ID работы: 11011741

Прошлое Пика

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все мы знаем Пика...

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем Пикового Короля... Но не задумался ли кто-то из вас о его детстве? Нет? Тогда приятного прочтения) Всё началось в 2003 году, в Екатеринбурге. Родители Пика решили съездить в этот замечательный город, но похоже не вовремя... Родился милый мальчик, но родители отказались от ребёнка. Об этом узнала сестра Джеймса. Джеймс - отец Пика. Его сестрица Эмили забрала малыша себе. Никто и не догадывался что этот малыш - будущий Пиковый Король. Эмили жила в довольно скромном городке, возле столицы. Она была спокойная, заботливая и добрая. Ей легко удалось стать хорошей мамой для малыша. Мальчик ходил в детский садик и школу. В саду было хорошо... Даже замечательно! Но в средних классах всё было не так радужно... Что же там происходило? Сейчас расскажу! Давайте для начала разберемся - кто есть кто. Эмили - приёмная мать главного героя, которая является и его тётей. Про его родителей думаю даже не стоит говорить. Эмма - одноклассница Пика, которая вечно хочет с кем нибудь поспорить, поссорится и поругаться. Риккардо - задира, самый обычный избалованный мальчишка. Шестой класс, перемена. Пик захотел познакомиться с мальчиком из четвёртого класса. Он был не высокий, с зелёными волосами, очками и в салатовом свитере. Думаю, вы уже догадались о ком идёт речь) Пик подошёл к мальчику - Привет, я Пик, давай будем друзьями? - Приветик, я Варежка, Вареник, Ватрушка - Вару. Самый лучший шутник во всей школе! Мальчики разговорились. Их увидел Риккардо. И подошёл к ним. - Ха-ха, кто это тут у нас? Псинка? Нашёл себе друга? За, сопелька! Фу.. зелёный... Отвратительно... Пик повернулся к нему - Слушай сюда, если я ещё раз услышу от тебя что-то в его адрес - все кости сломаю.. Риккардо посмотрел на него испуганно, а потом убежал. - Пик, твои глаза... Они стали красным ... Это был первый раз когда он разозлился... Думаю дальше не буду рассказывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.