ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2: Новая жертвенная невеста

Настройки текста
      Когда я, постучавшись, вошла, меня никто не встретил. Собственно, я особенного отношения и не ожидала, зная, как они обращаются с Юи. — Так, и что дальше делать? — спросила я себя вслух, только сейчас поняв, как резко я спохватилась и поехала в логово жестоких вампиров — Ну, так или иначе, тут хотя бы нет злого папочки и страшного подвала! — пыталась я себя мысленно подбодрить, но получалось не сильно хорошо. — Кентиш Дарья? — раздалось сбоку, на что я резко повернулась. Возле меня стоял второй по старшинству Сакамаки — Рейджи. — Верно, — подтвердила я личность — А вы, по всей видимости, Реджи Сакамаки. — на самом деле я и так это знала. Эту строгую физианомию я не могла не узнать, так что теперь сдерживала тупую улыбку. Как никак, я встретила персонажа из аниме, которое раньше просто разбирала по кускам на теории. Кажется, моя осведомлённость вызвала у него довольную ухмылку. — Прошу за мной. — но эта улыбка быстро спряталась за его холодным каменным лицом. Я, передав свой чемодан из тени появившемуся дворецкому, последовала за вампиром.       Придя в гостиную, я присела на диван, дожидаясь других братьев Сакамаки. Но внутри меня било нетерпение. — Даже не верится, что я воочию увижу этих парней. — я не показывала свою взволнованность, но была готова ликовать. — У нас гости? — первым пришёл Аято. Появившись из неоткуда, он мигом оказался на своём излюбленном кресле. — Как интересно, — я заметно вздрогнула, когда почувствовала дыхание у своего уха — Ну привет, сучечка. — Райто меня немного напугал своим появлением. — И тебе привет. — решила я ответить на приветствие, обойдясь без прозвищ. Моя ответная реакция вызвала у него улыбку. Лизь. Я почувствовала чей-то язык на своей шее, но и так поняла, кто это. — Она приятно пахнет. — это был Канато со своим плюшевым Тедди. — Аято, — обратился к парню Рейджи — Где Юи? — спросил он, на что его брат лишь развёл руками, мол, должна быть тут. А тем временем остальные двое братьев подошли. — Что за шум? — усталым голосом спросил Шу, появившись на диване неподалёку. — Как они так появляются?! — я даже позавидовала такой способности — Я тоже так хочу… Интересно, они так постоянно могут перемещаться? — мои размышления прервал пришедший Субару своим недовольным тоном. — Что? Опять прислали жертвенную невесту? — он посмотрел на меня, как на какое-то ничтожество, отчего в мыслях захотелось взять эту его мордашку и припечатать в стенку, чтобы кровью оставить отметину. Но увы, это лишь мимолётные желания. — Не опять, а снова. — устало вздохнула я на его недовольство — Будто у меня был выбор. — Ты…! — он хотел возмутиться, но мы встретились глазами. — Шумишь. — сквозь зубы процедила я, облокотившись о спинку дивана — Ой, по тонкому льду хожу. Но на правду ведь не обижаются? — Извините за опоздание. — робко раздалось недалеко от дивана. К компании подошла Комори — Что-то случилось? — спросила она братьев, оглядываясь на них всех. Меня она заметила быстро — Ты… Кто ты? — Привет, меня зовут Дарья. — увидев Юи, я поспешила улыбнуться. Видеть её вживую так необычно — Надеюсь, мы подружимся. — Ага, — кажется, увидев такого же человека, как она, блондинка заметно расслабилась — Меня зовут Юи. — Так, с этим разобрались. — вновь привлёк к себе внимание второй сын — Раз так, нам остаётся решить одно: кому эта жертвенная невеста будет принадлежать. — после сказанного я впала в ступор. — Что? — моё удивление было заметно — В аниме ничего об этом не было сказано. — голова начала быстро думать, вспоминать, где подобный факт мог проскользнуть. И тут осознание пришло. После того, как я посмотрела два сезона аниме, я узнала о новелле — В новелле Юи могла выбрать ещё в самом начале, кому принадлежит! — Аято, ты можешь сразу идти. В твоём распоряжении есть Юи. — подметил брюнет, тем самым прося парня покинуть со своей жертвой комнату. Фыркнув, Аято взял Юи и переместился — Будет очень нечестно, если подобную привилегию будет иметь только первая жертва. Я считаю это глупым, но вы вольны действовать в этой ситуации на своё усмотрение. — Благодарю и на этом. — тихо поблагодарила я, оглядывая всех присутствующих — Чёрт, и что теперь? — Выбери меня, сучечка, не пожалеешь. — шепнул мне на ухо Райто — Я доставлю тебе море удовольствия. — Не так быстро, Райто! Я тоже хочу её кровь! — возмутился Канато. Субару не выглядит заинтересованным в подобном, так что его бы следовало списать со счетов. — Мне лично плевать, просто давайте закончим этот фарс. — посмотрев на Шу, в голову ударила мысль. — Шу… Вечно тихий, не приставучий, а значит не будет так много просить крови. — Рейджи я сразу отмела с его садистскими наклонностями — В таком случае… — начала я говорить, тихо вздохнув — Пусть будет Шу. — назвала я его по имени, на что остальные лишь вздохнули. Блондин даже не посмотрел на меня. — Пусть так. — кивнул второй сын — В таком случае, он тебя в комнату и проводит. — на этом он закончил сегодняшнее семейное собрание.       Все разошлись, а я всё ещё находилась с блондином в гостиной. Он лежал на диване, а я ждала, додумается ли он хотя бы переместить меня в мою комнату. Видимо, нет. — Я, конечно, дико извиняюсь, — начала я — Ну ты хоть словами скажи, куда идти. — ответа не последовала — Может, кинуть в него чем-то? — предложение в моей голове выглядело заманчивым, но малость опасным для жизни — Шу-у-у! — протяжно позвала я, на что наконец получила ответ: — Подойди. — устало вздохнув, он открыл глаза. Я встала с места и подошла к блондину. Тот слегка поднял руку — Второй этаж, налево по коридору и шестая комната слева. — сказал он, после чего снова открыл глаза — Запомнила? — странно, у него такой холодный взгляд, но он такой красивый. — Да, более чем. — постаралась я дружелюбно улыбнуться, но тот снова просто закрыл глаза — Пф, ну и ладно. — отвернулась я от него и пошла к лестнице — Мне так даже лучше.

***

       — Вау.! — дойдя до нужной комнаты, я вошла туда. Просторная комната с окнами, смотрящими в сторону заката. Даже балкон тут есть. Посреди комнаты стоит большая кровать в белых и полуночно-синих тонах. В углу стоял туалетный столик, на потолке была небольшая люстра. Собственной ванной, кажется, я не обладаю, но оттенки синего и белого прямо-таки завораживали и успокаивали. Такой была вся комната — Интересно, насколько она красива при закате? — задалась я вопросом, разувшись на ходу, и плюхнулась на мягкую кровать — Мягко… — удобный матрас и шёлковые простыни заставили меня провалиться в сон, даже не раздеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.