ID работы: 11011751

In the locker room.

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

gay moment.

Настройки текста
      Воздух всё ещё пропитан приторным запахом свечей, которые создавали напряжение как в типичных аниме про геев. Мокрые салфетки всё так же лежат на своём месте. От них хотя-бы была польза – ими можно было закрыть рот и нос.       Эти извращенки серьёзно думали о чем-то таком? Это же просто салфетки...Ладно, действительно было интересно, к чему была та записка с пожеланиями о страстной ночи, но думать ни о чем не хотелось, пока в ноздри бьёт аромат.       Непонятно, сколько точно сейчас времени – но ясно, что уже давно вечер. Солнце заходило за горизонт, розовато-оранжевые облака плавали по небу, тьма не отставала. В городе своя жизнь и даже из этого маленького окошка было видно, как легковушки проежают мимо. Прикольно, если забыть о том, где находишься.       А никак не забудешь. Инициаторы сия дела уже скрылись, может быть, сейчас спят или наслаждаются жизнью, обсуждая свой грязный план. А училки...они тоже ушли! Лениво прошли всю школу и решили, что всё нормально, ведь дверь девчонки закрыли ключом.       — Тут сдохнуть можно, — Эрик снова начинает драматизировать, вместе с этим откидывает кофту на ближайшую лавку. Злится ещё больше и кашляет, а затем хватает почти сухую салфетку.       — ...Тебя совсем не волнует то, что родители беспокоятся? — Брофловски снял шапку и положил её на подоконник, на котором сейчас он и сидел. Башка сильно вспотела, но сейчас не время думать об этом.       — Да похуй как-то. Подумаешь. — собеседник в одну минуту перебрался на скамейку, которая стояла под подоконником.       — А мои родители волнуются...я это точно знаю. Средств связи, конечно, у них никаких не было. Все вещи они оставили в шкафчиках, даже не думая, что их тут запрут.       — По-моему, так даже лучше... — с ухмылкой на лице сказал парень. Девчонки бы точно увидели в этом какой-то намёк, — Твоя мамаша сразу бы скандал устроила. Она-ж та ещё сучка.       — Не оскорбляй мою мать.       — Бе-бе-бе, какие мы нежные.       — Прекрати, а, — Кайлу сейчас реально было не до приколов, — Ты понимаешь, что нас заперли? Это серьёзно. Прекращай вести себя как хуйло.       — Подумаешь, тупые тёлки заперли нас, чтобы свести. Я вообще не поведусь на это. Вообще, я и сам так делал.       — Забавно, что твои приемы использовали против тебя же.       — Завали ебало, жид.       Даже сейчас они раздражали друг друга, хоть Кайл и понимал, что нужно держаться вместе в такой ситуации. Спустя парочку неудачных приколов удалось помириться. И даже об этой взаимовыручке не пришлось что-то разъяснять.

***

      Давно стемнело. К запаху они уже привыкли…или он исчез, ну, не важно. Кайл довольно удобно устроился. Он положил свою голову на колени, или, если точнее, на ляжки Картмана. А ещё, кажется, он успокоился и перестал паниковать по поводу предков. Тоже заслуга Эрика – он пытался сказать, что всё будет нормально, и хоть мамка Кайла та ещё тварь, но поймёт. А девки будут наказаны.       — …Но знаешь, я всё таки хочу, чтобы нас вытащили, — говорит Картман, — Кстати, выключи свет. Хочу на звёзды посмотреть.       — Окей, — в ту же минуту Кайл поднялся с удобного места и подошёл к выключателю. Щелчок – и в комнате сразу стало темно. Эрик уже начинал залезать на подоконник, перед этим отодвинув куртку Кайла куда-то в сторону. Кайл после этого поднялся и сел между ног Картмана, просто потому что больше мест не было.       Теперь раздевалку освещал только свет уличных фонарей и луны. Облака будто пропали с неба, оно было абсолютно чистым. И на нём можно было разглядеть маленькие точечки – звёзды. Пролетела комета – её яркий хвост не мог остаться незамеченным.       — Картман, ты это видел?       — Да, я видел, — улыбнулся шатен. Свет отражался от его волос, — Опа, смотри, там звезда падает! А после того как Кайл отвлёкся, он дёрнул его за волосы и случайно вырвал клок. Немного больно...       — Не смешно!       ...Это выглядело как шутка. В это трудно поверить, если учитывать всю ненависть Картмана и его злобные издёвки. Но сейчас был такой момент – они ведут себя как друзья. Словно всего плохого не было. Не было того ненавистного взгляда и прозвищ. Так ещё и бабочки в животе залетали от этих невероятных ощущений, которые он никогда не испытывал рядом со Стэном.       — Хе-хе, попался, жид!

***

      За это время парни достаточно сильно сблизились. Девчонки этого и добивались – но если знать Картмана, то всё пойдёт коту под хвост. За пределами раздевалки издевательства продолжатся. Не будем о грустном будущем…сейчас они продолжают смотреть на звёзды, словно влюблённая парочка. И их ничего не смущало.       — Тебя тоже в сон клонит? — спросил Эрик, чувствуя горячее дыхание Кайла. Он успел уткнуться в большую грудь.       — Мм…немного. Слушай, а как мы спать будем?       — ...Я вот сейчас подумал, — Картман в это время тоже слез с подоконника и пошёл к скамье за своей курткой, — Типо… сначала я думал, что можно поспать на скамейке, но эт не удобно. Она твёрдая. Давай, короче, ляжем вместе, из твоей куртки сделаем подушку, а моей курткой укроемся?       — Не ожидал от тебя такого.       — Бля, в этом ничего такого нет. Вспомни – «мы же тут заперты на целую ночь! должны работать сообща!».       — А я говорил, что что-то не так?       — За такое девки меня бы пидором назвали. Но мне похуй, — он положил свою куртку на пол, — Дай мне свою куртку, — а после сложил куртку Кайла в двое и сделал из неё что-то похожее на подушку, и положил рядом. Кайл зевнул, прикрыв рот.       — Знаешь, я бы ещё на звёзды посмотрел.       Они ещё немного посмотрели в окно, правда уже не так, как раньше – они стояли на лавочке, а интереса уже не было. Небо давно закрыто тучами, из-за которых ничего не было видно. Потом они легли на холодный пол. Первое время было жёстко и неприятно. Картман накрыл себя и Кайла красной курткой, которая немного пахла потом.       Кайл уже хотел засыпать, но Эрик положил руку на его плечо и сказал:       — Знаешь…ты, наверное, не такой плохой как я думал.       …       — Это, конечно, хорошо, но давай уже спать, — Брофловски снова закрыл глаза.       — Спокойной ночи, Кайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.