ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22: Слова откровения

Настройки текста
       — Смотрю, ты уже даже не сопротивляешься. — высасывая из меня остатки магии с помощью моего ядра. Ощущения не из приятных, но я решила терпеть. — Даже если ты решишь попытаться завладеть моей силой, не думаю, что сможешь. — в открытую показывала я незаинтересованность в этом разговоре — Я и сама ещё учусь, а ты хочешь разом ею завладеть. В твоих мечтах! — в мыслях я уже показывала ему не самые приличные жесты, но сама лишь сжала зубы. Я уже с самого первого дня не надеялась, что Юи будет в безопасности. Уже через неделю я слышала её голос, когда она проходила мимо лестницы вниз, ко мне. Я не стала кричать её — это бесполезно. Но, пролёживая свои дни, как кормушка для своего ядра, сам Кино много чего мне поведал. Видимо, будучи уверенным, что после того, как он заберёт всю мою магию до последней капли, я умру, он поведал о своих планах. Он считает себя ещё одним сыном Карлхайнца, хотя, будь это так, моё ядро бы точно среагировало. Возможно, он сделан из частички его магии, и именно поэтому я не чувствовала эту крупицу. Кино, исходя из его монолога, преследует цель отправить гулей в Рай и завладеть всеми верховными силами в придачу. И тут под руку попалась я со своими способностями — остаётся только отобрать их у меня и поглотить. Но так думает только он. Честно, он почти копия Аято по характеру: тщеславен, самовлюблён, отвратительный садист. Его единственное отличие, которое мне даже на руку — наивность. Он как ребёнок: помахай перед ним конфетой и он пойдёт за тобой. Но этот ребёнок ещё и очень находчивый, так что без хитростей тут не обойтись. Ещё и его гули на каждом углу.! Без своей силы я точно не смогу противостоять такой толпе. — Интересно, на сколько тебя ещё хватит? — с интересом спросил Кино, рассматривая хрустальный шар. Разбив шар, он выпустит силу внутри него и заставит её подчинится ему, но тем самым оборвав мою жизнь в мгновение ока. Я устало прикрыла глаза, стоило парню вампиру уйти. Он не пил мою кровь, так как, по его словам, это только «испортит мою магию». Бред, но так даже лучше. — Заставь его разбить его. — снова услышала я в своих ушах, но так приглушённо из-за специальных кандалов, что слова проносились едва ли внятно. Видимо, Фейт уже знала, что я в таком положении, раз с третьего дня я слышу её наставления. — Интересно, придёт ли за мной кто-то? Хотя, чего уж гадать! За Юи придут, и меня прихватят. — размышляла я наедине с собой, но замолчала, когда вновь услышала голос из головы. Обычно это что-то быстрое и мимолётное, а тут даже дважды… — Цветки опали. Я широко распахнула глаза. Сначала в удивлении от услышанного, а потом, когда поняла, что слышу пары шагов. И тут двое силуэтов прошли мимо моей камеры. — Ведьма? — я думала, что не узнаю этот голос. Он был также удивлён, а я ещё и напугана, ведь, если приемник Карлхайнца здесь, то что будет дальше? — А-аято? — я резко попыталась сдвинуться, хоть и всё равно осталась в том же положении — Ты… Почему ты здесь?! А как же… — у меня словно земля из-под ног могла уйти. Наследник силы Карла был за решёткой, диагонально расположенной ко мне. Юрий просто доставил его и ушёл, а у меня было много вопросов, которые я бы хотела задать. Но исходя из посланий Фейт, я могла сделать вывод, что всё идёт согласно сюжету. Значит, наш нынешний противник — это Кино. Но почему? Мы и с Первой Кровью не разобрались, а тут ещё один антагонист?

…Тем временем…

       — Всё идёт по плану. — сидел Рейджи в своём кабинете. Их гостьи в виде вибор стали вести себя всё подозрительней, но хорошо, что брюнет держал всё в своих руках. — Ты уверен, что это именно там их держат? Это ведь Ротингерберг. Там гулей слишком много. — лежал на диване Шу, будучи одним из главных козырей плана младшего брата — Стольких не перебьём даже мы. Нам нужна будет помощь. — Я уже их позвал, но они явно не хотят появляться нам. — уже третий день подряд в Пандемониум отправляются письма с просьбой о визите. И вот, сегодня, они наконец прибыли. Сначала они думали, что этот разговор не принесёт ничего полезного, но, как только разговор затянулся уже на полчаса, Рейджи привёл основную плату за их помощь. — Что же вы можете нам предложить? — серьёзно сидел за столом переговоров Карла, сверля взглядами двух старших Сакамаки. Перед тем, как обращаться к Цукинами, брюнет тщательно изучил, как ведьм, так и Первую Кровь. — Ведьма исцелит ваш недуг. — прямо ответил он, чем вызвал волну негодования, но поспешил объяснить — В нашей библиотеке остались записи о ведьмах. Пусть и мучительно, но ваш недуг полностью может уйти. — Чем вы можете подтвердить данное заявление?! — резко вскочил Шин — Мы видели её, и она явно не настроена к нам дружелюбно, да и нам ничего не стоит её убить! — Не думаю. — устало облокотившись о спинку стула, Шу сидел молча и слушал, но сейчас смотрел прямо на прародителей. — Вы ведь не хотите объявить нам войну, убив одну из невест? — эта информация влилась в уши двоих братьев с подозрением, но причин отказывать у них не было. — Что нужно делать?

***

      Уже идёт вторая неделя, и только сейчас меня вновь вызвали в то помещение, дабы переговорить со мной без лишних ушей. Кино был явно недоволен. — Откуда ты берёшь магию? Сколько времени не проходит, а она не заканчивается! — жаловался он, вновь разглядывая хрустальный шар в своих руках. Я и сама не знала, но, не будь на мне этих защищающих кандалов, я бы наверняка смогла бы эту самую магию использовать! — В таком случае я просто выпью всю твою магию с твоей кровью. — и, встав, он начал подходить — Держи ей, Юрий! — приказал он, когда я попыталась отшатнуться к выходу, но тяжёлые руки стали неподвижно удерживать. — Не делай себе хуже. Считай это честью — помочь нашему народу перейти в Рай. — это всё, что он мне напутственно говорил, пока брюнет не подошёл слишком близко. Моё ядро было в его правой руке, пока левой он схватил меня за челюсти и обнажил клыки. — Иди к чёрту! — в ход пошли ноги, и я резким движением ударила коленом ему в живот. Парень не ожидал такого и едва ли не ослабил хватку руки. — Ах ты.! — с его недовольным шипением мы оба услышали рычание, отчего даже отвлеклись друг от друга. Знакомые тёмные волки окружили помещение, оскаливая клыки. Я понятия не имела, что происходит, но они накинулись на Юрия и дали мне отбежать. Они даже не обращали на меня внимания, не пытались навредить на мне, даже когда я буквально была окружена ими — их морды смотрели только на гулей и их предводителя. Один из них буквально стоял в метре передо мной, держа за своей спиной. — Что твориться? — я оглядывалась по сторонам, выискивая глазами Цукинами, и нашла силуэты в проёме двери. Это были Сакамаки — я отчётливо видела, как они забрали Юи и шли за Аято — Я должна идти за ними! — сдвинулась я в сторону двери из тронного зала, но один из гулей преградил мне путь. — Ведьма моя! — выкрикнул он, нападая. Я хотела выкрикнуть одно из заклинаний, но совсем забыла, что всё ещё на мне висели кандалы. Поэтому вместо магии использовала физическую силу, ударив этими самыми железяками на запястьях по его лицу и побежала дальше. — Не убежишь! — Кино перехватил меня прямо у выхода — Ядро своё не забыла? — потянув меня за кандалы, он встал за мной, начиная прямо угрожать волкам: — Подойдёте, и я перегрызу ей глотку. — Даша! — сбоку послышался голос блондина. — И тебе привет, старший братец. — ухмыльнулся Кино, приблизившись к моей шее всё ближе — Прости, но ты сейчас не вовремя. Ни вы, ни Ева не выйдете отсюда. — я не слышала шорохов остальных братьев, так что не могла быть уверенной в его словах. — Отпусти её. — с холодным взглядом попросил Шу, пока чувствовала, как ядро всё ещё пытается вытащить из меня мою магию. — Только после того, как ядро поглотит её магию. Правда, тогда ей придётся встретиться со своими сородичами. Знаете, в какой-то момент слушать его стало скучно. Я обычная школьница из другого мира! Я просто хочу наконец досмотреть этот конец и принять решение уйти! Я ни разу не задумывалась здесь оставаться под страхом собственной смерти. Мне хотят перерезать глотку только из-за того, кем я переродилась! — Достали. — эти мысли пролезли в мою голову, вызывая гнев — Да что вы вообще обо мне знаете?! — специально потянувшись вперёд, к его острым ногтям, я перехватила ядро и, получив на шее продолговатую царапину, повернулась к Кино лицом — Возомнил себя Богом?! Да кто ты вообще такой?! — держа в двух ладонях своё ядро, теперь я выслушивала его осторожные речи: — С-стой, ты ведь хочешь власти, так? — его испуганные глаза смотрели на ядро — Я дам тебе всё, что захочешь. Т-только отдай мне ядро. — но после его слов я только ослабила хватку и дала шару упасть и разбиться на тысячи мелких осколков. — Я просто хочу вернутся. — опустила я голову к осколкам — И ради этого я не пожалею никого! Я вернусь в свой мир! — кричала я, пока осколки превращались в цветной дым — Но перед этим я заставлю тебя за всё заплатить. — дым направлялся к Кино, словно он этого и хотел. — Идиотка! — смеялся он — С разбитием ядра твоя сила перейдёт ко мне! — он даже присел для того, чтобы поглотить весь этот дым, который быстро растворялся в нём — Теперь никто из вас мне не помеха! Я наконец уничтожу вас! Он продолжал выкрикивать слова брани, пока полностью не поглотил дым. Тогда я подняла перед ним голову, смотря на него сверху вниз. Оскал расплылся в улыбке. — Вперёд. — уверенности внутри было ноль. В голове так и думала: «Он меня прикончит», но я пыталась верить, что всё под контролем. Самодовольный вампир вытянул руки, пытаясь создать какое-то заклинание, но вместо этого его пронзила такая боль, какую он никогда не чувствовал. Словно внутри плавиться метал, горячо касаясь органов. — Кхах! Что за.! — его собственное желание о магии и могуществе идёт против него. Его глаза злобно и удивлённо смотрели на меня, пронзающую его холодной улыбкой — Как ты это делаешь? — Ко мне. — одного моего слова было достаточно, чтобы фиолетовый дым самовольно окружил его — Думаешь, можешь прыгнуть выше головы? — я совсем растеряла страх, раз сама начала подходить к Кино. — Ты… Совсем из ума выжила?! — корчился он, словно поглощённая им сила его отравляла. — Может и так. Я столько сделала в этом мире, зная всё с самого начала, что совсем перестала бояться иного исхода. — взяв кончик плотного дыма в пальцы, я дала себя окружить его лозами — Ты бы знал, как со временем мне всё это осточертело. Так скучно жить, понимая, что все идут только за Евой, не замечая никого вокруг. — это прозвучало, как открытое презрение. До моего появления все бы так и продолжили следовать за блондинкой и спасать её, хотя… И сейчас ничего не меняется. Будь только я в заточении, про меня бы забыли, а я просто умерла бы или дожила до конца в темнице, пока не вернусь в свой мир. — Поэтому хоть ты просто умри, и не кричи о любви к девушке, которая настолько глупа, что даже не может вам ответить «нет». — после этих слов сила полностью вернулась ко мне, а Кино залился собственной кровью. Нужно было знать, что магия ведьмы отравляет неустойчивого носителя. Откуда я это знаю? Фейт не просто так передавала мне сообщения. — Так вот, в чём дело. — слушающие Сакамаки наконец зашли в зал — Что же, это объясняет твою осведомлённость. — сложил пазл Рейджи. — Думай, что хочешь. Я здесь более не задержусь. — я была чуть ли не окружена их взглядами. Это немного пугало, но я продолжала стойко держаться — Как только вы достигните хорошего конца, я вернусь в свой мир, как мы с Карлом и договаривались. — нет смысла уже скрывать, раз всё услышали — Прощайте, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.