужасный, то ему ничего не мешает забрать точилку себе для макета города, отец все равно сегодня будет в ярости, так что под шум возможно и не заметит, но даже если заметит, хуже не станет.. -И где ты был?       Опять этот голос, из-за которого при любом ответе получишь удары линейкой. -Я.. Решил прогуляться по парку..       Снова удар по запястью, по старым отметинам, которые только начали заживать, а сейчас опять идёт кровь. -Это что за складка? Ты что бегал в этом костюме?!       Пронзающая боль, не возможно стоять ровно при таких сильных ударах и лицо само начинает выдавать эмоции. Слезы наворачиваются на глаза от ударов, сколько ещё можно продолжать так жить. -Где точилка, Себастьян?! -Не знаю... Не помню куда положил её после рисунка..       Как хорошо, что пришла мать Себастьяна, сейчас она прекратит все это и он больше никогда не будет получать удары отца, было бы прекрасно.. Жаль что она не способна на такое. -Густав, пожалуйста.. Это уже слишком. -Да ты видела его лицо!..Вместо занятий музыкой! Шляется по паркам!.. -Густав.. У него кровь.       Жалко смотреть на её безуспешные попытки убрать отца, этим она сделает только себе хуже. -Да он смеётся надо мной!.. Корчит гримасу боли, а сам улыбается внутри..       Себастьян сейчас выглядит просто ужасно, словно он вылез из помойки, растрепанные волосы, лицо в слезах и больная рука за которую он держится в надежде, что это хоть немного сбавит боль. -Ты у меня все лето будешь заниматься музыкой.. Ты понял?!       "Я то все понял, интересно как ты поймёшь, когда увидешь в один день, что я не приду домой, дорогой отец?" -Я.. Все лето.. Буду заниматься музыкой.. Отец. -Вот теперь я тебе верю. Перед сном в душ! Ты выглядишь так словно вылез из помойки.       В душе, под струями воды, запястье как будто выпотрошили, хотя так и есть. Как хорошо, что в комнате есть аптечка на такой случай и Себастьян сможет хотя бы перевязать руку. "Дьявол, я опаздываю." Бегло накинув на себя ненужные брюки и рубашку, он спустил с окна самодельную верёвку из старых вещей или тряпок. Возле дома Себастьян с помощью лески поднял все обратно, чтобы никто не увидел, что он ушёл и запрятал её между кирпичами в стене дома. Как можно быстрее он побежал к помойки, с мыслями, что его друг ещё не ушёл и ждет его. -И-извини, я опаздывал. Что.. Неужели уже ушёл?..       Но Себастьян не стал уходить, вместо этого от облокотился на стену возле мусорки и стал ждать друга. Луна спряталась за облаками, а глаза невольно закрывались, поэтому он был абсолютно без внимания, когда кто-то появился рядом с ним. От неожиданности он закричал и отошёл на два шага назад. -АА, Черт, прямо на брюки -Да, а че ты сам меня напугал?! Че ты здесь спрятался? -Спрятался?! Да я тут час тебя ждал! -Ну ты ж сам сказал в полнолуние встречаемся. Вот я ждал пока луна откроется и..       "Похоже у него действительно проблемы с временем, впрочем уже не важно, поскорее бы снова поиграть вместе с ним!" -Полночь! Я сказал в полночь. -А причём тут оборотни? -Ты упомянул вампиров..       "Хотя с памятью побольше будет, лишь бы не забыл, как на гитаре играть, а остальное неважно" -Ладно-ладно, попехали уже..       Наконец они пошли дальше, но вот только куда они пошли Себастьян совсем не знал, хотя ему сейчас все равно, главное то что он сможет снова насладиться музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.