ID работы: 11011778

Дитя Солнца и Луны

Гет
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало пиздеца!

Настройки текста

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

Рэй Брэдбери

      *Мелодия будильника* - Да что ты будешь делать!? Закройся, исчадие ада! - крикнула девушка, бросив будильник в стену. - Заколебал, когда уже отпуск а? Ладно, пора вставать! Чего это я такая бодрая? Обычно меня с кровати не стащишь, а тут раз и встала. Не нравиться мне это, чую что-то будет! - проговорила девушка, уставившись перед собой.       Потупив ещё минут пять, Эстель встала с кровати и пошла в ванную. Там посмотрев в отражение зеркала чуть не стала заикой. - Мать вашу! Это что за чудовище в зеркале? А, это я. Тогда нужно скорее приводить себя в порядок! - произнесла девушка, начав умываться.       Приведя себя в относительно нормальный вид, Эстель подошла к шкафу, начав выбирать одежду на сегодня. Покопавшись минут десять, выбор её пал на черное платье с объёмными просвечиваемыми рукавами. На концах которых были завязаны из тонкой тесьмы бантики. Из обуви она выбрала в цвет платью, черные туфли на толстом каблуке.       Волосы Эстель собрала в красивую корзинку и вплела туда пару цветочков, завершая картину.       Придирчиво осмотрев себя, девушка вышла из комнаты, направившись вниз на кухню.       Зайдя туда, Эстель начала готовить себе завтрак, состоящий из яичницы и салата с помидорами и огурцами, политых сметаной.       Приготовив и поев, героиня поспешила в полицейский участок, ведь время уже нещадно поджимало.

***В участке***

      Влетев в помещение, Эстель прошла вперёд по коридору, к кабинету начальства. Зайдя туда, она никого не увидела. Решив, что начальство может быть на очередном собрании, девушка покинула помещение. - Эстель, душа моя, не меня ли ищешь? - окликнул мужчина, поднимающуюся девушку. - Ох, Сергей Михайлович, доброе утро. Да хотела сообщить что я уже на месте, а вас нет. Решила не ждать вас, а пойти к себе. - спустившись, проговорила девушка. - Понятно, ну что-ж иди, не смею задерживать. - произнес мужчина, начав удаляться.       Вбежав по лестнице на второй этаж, девушка повернула налево и прошла прямо по коридору до последней двери. Отворив дверь своего кабинета, Эстель принялась за работу.       Проведя за документами всё своё рабочее время, девушка взглянула в окно. На улице было довольно темно и поздно. Решив, что ей уже пора, она начала собираться. Выйдя из кабинета и закрыв его, Эстель поспешила вон из здания.       Оказавшись на свежем воздухе, девушка пошла по направлению дома. Проходя перед переулком, голову девушки посетила шальная мысль: "А если срезать через переулок?", и взвесив все "за" и "против" решила сократить, всё же ночь на дворе, а домой очень сильно хочется.       Завернув в проем, Эстель пошла прямо. Пройдя приличное расстояние, девушка начала нервничать, ведь сколько бы она не шла, проулок не хотел заканчиваться. - Это шутка такая? Почему он не заканчивается?! - недовольно произнесла Эстель, застыв на месте.       Вдруг она почувствовала, что под её ногами начал трещать асфальт. Опустив голову, девушка увидела что там, где она стоит, идут различные трещины. Издав трескающийся звук, асфальт провалился под девушкой. Вскрикнув, Эстель упала в дыру, залитую белым переливающимся светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.