ID работы: 11011641

Улыбка.

Слэш
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка, это, наверное, самая большая причина моей любви к Джорджу, я и сам безумно доволен, когда вижу этого счастливого ребёнка, дарящего позитив всем вокруг. Только недавно, глубоко задумавшись, я осознал, что никогда не видел слёз Гоги, да даже его грусти. — Что-то тут не так, — Дрим поднялся из-за стола, подойдя к камину, на котором стояли их с парнем совместные фотографии, он взял в руки одну из них, — что ты скрываешь от меня? — Ты что-то сказал? — пробубнел виновник торжества, Джордж. — Напугал. Почему не спишь? Я же сказал, что как только доделаю отчёт, тоже лягу. — Аав, я спал, но… — Проснулся, потому что не можешь без меня даже спать крепко? — с довольной ухмылкой произнёс Клэй, погладив старшего по макушке. — Хах. Ну, почти. Я услышал какой-то шум, поэтому и проснулся, сразу же зашёл к тебе в кабинет, а тут ты, говоришь сам с собой. — Я не говорил сам с собой, просто мысли вслух. — О чём думал… или о ком? — Джордж заинтересованно взглянул на парня. — О ком я могу думать, кроме как о тебе? Кстати, я всё-таки волнуюсь за тебя, так что иди спатки, я уже закончил с работой, отправлю отчёт боссу на почту и мигом к тебе. — Ах, хорошо, я сделаю себе горячего молока, ты хочешь чего-нибудь? — Я не прочь бы выпить чашечку кофе. — Глупый Клэй, никакого кофе на ночь. Будешь капризничать, я вообще ничего не сделаю тебе, — Джордж недовольно нахмурил брови, надув щёки. — Ладно-ладно, не злись, малыш. Набери мне стакан воды, давай, потарапливайся, — Дрим вывел парня из комнаты. Джордж направился в сторону кухни как можно скорее, по дороге, чуть не упав, споткнувшись об порог. Дрим, видя это, лишь слегка засмеялся.

Вновь эта улыбка.

Моментально пронеслось в голове Дрима, он решил не обращать на навязчивые мысли внимания, вернулся к столу, сохранил отчёт, отправил его боссу, выключил компьютер и, облегчённо выдохнув, пошагал в спальню, там его уже поджидал Джордж с бутылкой прохладной воды, стаканом горячего молока и…

Улыбка.

— Клэй? Ты чего в дверях застыл? Дриму понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя, он слегка пошлёпал ладонями по своим щекам и подошёл к Джорджу вплотную. — Клэй? Что случилось? Дрим молча обнял парня, последний ответил взаимностью. Гоги поцеловал его в щёку. — Я тебя люблю, Клэй. — Я тоже люблю тебя, Джордж. POV Дрим. Даже сейчас, я чувствую, как он улыбается. Именно в эту секунду я понял, что Джордж полностью открылся мне, он любит меня слишком сильно, и это не пугает, на самом деле причина моей любви к Джорджу не его лучезарная улыбка, а причины этой улыбки, я люблю его с каждой секундой всё сильнее, потому что он любит меня, это действительно замечательно. Конец POV Дрима. — Джордж. — Да? — Извини меня, думаю, я сошёл с ума. — О чём ты? И почему извиняешься, я на тебя ни за что не обижен. —Я извиняюсь перед тобой, потому что я сильно виноват, я думал, что ты скрываешь от меня что-то, я такой глупый. — Клэй. Мне нужно тебе кое-что сказать, нет, я должен признаться в одном моём проступке, очень большом проступке. Дрим ничего не ответил, лишь отдалился от парня, присев на край кровати, и неуверенно покачав головой. Джордж молчал, он выглядел так, будто сию секунду заплачет. — На самом деле… — Джордж? — Я хотел сказать, что… —? — Я очень тебя люблю, — Гоги предательски заулыбался, потому что ему впервые в жизни удалось обмануть Клэя. — Боже мой, Гоги, ты меня так напугал, я уже такого себе напридумывал. —Глупый Клэй, я никогда не буду носить маску, по крайней мере рядом с тобой. — Спасибо, большое спасибо тебе, Джордж, — Дрим ещё крепче раннего обнял старшего. — За что ты меня так благодаришь? Я вроде ничего такого и не сделал. — Потому что ты есть у меня, спасибо, что любишь меня, спасибо, что доверяешь мне, спасибо, что ты такой превосходный. Джордж рассмеялся, дослушав Дрима. Спустя несколько минут они наконец легли спать, Дрим заснул почти сразу же, а вот Джордж был глубоко в своих мыслях. — Когда-нибудь, я точно скажу тебе правду, но сейчас я не готов, извини, Дрим, я далеко не прекрасен, на самом деле я тот ещё монстр, — Джордж поднялся с кровати, достал из тумбочки какой-то небольшой кожаный футляр, по размерам не превышающий ладонь, — совсем скоро, я точно решусь рассказать тебе о всём, ещё раз извини. Джордж зашёл в ванную комнату, всё как прежде, предметы находятся на своих местах, парень встал напротив зеркала. —Ты жалок, Джордж, — произнёс он смотря на отражение, опустил взгляд вниз, на свои руки, закатал рукава по локоть, — как я должен рассказать тебе об этом? Гоги достал из футляра небольшое острое лезвие, внимательно посмотрел на него, будто в первый раз, но к несчастью он видит его каждый день. — Извини, Клэй.— Джордж усилием мгновенно провёл лезвием по руке. Кровь вытекала багровой густой струёй, задевая старые шрамы и раны, парень скорчился от боли, но возле ванны послышались до боли в сердце знакомые шаги, — нет, не заходи, только не сейчас, пожалуйста! — тихо прошипел себе под нос Гоги, Дрим не услышал его слов… — Джордж?.. что происходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.