ID работы: 11011744

7 KINGS

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уважаемые мои совладельцы, я хочу сказать, что через месяц будет рождество, но почему-то никто и никак его не планирует. Может уже пора оторваться от дел насущных и все же устроить праздник? В 6:30 пришло сообщение в чат королей. Вот скажи, ты головой долбанулся, Джун? Какое нахрен рождество, дай поспать. У Юнги был громкий и противный звук звонка на телефоне, но вот на группой чат он поставил самую отвратную мелодию, чтоб даже если захотел не пропустил важное смс от друзей. Джун хен, я уже занимаюсь подготовкой, я с Тэ и Гуком уже почти все придумали и заказали билеты на остров Чеджу, мы для всей компании забронировали отель и перелет. Пришел ответ от Чимина, после всей той истории два месяца назад он полностью ушел в работу, и с Юнги они не поговорили о дальнейших их отношениях, хотя как друзья они все так же хорошо общались. В головах трех друзей созрел план как свести Юнги и Чимина. И да, мистер Мин, просыпайтесь, вы скоро опоздаете \(≧▽≦)/ тут же пришло смс от Чимина. Ох, Чим я знал, что вы не забудете, а то конец года все так навалилось, спасибо Хваааатит, я спать хочу, кроме вас двоих никто больше не проснулся в такую рань. Слушаюсь господин Пак, но прошу дать мне еще пять минут, с вашего позволения

***

Самая нелепая переписка в жни крутых королей Кореи, если кто-то увидит их сообщения, то они все в одночасье потеряют авторитет перед инвесторами и конкурентами. Так больше не уснув Юнги решил приготовить завтрак и хоть раз за последние дни собраться без спешки. Мин все утро думал, что что-то поменяется в этой поездке, а вот что понять не мог, его природная интуиция еще никогда не подводила его. -Черт куда я его запихнул, - перебирая постель альфа искал свой телефон, который вот уже минуту трезвонил, а все мы помним, что мелодия у него противная. - Ах вот ты где. Да? Чимин? Прости телефон долго искал, представляешь в пододеяльник залез. - вывалил свою неудачу с телефоном на омегу. - Хахаха, хен, ты что еще спишь? А как же дела? - смеясь с ворчания старшего ответил Чим. - Вот так всегда, ты уже переделал кучу дел с самого утра, а всякие булки говорят, что я сплю - Простите господин Мин, я не хотел задеть вашу гордость, но хочу сообщить, что если вы сейчас не выйдите за дверь, то вы можете опоздать на совещание основателей. - Чего там совещаться, вы с Кимом с самого утра уже насовещались, разбудили меня. Вам двоим не стыдно так над хеном издеваться? И вообще ты тоже основатель и что-то мне подсказывает, что ты не в компании. Так я прав, ваше высочество Пак? - Юнги не Юнги если не подразнит младшего. - Чтоб вы понимали Мистер, я вас уже 15 минут ожидаю около ворот, так что прошу вашу ленивую задницу поторопиться, или я уеду один и не дам вам это время в дороге доспать, а еще у меня есть твой любимый кофе. - С этого и надо было начинать, уже бегу. - застегивая на ходу куртку выбегает Юнги к машине. - Привет, поехали уже, опаздываем же, и вообще сам ленивая задница. - садясь в машину Юнги поздоровался Юнги. - Нет, вы посмотрите на него, он еще возмущается. - смеется омега. - Не смейся, а то дорогу не будешь видеть, а я еще жить хочу.

***

Две главы компании заходят в офис вместе, один с бумажным стаканчиком кофе, второй с чаем. Сотрудники всегда знали, что все семь боссов дружат с самого детства, и не часто приходили все вместе на работу, но Чимин и Юнги почти никогда не приходили вместе, все знали как Мин любит подольше поспать, он по натуре своей сова, и работать по ночам ему иногда нравилось больше чем днем, именно поэтому если его не было у себя его искали или Хосока или у Гука потому что тот либо с Тэ где-то на встречах или же на проверках, они настолько энергичные и вселяющие доверие, что самых сложных и противных клиентов отдавали им, и они приносили огромнейшую прибыль. Джин всегда был где-то недалеко от всех семерых, но в основном где-то около Нама. -Итак, конец года поэтому мы хотим подвести предварительный итог. В этом году прибыль составила..... -Эй Чим, вы с Юном приехали вместе? - тихо чтоб никому не мешать разговором спросил Тэ у своего друга. - А да, я был рядом с его домом и решил подвести его, знаешь же какая он копуша. - так же шепотом ответил Чим. Сам такой, я вообще-то в 6 встал от ваших смс - завибрировал телефон у 6 парней. Юнги имей совесть, слушай Намджуна, он вообще-то старается - написал Джин. А он только ее и имеет, а скоро у кого-то гон, ой не завидую тебе хен. - пришел ответ от Гука. Чим читая беседу резко поднял голову на Юнги, тот смотрел в телефон и яростно что-то набирал, это развеселило Чимина и он хихикнул. - Мистер Пак, вас развеселили слова директора Ли? - Намджун знал истинное веселье Чимина, так как тоже прочитал смс в чате и видел как Юнги отреагировал. - Ох, нет нет, что вы, просто уже праздничное настроение, совсем не до докладов о прибыли, можно я расскажу о планах на рождество, и мы отправимся работать, а то такими темпами Мистер Мин совсем не обращает внимания на нас, видимо ведет переписку с милым омегой. - гаденько проговорил Чимин, смотря в упор на Юнги. "Боже они как дети, вроде истинные, но почему они так себя ведут, надо что-то делать с ними." - подумал про себя Намджун. - Мистер Пак, а вам не кажется, что вы ко мне не справедливы, или вы ревнуете? - играя бровами ответил в такой же манере альфа. - Господи, прошу давайте закончим, Чимин рассказывай и мы пойдем по своим кабинетам, прошу директор Ли, садитесь на свое место. - Спасибо, итак, мы забронировали весь этаж отеля на Чеджу, на 3 дня, вылет состоится 24 декабря в 5:25 утра, в номерах будем жить по двое, трое. Так же кто со своей парой летит прошу заранее сообщить или мне или же Тэхену. Торжественная часть будет проходить 25 в 20:00. Дресс код будет, ангелы/демоны, то есть белое черное. но не официальный стиль, надеюсь я нормально объяснил ха-ха. - нервничая объяснил Чимин, вообще это Тэ должен был рассказывать, а не я. - Спасибо за внимание, я все. Я пишу омеге? Пак Чимин, тебе пришел конец, смотри чтоб я тебя не поймал, а то защикочу. ψ(▼へ▼メ)~ гласило смс в телефоне Чимина, когда он вернулся на место.

***

- Джин, солнышко, я устал, когда эти двое уже будут вместе? Ты видел, что они устроили сегодня? Да помассируй мне плечи. - жаловался Намджун у себя в кабинете на друзей. - Не переживай, мне Тэ по секрету сказал, что дресс код не просто так будет, и как сказал Гук, гон Юнги попадает как раз на 26 число, и по счастливой случайности, мы решили, что встретим новый год там все вместе, только нашей семьей. - массируя плечи своему альфе, поделился планами со своим альфой. - Так Гук специально про гон сказал? - Да, ты же знаешь, что Юнгеша никогда не вспоминает когда он должен начаться, да и нет у него предвестников..... Бля Ким Намджун, какого хрена вы не сказали, что гон в рождество? Я никуда не еду, я ж его изнасилую там, нет нет нет и еще раз нет - перебил рассказ звук смс. - Ну уже знает, хахаха, кстати, даже сам Чим не знает, но они с Юнги в одном номере, это тоже Тэша сказал. Надеюсь они уже будут вместе. - Джин обошел кресло своего любимого и втянул его в глубокий поцелуй. - Милый я так соскучился, особенно моя попа. - прошептал в ухо Джин. - Ох Джин, что ты делаешь со мной. - простонал альфа и поцеловал Джина
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.