ID работы: 11011574

Вечер у Богини смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для того чтобы не идти к богине смерти с пустыми руками, ты решила приготовить ей тортик. Часы упорной работы и клубничный тортик был готов. Естественно он тебе нравился, твоё же творение, но и готовка у тебя выходила очень даже хорошо. Собрав свои вещи и взяв сладость с собой, ты вызвала такси, чтобы приехать к своей любимой. Такси приехало довольно быстро, что было удивительно, обычно в такое время, ещё и в пятницу бывают пробки. Но это было тебе только на руку, чтобы приехать быстрее, торт на жаре испортиться, хоть и вечер, но климат будто играется с людьми. Приехав в назначенное место и время, ты поднялась на нужный этаж. Подойдя к квартире богини ты постучала, следом услышав: «иду» Дверь открылась и перед тобой явилась Хела. -Здравствуй, дорогая, с чем это ты пришла? — приглашая тебя внутрь, спросила Хела. -Ой, привет, это тортик, кстати, клубничный, самое время для такой сладости. -Не стоило, но, спасибо — она взяла у тебя торт и отнесла его на кухню. Ты последовала за ней. На столе ты увидела много еды. -Ты сама готовила? — повернулась ты к Хеле. -Да, нравится? -Выглядит шикарно! -Спасибо- сказала она, смеясь. Пока вы ужинали приготовленной Хелой едой, которая кстати была очень даже вкусной, вы успели обговорить все новости, за последние несколько дней. Доев и убрав всю посуду, вы прошли в гостиную, чтобы заняться чем-то другим. -Чем хочешь заняться? — спросила у тебя богиня. -Ну даже не знаю, недавно я писала что скучаю по твоим холодным рукам и вообще давала много каких намёков, но видимо… -Но видимо я была слишком уставшая для этого- сказала Хела, перебив тебя. --Для чего именно, может мы говорим о разных вещах. Хела улыбнулась и посадив тебя на свои колени, притянула тебя за шею и нежно поцеловала, одновременно улыбаясь в поцелуй. -Ты про это говорила, дорогая? — убирая прядь твоих волосы за ухо, спросила она. -Именно- сказала ты и вовлекла её снова в поцелуй. Хела аккуратно взяла тебя одной рукой за поясницу, а второй за бедро и уложила на диван. Она нависла над тобой и сняв с тебя футболку и бюстгальтер, которые мешали ей, начала целовать тебя: губы, шея, ключицы, грудь, живот. Ты извивалась как змея, тебе это очень нравилось, да, она медлила, но любые ласки от богини, сводили тебя с ума, туманили твой разум, тебе хотелось ещё и ещё, больше и больше, было не описать, то, что она делала с тобой. Дойдя до заветного места, она сняла трусы и проведя по половым губам, сказала: -Ты уже готова для меня, такая мокрая, неужели так хотела меня? — она будто играла с тобой. -Войди уже в меня, аххх… — произносила ты всё это через сильную отдышку, сердце от желания сильно колотилось, узел внизу живота сжимался всё больше, ты не могла терпеть всё это. Она вошла в тебя резко одним пальцем, проталкивая во внутрь, после чего следовал твой громкий стон. Сделав несколько движений вперёд и назад, она добавила второй палец, буквально вдалбливая в тебя. Ты двигала бёдрами ей навстречу, извивалась и ёрзала по всему дивану, сжимая ладони. -Я сейчас… — сказала ты, приближаясь к пику. Несколько резких движений и ты кончаешь, стоня имя богини смерти. -Понравилось? -Спрашиваешь ещё… — говорила, с отдышкой. Переместившись на грудь к богине, ты закинула одну ногу через неё и положила на неё свою голову. -Мы так и не съели торт, а я так старалась- сказала ты, перебирая, сплетая и расплетая ваши пальцы. -Оставь на завтрак, дорогая, ещё успеем съесть, а пока спи. Закрыв глаза, под поглаживания богини ты и уснула, услышав последнее: «спи крепко».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.