ID работы: 11011692

Формула скорости

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Звук раздающегося телефонного звонка слышен по всему дому. Антон только что вернулся с гаража и находился в ванной, как услышал мелодию телефона. Он сразу же направился на кухню с ещё не до конца отмытыми руками. На часах было семь часов вечера и Антон не ждал звонка от кого-либо, но увидев номер больницы, он спешно проводит пальцем по экрану. - Ало, Антон, здравствуйте! - отвечает девушка, которую Шастун сразу узнал по голосу, ведь не раз сталкивался с ней в больнице. - Добрый вечер, что-то случилось? - У вашего отца осложнения, врач просит вашего визита, ему надо с Вами поговорить. - Хорошо, я подъеду минут через 30. Девушка сбрасывает звонок. Антон начал беспокоится, ведь этого он и боялся. Он быстро начал собираться, так как внутри жгло от плохого предчувствия. Шастун вызвал такси, взяв связку ключей и телефон, поспешил на улицу. Он старался держать себя в руках, ведь возможно он только лишь накручивает себя, но все равно паника медленно охватывала его с головой. Наконец-то дождавшись такси он садиться на заднее сиденье и называет адрес больницы. - Здравствуйте, я приехал, как Вы и просили. - Здравствуй Антон, - сказала Юлия Дмитриевна - главный врач больницы, которая наблюдала за его отцом. Она старалась выглядеть серьёзнее, чтобы не напугать мальчика, но так или иначе ей придется это сообщить. Она знала как Антон к этому отнесëтся. - К сожалению организм твоего отца перестал бороться с болезнью, мы приложили максимальные усилия чтобы ему помочь, но увы, заболевание страшное Антон, мы с тобой это прекрасно понимаем и всегда знали о худшем исходе. Для подростка в этот момент рухнул весь мир. Антон знал, что это может произойти, но надеялся, что все обойдется, ведь папа сильный, так ведь?!... - Принесите ему воды, - скомандовала Юлия Дмитриевна медсестрам и села рядом с парнишкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.