ID работы: 11011513

"И я тебя люблю, дурашка..."

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Итэр бросил заинтересованный взгляд на засветившийся экран своего телефона, где виднелось новое сообщение. Не медля, юноша взял смартфон в руки. Блондин открыл переписку со своим другом — Тартальей. Не сказать, что они были лучшими друзьями, но в компании друг друга чувствовали себя вполне комфортно. Личные сообщения с контактом "Тарталья" Тарталья: Вечер в хату! Я надеюсь ты не забыл, что у меня завтра днюха, я собираюсь замутить большую пати Я пригласил всю нашу группу, и тебя в том числе, камрад, так что жду завтра в 18:30 Не придёшь — обижусь А ещё я пригласил профессора Чжун Ли, ну это так, чтоб ты знал, мало ли

Итэр: О, привет Тарт Я обязательно приду, такое пропускать я не собираюсь, ахах

Парень довольно улыбнулся. Завтрашним вечером он точно не будет валяться на диване, обдувая себя импровизированным веером из бумаги, пытаясь спастись от летнего зноя — будут дела поинтереснее. Осталось только уговорить Сяо пойти с ним, он ведь ему не откажет? — Люмин! — Итэр бесцеремонно распахивает дверь в комнату сестрички. — Итэр, чёрт тебя подери! — гневно вскрикивает девушка. — Тебя стучаться не учили?! А если бы я переодевалась? — Ой, да что я там не видел, и вообще, закрываться в таком случае надо, — парировал паренёк, поправляя длинную косу. — Я тут по делу. — Что за дело такое? — с поддельным интересом спросила блондинка, сложив руки на груди. — У Тарталетки завтра днюшка, ты пойдёшь? — Конечно пойду, Тарт у нас парень богатый, а значит и большой выбор алкоголя гарантирован, — смягчившись ответила Люмин, представляя как оторвётся на вечеринке. — Отлично, тогда идём вместе, — улыбнулся студент и скрылся также резко, как и появился. С хлопком двери, конечно. — И не за чем так хлопать моей дверью! — прокричала Люмин Итэру, но тот её уже не слышал. *** — Сяо? — тихо позвал блондин. — Да? — брюнет поднял заинтересованный взгляд на третьекурсника. — У Тартальи завтра день рождения, он приглашал всю группу... Ты пойдёшь? — с надеждой спросил блондин, хотя уже знал ответ. — Нет, — отрезал студент, качая головой. — Ты же знаешь, я недолюбливаю этого хитрозадого засранца. От него можно ожидать чего угодно, — Сяо поморщился, — а ещё то, как он смотрит на отца... — брюнет тут же смягчился, бережно заправляя выбившиеся из причёски волоски за аккуратное ушко возлюбленного. — Но я ни в коем случае не хочу влиять на твоё решение. Если ты хочешь — иди. — Но Сяо, я хочу пойти с тобой! — возразил младший. — К тому же, там будет мистер Чжун Ли, ты же очень не хочешь, чтоб Чайльд и твой драгоценный папочка... — хитро улыбнувшись начал юноша, но его перебили. — Ладно. Я пойду с тобой, — нахмурившись согласился обладатель ярко-жёлтых глаз. — Теперь я понимаю, почему вы подружились... Лицо Итэра озарила довольная улыбка. — Спасибо, ты лучший, — довольно промурчал блондин, невесомо целуя щёку своего парня. *** В ресторане, снятом Аяксом для проведения собственного дня рождения, было шумно до головной боли. Но гости этого не замечали, уж слишком были поглощены всеобщим весельем. На небольшой сцене заведения выступала довольно известная группа, игравшая зажигательные песни, под стать царившей на празднике атмосфере. В центре зала собрались самые активные, и, наверное, пьяные, как, например, сестра-близнец Итэра, Люмин, хотя и сам парнишка должен был вот-вот присоединиться. Вокруг танцпола были расставлены большие столы с самыми разнообразными закусками и выпивкой. За таким столом сидел виновник торжества. Рыжий уже был порядком пьян, поэтому позволил себе такую вольность, как разлечься на коленях учителя по истории, который в свою очередь осторожно поглаживал Чайльда по непослушным волосам, что-то рассказывая. А сам именинник уже и не слышал его, только довольно зажмурился, чуть ли не мурча, словно кот. На всё это гневно смотрел Сяо, который не решался подойти к парочке (которая пока ещё не поняла, что является парочкой) и разрушить идиллию. А ещё он боялся оставить пьяного в стельку Итэра одного, мало ли что. — Ся-о-о... — протянул паренёк, качаясь в такт музыке. — Ну Ся-я-о-о... Вышеупомянутый Сяо наконец обратил внимание на блондина. — Что такое? — устало спросил он, мягко потрепав юношу по пшеничным волосам. — Пошли танцевать!.. Ты смотри-и... Смотри как классно-о... — глупо хихикая говорил третьекурсник, указывая на танцпол. — О, Архонты... — покачал головой брюнет. — Ты уже пьян, может лучше домой? — Нет! Я не пойду домой, я пойду танцева-а-а-ть!.. И ты тоже пойдёшь!! — решительно заявил студент, хватая очередной бокал вина и моментально его опустошая. — П-пошли! Сяо, не желавший спорить с бухим в хлам Итэром, молча пошёл за последним. Всё-таки хорошо, что он согласился составить блондину компанию, сам до дома он точно не дойдёт, и хрен его знает, что поджидает беззащитного от алкоголя паренька в очередном тёмном переулке. — Я люблю тебя, Сяо... — прошептал Итэр в шею возлюбленному, когда те уже находились в толпе танцующих одногруппников. — Я тоже тебя люблю, дурашка... — мягко, вкладывая в слова как можно больше любви, ответил брюнет, аккуратно прижимая блондина ближе. Младший хихикнул, отрываясь от шеи старшего. Они одновременно подались вперёд, смыкая губы в поцелуе — поцелуе полном нежности и любви, что парни испытывали друг к другу. Брюнет зарылся рукой в золотистые волосы возлюбленного, пропуская мягкие, словно шёлк, пряди меж пальцев. Итэр же обвил руки вокруг шеи любимого, чуть ли не повиснув на нём. Как же они, чёрт возьми, влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.