ID работы: 11011778

Дитя Солнца и Луны

Гет
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 46 В сборник Скачать

Странные дела!

Настройки текста
Примечания:

Такой вот парадокс:

мы совершаем подвиги для тех,

кому до нас уже нет никакого дела,

а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...

Лосяш

- Уже столько времени? - удивленно проговорил Ной, посмотрев на часы.       Проследив за тем куда смотрит вампир, Эстель тоже пришла в не малое удивление. - Девять часов вечера... Так быстро время пролетело. - пробормотала девушка припоминая, что попала она сюда днем, если не утром. - Надо бы собрать вещи, и подготовиться к посадке дирижабля. Эстель, ты идешь? - произнес парень, взяв в руки переноску и кота. - А? Да, иду. - пробурчала Эсти, вылезая из своих мыслей, и направляясь в след за Ноем.       "Когда это мы на "ты" перешли? Что-то я не помню, чтобы давала на это согласия... Ай, какая разница?! Нефиг, разной гадостью голову забивать. Лучше нужно придумать что делать дальше. Дирижабль скоро сядет в Париже, а я окажусь в незнакомом мне городе, без каких-либо связей или знакомых, которые могли бы меня добродушно приютить. Гостиницы тоже не вариант, у меня нет их местной валюты. И что прикажите делать? Может с Ноем пойти? Блин, как же я терпеть не могу использовать людей в своих целях, но как говориться: "Хочешь жить умей вертеться, а хочешь жить хорошо, умей вертеть другими". Так что, выбора у меня нет. Ной, молю прости.", - размышляла девушка, прожигая спину вампира немигающим взглядом.       Решив прекратить это занятие, Эсти перевела свой взор на мадемуазель Амелию, которая после речи парня и с места не сдвинулась.       Пару раз хлопнув глазами, девушка заметила с каким остервенением сжимала накидку госпожа.       "Что это с ней? Не уж то, её так рассказ Ноя поразил?", - удивленно подумала Эстель. - Мадемуазель Амелия, с вами всё хорошо? - шепотом спросила девушка, подойдя.       Вздрогнув, мисс перевела растерянный взгляд на Эсти. - Н-нет, всё хорошо. Давайте пойдем догоним месье Ноя? Мне хотелось бы кое о чем его порасспрашивать. - неуверенно пролепетала девушка.       Облегченно выдохнув, и ободряюще улыбнувшись, Эстель взяла за руку Амелию, и повела в ту сторону куда ушел вампир.       Догнав, и поравнявшись с парнем, мадемуазель начала разговор: - Меня очень заинтересовала ваша история. Н-не подумайте что я приняла вас за сумасшедшего, но скажите, вы правда верите что эта книга Ванитаса, существует на самом деле? - заинтересованно спросила Амелия. - Я не знаю. Но недавно, я получил письмо, в котором сообщалось, что её обнаружили, здесь в Париже. И я решил попытать счастье. - произнес парень, продолжая подыматься по лестнице.       Идя чуть в стороне, Эсти заметила, что шок снова вернулся на лицо Амелии, но к нему ещё добавился страх граничивший с ужасом от рассказа вампира. - То письмо, написал мой учитель. - пояснил Ной.       "Мой котеночек,       Я хочу, чтобы ты нашел её и изучил. Узнай суть книги Ванитаса". - За этим, я и держу путь в Париж. - сосредоточенно проговорил парень.       Вдруг мадемуазель Амелия, как подкошенная осела на пол, и очень часто и прерывисто задышала. - Госпожа, что с вами?! - спросила девушка, подбежав и сев рядом.       Услышав беспокойный голос Эстель, Ной повернулся. Застыв на несколько секунд, вампир пытался понять что произошло. Вернув себе самообладание, он ринулся к девушкам. - Мадемуазель Амелия! Вам плохо?! Эстель, что произошло? - подбегая, спросил парень. - Я не знаю. Всё было хорошо, как вдруг... - обеспокоенно начала говорить девушка, но её резко отталкивает госпожа. - Не трогайте меня! - крикнула девушка.       Схватив под локоть Эсти, Ной отошел вместе с ней, на не большое расстояние. Не отпуская руки девушки, вампир чуть завел её за себя, прикрывая.       Вдруг за их головами лопается фонарь, и эта цепочка продолжалась до тех пор, пока все фонари не были выведены из строя.       Комнаты погрузилась во тьму. Мурр где-то рядом сильно шипел.       Присмотревшись, Эстель заметила как в темноте глаза мадемуазель Амелии стали красного цвета. Она переместилась к ограде и облокотилась об неё, продолжая тяжело дышать. - Госпожа Амелия, ваши глаза... Так вы, вампир. - уверенно прговорил Ной, не отрывно смотря на девушку.       Раздался звук бьющегося стекла, в помещение влетел незнакомец. - Я нашел тебя! - чуть истерично прокричал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.