ID работы: 11011509

После свадьбы

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Идеальное утро

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо когда у тебя есть любимый человек, который заботится о тебе, оберегает и самое главное — любит тебя таким, какой ты есть. Надо признаться, что полюбить порой бывает сложно, ведь ты принимаешь человека таким, какой он есть: со всеми его недостатками, возможно с тараканами в его голове. Но ведь любящих друг друга людей ничто не останавливает? Что верно, то верно.       Первый летний лучик попал в светлую спальню и начал «исследовать» лицо Тома, заставляя его вначале неприятно сморщиться от надоедливого и пока ненужного света, а затем и окончательно проснуться. — Доброе… — полосатый улыбнулся и повернулся в сторону неожиданно оказавшейся пустой половины кровати. — Утро.       Конец фразы Харпер договорил уже на пониженном тоне, ведь явно не ожидал того, что в столь ранний час Роя уже не окажется в постели. Из-за вчерашнего торжества в честь свадьбы этих двоих, где присутствовали исключительно самые близкие люди, они легли довольно-таки поздно.       Авантюрист потёр ещё сонные глаза и привстал, опираясь на локти. Вставать с кровати совсем не хотелось, хоть это и было крайне необходимо. Ещё вчера они договорились с Беном встретиться, чтобы обсудить кое-какие детали по поводу работы.       Том нехотя встал с кровати и направился в ванную, но дверь туда была закрыта. — Анджела, если ты там — то можешь побыстрее? — скрещивая лапы на груди, недовольно буркнул и закатил глаза Харпер.       Но по всей видимости певица его даже не услышала. Или услышала, но притворяется — она любит так делать иногда. — Если тебе так нужна ванная, то потрудись спуститься на первый этаж. — пропела белоснежная с той стороны двери. — Так и знал. — покачал головой полосатый и спустился на первый этаж.       Когда все утренние водные процедуры были закончены, Том прошёл на кухню, в которой уже во всю готовил Ракун. — Так вот ты где. — улыбнувшись, сказал полосатый и подошёл к еноту. — А где мне ещё быть? — улыбнулся в ответ Рой, поворачиваясь к Тому.       Харпер положил одну лапу на лицо енота, а второй начал поглаживать его спину постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Ройка заметно засмущался. — А ночью ты не был таким скромным… — ухмыляясь, прошептал Том над ухом Ракуна. — Но мне это даже нравится. — Курлыкаете тут? — усмехаясь, поинтересовалась Анджела и прошла на кухню. — Я пришла на завтрак. — Так уже все готово. — улыбаясь, ответил Рой. — Присаживайся пожалуйста.       Ракун мгновенно выбрался из объятий кота, что полосатому не очень-то и понравилось. Томка недовольно фыркнул и сел на свободный стул рядом с Анджелой. Он сразу же расплылся в довольной улыбке наблюдая за тем, как Ройка осторожно накладывает в тарелку его сестры яичницу и наливает в чашку зелёный чай попутно предлагая что-то ещё, а девушка уже успела начать рассказывать ему последние новости.       Самое интересное, что Рой сам предложил Анджеле, чтобы она жила вместе с ними, на что сестра Тома охотно согласилась, без всяких раздумий. — Что ты так на меня смотришь? — с издевкой поинтересовалась Анджи, пристально смотря на своего брата. — Ты на меня также сейчас смотришь. — усмехнулся Том.       Белоснежная покачала головой и, улыбаясь, закатила глаза. — Ну ладно, вы тут дальше курлыкайте-мурлыкайте, а я пожалуй пойду. — с умным видом заявила Анджела и, потрепав полосатого по голове, ушла из дома.       Харпер победно ухмыльнулся и подошёл к Ракуну, который уже мыл посуду, обнимая его со спины. — Я так тебя люблю… — произнёс полосатый и нежно уткнулся куда-то в плечо парня.       Енот неожиданно развернулся в сторону котика, предварительно выключив воду. И мокрой лапкой провел по подбородку Тома. — Холодно же и руки у тебя мокрые… — поёжился Харпер, неприятно сжавшись. — Я тоже тебя люблю. — ответил Рой и обтёр мокрые лапы о футболку полосатого. — Теперь не мокрые и тебе уж точно придётся её снять. — ухмыльнулся енот, облизнувшись. — Ну тогда я сейчас позвоню Бену и скажу, чтобы мы немного перенесли встречу… — прошептал кот, вплотную подходя к Ракуну, тем самым прижимая его к столу. Кареглазому ничего не оставалось, как только запрыгнуть на него.       Авантюрист поцеловал щёку енота и лапой провёл по бедру Ракуна. — Я сейчас вернусь. Никуда не уходить и вообще не шевелиться. — поигрывая бровями, заявил Том.       Рой одобрительно кивнул головой и только тогда Харпер пошёл на второй этаж за своим телефоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.