ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошёл месяц

       — Застрели меня, Юи. — мы с блондинкой выходили к машине из здания академии — Я наконец отмучалась! — после того, как я расслабленно размяла мышцы и села в машину к братьям, я подсела к Шу и просто развалилась на его плече. — Надеюсь, у вас будет хороший балл на экзамене. — одарил нас с блондинкой внимательным взглядом Рейджи, давая понять, что при плохом балле мы будем выслушивать его лекцию о том, какие мы бездарные — Особенно у вас, Дарья, иначе твой диплом испортиться ещё одной неудовлетворительной оценкой. — Рейджи, ты главное помни, что большинство гении были троечниками! — натянуто улыбнулась я, понимая, что эту поучительную лекцию я точно буду выслушивать. Рейджи уже догадался об этом, но ему оставалось только томно вздохнуть — результат ведь уже не исправишь. — Ты неисправима.       Мы приехали в особняк, где я наконец смогла выдохнуть и плюхнуться на свою мягкую постель. — Я живу! — спокойно обняв подушку, я хотела только спать. Но нет, даже с этим мне пришли мешать. Я не сразу понимаю, когда блондин оказывается у меня с помощью телепортации, но прекрасно почувствовала, как чьи-то пальцы трогают мои волосы, после чего, не смотря в угол комнаты, выдала команду: — Рыжий, фас! Глупо, конечно, кричать это обычному рыжему коту, но тот прекрасно выполняет задачу моего защитника, запрыгнув на кровать. Недовольное мяуканье в сторону вампира, его мохнатая лапа на его бледной ладони и даже его взгляд говорил прекратить. — Твой кот совсем забыл своё место. — конечно, Шу был недоволен тем, что даже кот указывает ему, но не трогал животное. Когда в мою комнату я приволокла это чудо, многие странно смотрели на меня. Да, Сакамаки не очень то и любят живность в доме, но, зная детство блондина, я всё-таки уговорила хотя бы его дать согласие на кота. — Сразу видно, мой кошара! — довольно села я, забирая в свои объятия пушистое животное — Даже команды мои выполняет! Разве он не чудо? — тем временем я забралась пальцами в мягкую шерсть, пока кот спал на коленях. Я молча гладила отдыхающего, пока тот так мило мурлыкал, что я не удержалась и чмокнула его в макушку, на что он слабо дёрнул ушками. Смотря на это, у блондина было странное лицо. Он взял кота за шкирку и аккуратно, чтобы не повредить, положил на пол, приблизившись на его место. — Что ты делаешь? — он скрепил свои руки сзади, обнимая, пока сам не поднимал лица — Позавидовал коту? Пхахах! — посмеялась я в душе, также потянув к светлым волосам руки — И как это называется? — Ты принадлежишь мне. — кажется, в парне проснулся Аято, раз у меня появилось странное чувство дежавю — Возьми на себя ответственность за то, что ты тот, кто разбудил меня. — поднялся он на руках, тем самым физически приблизившись. Мы застыли в таком положении, смотря друг другу в глаза, дыхание на секунды оборвалось. Одна из его рук оторвалась от сложенного одеяла под нами, пальцами цепляя пуговицы блузки. Я схватила его кисть, не отрывая глаза от напряжённого контакта, когда он отстегнул уже вторую пуговицу. — Опа-опа, а что вы тут делаете? — Райто ворвался в самый неподходящий момент — я даже не удивлена, но вот блондин явно взбешён. — Райто, поговорим? — отстранился от меня Шу, смиряя ненавидящим взглядом брата. За секунду двое силуэтов пропали из комнаты. Видимо, любителю шляп явно сегодня не повезло. А так как комната опустела, мне выдалась прекрасная возможность поспать после тяжёлых выпускных экзаменов. Мне уже больше некуда спешить — всё будет идти своим чередом вместе со мной.

***

      После прохождения сюжета прошло ещё больше времени. Если бы не кровь ведьмы, я бы уже покрывалась морщинами, но время словно остановилось. Юи пробудили как вампира, но её детская наивность всё та же. — Ощутила скуку долголетия? — сидя в саду на траве, мой вид на ночное небо затмили светлые волосы — Ты снова здесь лежишь целыми днями. — подметил с серьёзным взглядом Шу, садясь также на траву. Свою голову я спокойно переложила на его ноги, не спрашивая. — Сам ведь не позволяешь мне веселиться! — бормотала я недовольно, на что вампир нашёл неопровержимый аргумент: — Я не готов тебя искать по всей стране, пока ты где-то развлекаешься с людьми. Шу точно не одобрял моё дружелюбное к людям отношение. С одной стороны, я верховное существо, способное на стихийные бедствия и катастрофы, а с другой — я когда-то была таким же жалким и беспомощным человеком. — Теперь, когда я не знаю, что будет дальше, я не знаю, к чему быть готовой. — открыто признала я. Я пыталась найти себе занятие, но ничего не могло меня так надолго увлечь — Мне остаётся только повидать весь мир и посмотреть, как люди закончат своё существование. — По сравнению с моей, твоя жизнь всё ещё коротка. Ты проживёшь не более десяти веков, не старея до самой смерти. — мысль о смерти была уже не такой пугающей. До этого ещё много времени, так что мои поиски интересного занятия ещё могут продолжиться — Но, если ты захочешь покинуть меня раньше… — задумался он, снова перекрыв своим видом мой взгляд на ночное небо: — Я отправлюсь за тобой. Меня это слегка смутило, но прикосновение его губ расслабило, давая волю поддаться вперёд. Короткий поцелуй, и чужая голова на моём плече, стоило только присесть… Это уже стало чем-то обыденным. Я прошла через сюжет, через взгляды других рас, жаждущих моей смерти. Теперь укрываюсь в мире людей, чтобы не попасть под гнёт нечисти, даже ограничитель на себя поставила, чтобы аура не была такой различимой. И вот, я бездельничаю в особняке Сакамаки, иногда выходя за его пределы. — Не собираюсь я пока умирать, — с широкой ухмылкой сказала я, вставая с травы, и повернулась к блондину лицом — Поэтому давай ещё немного повеселимся вместе, Шу? — заключила я вопросом, прежде чем протянуть ему руку — Будь уверен, мы вдоволь повеселимся! — Снова собираешься разгромить какой-нибудь бар? — издевающейся напомнил вампир, уверенно взяв мою ладонь — Даже так, я в тебе не сомневаюсь.

Happy End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.