ID работы: 1101163

Взмах крыла

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Взмах крыла" Глава 14 Что же мне нужно ответить? Чего же он ждет от меня? Такие глупые вопросы. . . Мне вовсе и не нужно ответов на них. Я и сама все знаю, обо всем догадываюсь. . . Но все же. . . Что же мне сделать? Я медленно отняла у него свою руку и произнесла: - Извини, но мне уже давно пора быть дома. Ну, почему я постоянно обижаю его?!. . Как глупо! Я не могу иначе? Скорее всего. . . Но я все равно не умею полностью скрывать свои чувства. Мой взгляд, мое состояние, тембр моего голоса - все это выдает меня с головой, все это противоречивые моим же словам. Нельзя так жить, ведь так? - Как же. . . Как же так? Я знаю, ты тоже испытываешь ко мне подобные чувства! - Да, испытываю. . . Кажется, говорить Джетту одну только правду вошло у меня в привычку! Но врать я ему уже не смогу. Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. - Но сейчас мне не до любви. . . Пару минут лицо ангела было ошарашенным, но вскоре на нем много чего отразилось: горесть, ненависть (скорее всего, к эльфу) и самое главное, разочарование. Постепенно лицо начинало каменеть (не в прямом смысле). Появилось, ненавистное мне, показное равнодушие. . . Ох, зря он так! Зря. . . Зря. . . - Тебе все равно? Конечно, я знаю, что тебе плохо! Но зачем же строить такое выражение лица? Чтобы показаться сильным или сделать больно и мне? - Да, - "синдром лицевого окаменения". Ты отвечаешь мне тихо и, как кажется на первое время, совершенно без эмоций. . . Но на каждом вздохе они так и норовят показать себя, вырваться. - Ты больше ничего не хочешь мне сказать? - я все равно продолжала допытываться. А вдруг ты потом станешь жалеть? - Не хочу. - Мы можем больше никогда не увидеться. . . - я решила перейти к завершающей части. . . Все равно больше ничего не скажет. Гордость взыграла что ли?! Вот козел! - Ты останешься с НИМ? - этот извращенец-пофигист ухмыляется. Ухмыляется?! - Нет. Ухмылка спала с его лица. - Тогда почему? Я немного подумала (как бы так прямо сказать, не солгав и не приукрасив) и заявила: - Могу сдохнуть, - у него глаза полезли из орбит. Он молчал, не зная, что сказать? Или просто ждал чего-то от меня? Но я тоже молчала. И тут он не выдержал: - Может, все же объяснишь мне? - Зачем? - Мне нужно все знать, - продолжал он настойчиво. - Зачем? - повторила я и тихо добавила. - Ты ведь просто ушел. . . Когда я была готова тебе все объяснить, лишь бы ты не оставлял меня. А теперь? Что теперь? - на что он просто притянул меня к себе и. . . (ну, вы поняли) поцеловал. - Черт!. . Может ты меня прямо здесь и изнасилуешь?! - гнев пришел мгновенно. - А это не такая уж и плохая идея! - шутит или нет? - Не дамся! Несколько секунд я пыталась вырваться прямым напором, но вскоре резко присела и "вынырнула" из его рук. Удалось. . . Мне так нравится от него бегать? Не знаю. . . Наверное. Я бежала, ни о чем надолго не задумываясь. И все же Джетт догнал меня прямо на углу, на выходе из прохода. И как раз вовремя! Прижав меня к себе, ангел закрыл мне рот своей рукой и еле слышно прошептал: - Не двигайся. . . Мычать нет смысла, я стояла и ждала. Что же будет дальше? Чего мне стоит ожидать? Приставать он ко мне вроде не собирается. Дождалась. . . Рядом с проходом ходило четверо. . . Ангелов, накачанных и красивых, а главное, Чернокрылых! Они рыскали совсем рядом с нами. Как я вскоре поняла, искали они. . . меня. Хм. . . Странных грибочков и розовых кроликов сегодня я вообще не видела! Значит, ангелы настоящие. Казалось бы, еще немного и они заметят нас. . . Но тут Джетт, до сих пор стоявший за моей спиной, наклонился и прошептал мне на ухо: - Ты мне доверяешь? Опираясь, на все события, произошедшие с нами, я очень хотела воскликнуть: "Конечно!", но только еле заметно кивнула. И тут началось. . ! Я думала, что уже разучилась удивляться. . . Как же глубоко я ошибалась! На спину подуло легким ветерком. А ветерок-то знакомый. . . Крылья Черного ангела. . . Моего Черного ангела. . . Все произошло мгновенно. Джетт подхватил меня на руки, словно пушинку, и взлетел. От неожиданности я сильно сжала в руках его черную футболку с надписью "Caution! Bad and sexy guy:)" ("Осторожно! Плохой и сексуальный парень:)"). Рот Джетт мне больше не зажимал, но говорить ничего не хотелось, не говоря уже о криках. Таких девчачьих жалких визгов, от которых в голове что-то взрывается. . . Жесть! Задумавшись, я даже не заметила, что мы летим прямо над облаками. Знайте, облака - это не то, что можно легко потрогать. Зато, это то, через что можно легко пролететь! Постепенно мы начинали ускоряться. Интересно, а есть ли у ангелов максимальная скорость? Была ли я такой же быстрой? Как бы все сложилось, не потеряв я память? Скорее всего, я бы никогда не встретила Джетта. . . Но как бы было лучше для меня? Так, как и вышло! Когда мы только взлетели все тело моего ангела было напряжено. . . Даже он может бояться! Но не за себя. . . Летели мы несколько минут. . . Думаю, Черные отстали, а может и вовсе нас не видели. Глупая! Я такая глупая! И тут. . . "Почему Джетт больше не держит меня?. . Случилось что-то плохое?. . Что же могла произойти?. ." Я летела. . . Летела вниз. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.