ID работы: 11011680

Бывший.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывший.

Настройки текста
Примечания:
Бывшие. - А у тебя много бывших было? Ну мне же нужно знать биографию собственной девушки. - с лёгким возмущением пробурчала Аня, слегка подталкивая Иру в правый бок. - Нуу.. Было парочку, но ничего серьезного. - А подробнее? - Была девушка, Ксюша, мы влюбились в друг друга, но по обоюдной глупости в серьезные отношения это не переросло. - А-а.. а вторая? - Коля. - Парень? Ого. - Да, и такое было. - Так что с ним? - С ним вообще ничего, просто общались, даже бывшим назвать трудно. - слегка, но не явно приуныв сказала Ира. - Понятно. Подробности. Время шло, девушки встречались всё дольше, сближались всё больше и разговоры проскакивали откровеннее. - Давай паролями поменяемся от страничек? - предложила Ира на парах влюблённости. - Давай! Почему нет. Девушки обменялись паролями и сразу же оказались на страничках друг друга. Анна листала чаты, заходя то в один, то в другой, находя про себя забавные сообщения и с долей возмущения хихикала. Но зайдя в один из чатов с неким Николаем Вольным быстро всё поняла. Бывший. Она внимательно читала всякие люблю, флирты, ночные разговоры и предложения встретиться. И её это задевало. Ну ладно, подумала она, у неё тоже были бывшие и свой опыт, так что всё хорошо. Опасения. Обыденным вечером Анна решила зайти на страничку любимой и почитать сообщения, давно она этим не занималась. Весело ведь. Чаты. Переписка с Николаем на первом месте. София зашла в чат и первой в глаза бросилась красная надпись внизу "Пользователь ограничил круг лиц, которые могу присылать ему сообщения". Интересно. Начиная переписку с самого начала девушка наблюдает за тем, как Ира пишет бывшему и у них завязывается милый диалог ещё со вчерашнего вечера о нынешних делах, учёбе, где-то прошлом. Сегодня Ира предложила ему погулять и он согласился, но позже резко отказался, аргументируя это тем, что у него остались чувства и он не хочет снова остаться отвергнутым, ещё и другом. Ирина настаивает на своём, но получает ответ в агрессивной форме и отвечает тем же самым. Диалог завязывается на конфликте и они ни к чему не приходят, кроме того, что Ира совсем глупая, если думает, что Коля совсем дурачок. Аня в недоумении. - Ир, это чё такое? - Анна пересылает скрины с перепиской девушке, уже со своей страницы. - А чё такого? - Зачем тебе с ним гулять? - Да просто, не с кем. - А я, а подруги? - Да просто с ним захотелось не бери в голову. - Ладно... Шутки. - Ахахахаах, а помнишь как мы в падиках целовались, вот время было. - Сидя на каменной плите ностальгировали девушки, смотря на стояющую прямо перед ними железную дверь. - Ой - Ира испугалась и резко отвернулась. - Ты чего? - Мне показалось там Вольный вышел ахаах, представь если бы это реально он был. - Ахаха да.. Вольный, Вольный, Вольный. Таких шуток, уместных или нет, становилось всё больше и Аня над каждой смеялась. Хотя было не смешно. В голову начинали приходить плохие мысли. Конфликт. Спустя несколько месяцев Анна уже забыла про опасения по поводу бывшего девушки, ведь у них всё идеально, что может пойти не так? Аня заходит на страничку к Ире, куда не заходила уже больше месяца.. Или двух? Что..? Николай Вольный закреплен у девушки в самом верху. Зачем? Аня с уже разгорающимся возмущением заходит в чат, но новой переписки там нет. Так. - Ир, почему у тебя бывший в закрепе? Мне стоит вообще спрашивать? - Да я просто часто к нему на страничку захожу, так удобнее. - А.. зачем заходишь? - Да просто мониторю его ахах. - Зачем?.. - Да просто он был бы клёвым другом, дружить хочу с ним, он смешной, а у меня друзей нет. - И ты решила именно с ним? - Ну да, а почему нет? - Но у него же есть чувства к тебе, он же говорил. - Ой да нет ниче, столько времени прошло и вообще в чём предъява, я просто дружить хочу ало. - Но.. Конфликт. Аня пытается донести, что это не нормально и у Иры скорее всего есть чувства к бывшему, на что Ирина внушает, что это норма и вообще Аня дура, раз так думает и считает это чем-то не таким. Уведомления. Конфликт был разрешён, но Анна всё равно периодически заходила на страничку возлюбленной, чтобы проверить не закрепила ли девушка бывшего снова. Ну что опять за хуйня? Аня натыкается на недавнюю переписку, где Ира спрашивает какую-то даму, как они познакомились с Вольным, ведь он у неё в друзьях. Сука. Как же он заебал. Анна не станет ничего говорить девушке, она продолжит копить в себе все переживания. Оп, увед пришёл "Николай Вольный опубликовал запись..". Ага. А нахуя у Иры на Колю уведы включены то? Зачем? Всё же решили. Аня сначала злиться, потом боится и плачет, ведь её девушка самое дорогое, что у неё есть и она не хочет её потерять, вообще никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.