ID работы: 11011550

Любовь - это проявление слабости.

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела и смотрела на уходящий закат, происшествие удалось, теперь они увековечили себя в истории. Её белые волосы покачивал лёгкий ветерок, а в воздухе растворялся дым от сигарет, которые таскал её братец и его паренёк. Виолетта лишь злобно смотрела на 15-ти летнего рыжика, который был больным на голову как и она. Девушке в этом году заканчивать школу, но теперь этого не нужно, впереди её ждали лишь копы и тюрьма. -Слушай. Зачем ты это затеяла? Надоела нормальная жизнь? -спросил Пико. -Не много. Больные люди иногда делают безрассудные вещи и я одна из них, -Ви засмеялась. -Это я знаю… Было весело, -рыжик засмеялся, а вместе с ним и Кейт. -Пико, пошли, -голубоволосый уже подмёрз, он начал подходить к лестнице с крыши. -Ладно, Ви. Нам пора, береги себя, -парень с автоматом удалился вместе со своим любимым, девушка видела как они сбегали.       В этот момент она лишь улыбнулась. Брат пошёл полностью в неё, такой же безбашенный и такой же сердцеед. Белые глаза — загадка их рода, хоть девушка и была альбиносом, но белых глаз у неё точно не должно было быть.       Виолетта вспоминала о всех тех парнях и девушках, чьи сердца и любовь она похищала, ей было весело наблюдать за тем, как эти идиоты плачут, когда они расстаются. Она влюбилась лишь в одну девушку по-настоящему, у неё были красные волосы и серые глаза, именно эта готка устроила этот переполох, что бы беловолосая обратила на неё внимание. Вспомни демона и он явиться, красноволосая девушка села рядом с сестрой Пико и просто смотрела на уходящее солнце. -Красивый закат, да? -безразлично спросила альбиноска. -Д-да… Слушай, Ви, -Кассандра посмотрела на пачку сигарет, что торчала у её подруги из кармана юбки, -Дай закурить. -Ладно, -девушка протянула пачку «Мальборо».       Сероглазая закурила и сделала затяжку, она прилегла 16-ти летней барышне на колени и смотрела на её веснушчатое лицо, очень сильно она ей напоминала Пико, которого она когда-то любила, пока не узнала о Кейте, в котором рыжик души не чает. Да и красноволосая уже понимала, что её тянет не к парню, а к его старшей сестре, что всегда заботилась о Касс и сейчас эта забота никуда не делась, просто... Эта девушка разочаровалась во всём мире, лишь её семья и парочка друзей были опорой, что бы она не самовыпилилась из этого мира к чертям собачьим. -Чего ты так смотришь на меня? - рыкнула беловолосая. -Н-ничего... Почему ты связала жизнь со мной? У тебя же теперь нет нормального будущего, -оскалилась девчушка. -У меня его и не было, вообще... Я хотела покончить с жизнь сразу после окончания школы. Этот мир, явно, создан не для меня, -собеседница Кэсс улыбнулась как психопатка. -Почему ты так думаешь? Что тебя так парит, что ты не отступилась от этого? -приподнялась готка с колен партнёрши. -Мне просто не нравиться моя жизнь, чего тут такого? Хоть я и красива и в каких-то сферах умна, но... Это всё не для меня, шизофрения и депрессия не дают покоя, ещё и братья мозги ебут. Я их, конечно, люблю, но то, что они мелкие спиногрызы... Ай, ладно. -у Виолетты спала улыбка с лица и она снова уставилась в даль, будто, пыталась увидеть что-то новое в этих белых овечках, что так лениво плывут по небу. -А если в ней появиться любимый человек? Ты тоже захочешь умереть? -расспрашивала Кэсс. -Любимые люди мной пользуются и я ими в ответ, я никогда не любила по-настоящему... У меня нет этого чувства и никогда не будет. Любовь - это проявление слабости. Ну... Лично для меня, -безразлично отвечала Ви.       У Кассандры в этот момент что-то разбилось... Это было её сердце, она хотела сделать эту девушку самой счастливой на всм белом свете, а та лишь считает любовь как слабость... Хотя, может так и есть, просто, люди этого не понимают. Виолетта была лучиком света для дьяволицы, только она её понимала и поддерживала в трудные минуты из-за чего и проснулось это чувство, красноволосая чуть не заревела прям на глазах у сатанистки, пока не вспомнила, что и слёзы она считает слабостью. Все эмоции и чувства для этой девушки были проявлением слабости, Ви движет только жестокость и кровь, пытки и убийства, а она может стать хорошим киллером в будущем, которого у неё не будет.       Белые глаза уставились на Кэсс, беловолосая смахивала слезинки с лица подруги, которую любила. Она прекрасно осознавала то, что сделала ей больно, да и себе тоже, от этой мысли веснушчатой стало противно, захотелось умереть ещё больше. Альбиноска подтянулась к лицу готки и затянула в нежный поцелуй, сероглазая обняла свою "подругу". Через минуту их поцелуй прекратился, девушки обнимались и смотрели на поднимающуюся луну. -Знаешь, Кэсс... Я заберу те слова, что сказала ранее, назад. Я люблю тебя, -белоглазая подтянула готку к себе и снова затянула в поцелуй.       Кассандра ничего не успела ответить, она начала наслаждаться поцелуем с любимой девушкой, что так злобно смеялась над каждым бывшим, которая любила убивать и делать какие-то обряды. Они были ужасно похожи, красноволосая оторвалась от губ любимой, у них был привкус черешни и сигарет. -Это был последний поцелуй, что ты получишь от меня, -засмеялась беловолосая и посадила Кэсс рядом. -П-почему? -растеряно спросила готка. -Потому что, -беловолосая встала и ушла с крыши.       Кассандра видела только то, как её любимую забрали менты, похоже, она сдалась. Но это точно не конец их отношений, это только начало пиздеца, что предстояло им пройти вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.