ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12: Лунное затмение

Настройки текста
       — Какого…?! — это точно был сон, но его осознанность мне кое-что напоминало. — Знакомо это место? — позади меня стоял высокий беловолосый мужчина, на голос которого я резко обернулось — Ты не можешь не знать место, которое уже видела со стороны, не так ли? Верно, мы стояли в том месте, где были видения и сны Юи — белое пространство с неизвестными строениями и яблоней посредине. Но почему здесь не дерево, а всего лишь росток, которому ещё предстоит вырасти в ту самую яблоню? — Кто вы? — вид незнакомца не показался мне враждебным, но его аура казалась мне странной. Я чувствовала, словно этот мужчина не так прост, как может показаться, словно на его спине весит неимоверно большой груз. Клыки говорили о том, что он вампир. — Позвольте представится, путешественница во времени и пространстве, — назвал он меня, слегка наклонившись в приветственном поклоне — Можешь звать меня Карл. — это имя дало мне внезапное осознание. — Карлхайнц! — немедля, назвала я его — Он знает, кто я? Неужели… — Я рад, что ты осведомлена обо мне, пусть и не полностью. — этот факт его, как и радовал, так и слегка разочаровывал: — Ты верно предполагаешь, я знаю твоё истинное происхождение, но не опасайся — у меня нет намерений ставить тебя в сложную ситуацию этим. — Что вам нужно? Это вы меня отправили в этот мир? — сразу спросила я, чем вызвала усмешку. — Ты изменила судьбу моих сыновей, — начал он — Особенно Шу. Я бы и подумать не мог, что смогу увидеть такую картину. — он легко улыбался на это, хотя я понимала, что подобная искренняя эмоция таит большие секреты — Я просто хотел поблагодарить тебя. В конце своей жизни я увидел прекрасную картину. — Конец? — не поняла я. — Являясь Королём Вампиров, я живу вечность и владею неимоверной силой, но это очень скоро надоедает. — жаловался он, стоя передо мной — Я мог видеть будущее, путешествовать через время и пространство, но даже это иногда становится обыденностью. — Что вы хотите этим сказать? — мне надоели эти загадки. Я хотела знать, что он хочет. — Помнишь свои сны? — напомнил он — Когда я попал в ваш мир, меня позабавило то, что я видел своих сыновей, свои планы и мысли через экран монитора в виде обычного аниме. Это было нечто. — вспоминая, он издал смешок — И я видел тебя, следил за тобой. Вокруг тебя уже тогда витала странная аура. — думая об этом, он внимательно смотрел на меня — Наблюдая за тобой, я понял, что может изменить этот мир. Пусть я и делал всё то, что происходит в настоящее время, но мне стало интересно, что решишь изменить ты: попаданка, знающая все законы и сюжет данного мирка. — Значит, я просто была вашим неким экспериментом? — осознала я, но не сильно оскорбилась этому. Всё-таки, он — сильнейший вампир, король своей расы, но несмотря на это было жутко интересно знать его истинные намерения: — Ладно, пусть так. — Видимо, ты и сама могла об этом догадаться. — слегка наклонив голову, улыбнулся Карл: — Я знаю, ты хочешь вернутся в свой мир. — Вы сможете меня вернуть? — сразу спросила я — Не сейчас. Пока не придёт время, я хочу оставаться здесь хотя бы для того, чтобы насладится здешним концом. — Я могу понять твоё желание. — кивнул вампир, подходя ближе — Я не имею права винить тебя в этом желании. В конце твоего пути ты сама решишь. — снова он говорил загадками. — Значит, я смогу вернутся в конце. Что же, это не изменяет моих планов. — это в какой-то степени расслабляло, но ведь важно также и выжить до того момента — Спасибо за ваши слова. — Я ещё не ухожу, но позволь мне оставить тебе подарок. Не думаю, что мы ещё увидимся. — сказал Карл, подходя ближе. Он протянул мне руку — Ты отлично играешь свою роль в этом мире, ведьма. Я буду наблюдать за тобой, пока не передам «Адаму» свою силу. — В таком случае, до свиданья. — попрощалась я, с некой опаской протянув руку в ответ и коснувшись утончённых пальцев Карлхайнца. — Я дарую тебе ядро силы. Это поможет тебе лучше ощущать свою магию и не повторить судьбу других ведьм. — с его словами я чувствовала, как моё сердце забилось медленнее, но его тепло было едва ли не обжигающим — Береги себя, ведьма.

***

      Меня разбудили крики. Лёжа одна на диване в гостиной, я наблюдала из тени, как в особняке появился Азуса. — Сколько же я проспала, раз столько пропустила? — задалась я вопросом и посмотрела на часы в другом конце комнаты. С момента, как я заснула, прошло пол дня, а значит, сейчас снова ночь. — Ясно, — я вздрогнула, когда увидела, что взгляд Канато стал более безумным — Если не хочешь быть со мной, я просто тебя убью. — и резко схватил Юи за горло. — Ева. — хотел подойти Азуса, но от этого Сакамаки только сильнее сжал её гортань. — К-канато… — блондинка не могла скинуть с себя руки парня, и лишь пыталась умолять. — Порыв! — выкрикнула я, направляя руку. Резко поднявшийся ветер скинул крепкую руку, и Комори отшатнулась — Юи, — я подбежала к блондинке, подхватив её. — Ты.! — моё появление Сакамаки не обрадовало — Как ты смеешь.! — Канато, — Азуса оказался совсем рядом, у камина. В его руках был мишка Тедди, которого Сакамаки ранее отложил — Не позволю… Мешать. — произнёс он и игрушка полетела в огонь. — Аааа! — душераздирающий крик — Тедди! Тедди! — на лице Канато отобразились слёзы, когда он подбежал к камину и не мог найти себе место. Он продолжал кричать и плакать. — Идём, — подошёл к Юи Муками, взяв её за руку. — Но… — она не смогла ничего ответить и лишь посмотрела на меня. — Иди, но не пропадай, как раньше. — решила отпустить её я — Руки, если я хорошо помню, не в очень хорошем состоянии. — я была уверена в своих словах, но было ощущение, словно я забыла что-то важное: — Почему я не помню причину такой реакции Азусы и плохого состояния Руки? — это не радовало.

***

       — Началось. — я сидела в своей комнате, наблюдая за началом затмения. Скрываясь за тенью, полная луна начала сменятся красным оттенком — У меня плохое предчувствие. Может, из-за Луны? — я отчётливо ощущала в себе ядро. Пока я не использую силу, оно не показывает себя. Интересно, какими будут ощущения, когда я смогу использовать всю свою силу? Треск. Он был не громким, но отчётливым, будто окна посыпались. Резко вскочив, я побежала на звук. — Что проис.? — я вбежала в гостиную и сразу же увернулась от атаки волка — Какого?! — Это волки! — все братья были окружены и старались хоть как-то оставить свои жизни без своих сил. Но ведь у меня они есть. — Огонь! — крикнула я, ощущая тепло внутри себя. Окружившие меня два волка отступились, начиная хищно кружить — Откуда эти волки?! Они повсюду! — один из них вновь повторил попытку накинуться на меня. Я увернулась, но животные когти попали мне по плечу, разрывая рукав рубашки — Ай.! Порыв! — послав вокруг себя поток ветра, я постаралась окружить себя. — Да откуда их так много?! — жаловался Субару, откидывая одного из зверей. Буквально каждый из Сакамаки был ранен, но я старалась следить за каждым. Больше открытых ран я видела на Аято и Шу, которые были буквально на виду. Двое волков накинулись на блондина с двух сторон. Один из псов уцепился и прокусил его плечо. — Агрх! — оставив свой след на коже, волк отлетел под силой моей магией. Ядро уже обжигало, не желая сдерживать силу. — Умри. — когда второй волк желал добить вампира, он резко упал и заскулил. Вытянув ладонь, я напрягла пальцы и принялась сжимать в кулак, принося животному большую боль. Красная Луна начала сменятся жёлтым. Рычание волков, скалившись вокруг ветряной завесы. — Дарья, не делай резких движений. — напрягся Рейджи, замечая спад ветряной завесы. — Легко сказать. — саркастично усмехнулась я, замирая. Волки не на шутку разозлились после того, как я тронула их сородича. Клыки пронеслись перед моим взглядом — Прочь! — рефлекторно вкинув руку, защищаясь, я прикрыла лицо. Звуки комнаты заполнились лёгком стуком стекла. Скулёж стал отдалятся вперемешку с угрожающим рычанием. — Да ушли они уже. — раздражённо сказал Субару, проходя рядом. Сквозь пальцы мне в глаза попал пол гостиной, утыканный осколками окон остриём вниз. На некоторых виднелись кровавые потёки. — Что это за волки были? — задался вопросом Аято. Действительно, одна ведьма в моём обличии даже после такого неосознанного удара уже наверняка стала бы открытой для атаки. Почему они не добили, когда вампиры были наиболее уязвимы? Это очень странно. — Они пришли не за нами. — пришёл к выводу Рейджи — Напали на нас с наступлением затмения… — Ты что-то знаешь? — спросил Субару, когда я подошла к осколкам ближе. — Я даже не поняла, как сделала такое… — мощь ядра действительна была достойной всех похвал. Правда, я чувствую упадок сил, отчего отошла к одной из колонн и осела устало вниз. — Это выжившие предки. — ответил Шу младшему брату. — Предки? — уточнил Райто, отлёживая на диване. Рейджи же думал и пришёл к теории: — Кажется, из них выжило двое. — И что им нужно?! — враждебно настроился Канато — Разве не мы? — Если бы вы им были нужны, вас бы уже добили. — пришла я к логичному объяснению — А значит, им нужен тот, кого здесь не было. — я, естественно, понимала, что им нужна Юи. Она же главная героиня и, не будем забывать, что в ней есть сердце Корделии. Не помню откуда, но знаю, что это точно играет какую-то важную роль. — Плоскогрудая? — дошло до Аято, отчего он вскочил с места. — Верно, — кивнул брюнет — Здесь не было только её. Видимо, она нужна им из-за её крови. Без сомнений, они ищут именно девушку. После этих слов красноволосый быстрыми шагами пошёл к двери и распахнул их, желая тот же час пойти к блондинке Комори. — Даже не думай. — послышалось со стороны Шу, который мигом переместился к Аято — У предков, в отличии от нас, силы во время затмений увеличивается сила. Сражатся бесполезно. — Мне плевать! — резко развернулся Аято к братьям — Думаете, я так просто отдам Юи?! — Я иду с ним. — немного передохнув, вновь встала я, на что все уставились на меня — Муками её не защитят, а у вас во время полнолуния убавились силы. — Неразумное решение, учитывая, что ты не можешь контролировать собственные силы. — прокомментировал Рейджи — Самопожертвование ни к чему. — Уж поверь, Рейджи, Карла и Шин могут прийти за ней быстро, а я знаю явно достаточно, чтобы помочь Юи! — не выдержала я и ляпнула ненужное — Блять, я дура! — Что? — сразу накинулся Субару, услышав незнакомые имена — Так ты их знаешь?! — резко приблизился младший сын. резко сжав моё горло — Говори! — Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! — в нос ударил запах опасности — Он меня прикончит! — Отпусти её, Субару. — между нами возник блондин — Не смей её трогать. — почувствовав, как ладонь вампира отдалилась, я быстро отшатнулась в сторону блондина. — Ради всех святых, он же меня убьёт! — ядро неприятно пульсировало. — Ты издеваешься?! - возмутился действию блондина Субару — Тебя не смущает, что она, как минимум, знает их личности?! Я давно знал, что она что-то скрывает. — Не могу не согласится с Субару. — сказал Райто — Никого не смутило, что она слишком много знает: объяснила побег распутницы, а теперь и говорит идти её спасать. — теперь все с недоверием смотрели на меня. — Я-я… — когда Шу и сам отошёл от меня, я напряглась сильнее — Так не должно было случится… Они меня прибьют! — ядро продолжало издавать неприятную пульсацию, а стоило кому-то из братьев приблизится — перестало сдерживаться — Не трогай меня! — стоило беловолосому сделать шаг ко мне, как руки сами вытянулись вперёд в защитной реакции, заполняя комнату светом.

***

      Когда белый туман рассеялся, то ни ведьмы, ни Шу и Аято не было. Возможно, Аято сам принял решение прекратить это слушать и уйти, но вот те двое… — Он никогда не изменится. — заметив пропажу старшего брата, Рейджи вздохнул и отвернулся от места, где они были. — Разве не нужно покончить с ней? — предложил Канато, скрыв улыбку за головой плюшевого мишки. — Не думаю, что мы сейчас можем. — ответил брюнет а потом, немного порассуждав, спросил себя вслух: — Но кто мог дать ей такое ядро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.