ID работы: 11011802

Давай поспорим?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечер пятницы Никколо с Капучино проводили на крыше здания, покуривая сигареты и смотря далеко в небо, изредка перекидываясь фразами ни о чем. Время от времени парни шутили, в основном Кап над Никко, болтали о работе, о жизни, но в один момент разговор зашёл в странное русло... - Хей, а не хочешь заключить спор с Илдио? - отозвался Кап, подпирая подбородок рукой. - Спор..? А в чем он будет заключаться? - в недоумении Никколо посмотрел на напарника. - Ну, тебе разве не надоело, что твой слуга за несколько дней тратит всю твою зарплату на еду для себя? - тот ответил, приподняв бровь и слегка наклоняя голову в бок, глядя на босса. - Ах... Нет, конечно, все в порядке. Меня это не утруждает... - неловко затеребив край рукава, брюнет отвёл взгляд в сторону. - Да ну! Не ври мне, себе и своему кошельку. Пора сажать Ила на диету. А ещё... тебе же он нравится? - на этот вопрос Никколо неловко промолчал. - Давай ка подскажу кое-что. - Капучино придвинулся ближе, рассказывая что-то брюнету на ухо, а после со смешком дружески легонько ткнул парня локтем в плечо, будто подначивая к чему-то. - О-ой... - тот коротко ойкнул от чужого тычка, но после кратковременных уговоров от Капучино, согласился, неспеша потушив сигарету о бетонную поверхность и покидая крышу.

***

Довольно быстро добравшись до комнаты слуги, Никко, долго не решаясь войти внутрь, вздохнул и наконец постучал в дверь, проходя в помещение. Илдио как всегда лежал на кровати и жевал очередную сладость, сперва даже не обратив внимание на еву. После недолгого молчания длинноволосый наконец подал голос. - Ил... - брюнет робко опустил взгляд в пол. - Да..кхм.. - запнувшись, он постарался тут же собраться с мыслями, делая бесшумный вздох. - Д-давай мы поспорим на..мой кошелёк... Что у тебя не получится п-п-поцеловать меня, не прикасаясь? - брюнет уж думал, что сошёл с ума, раз всерьёз решил предложить ТАКОЕ своему слуге. Это было довольно неожиданное предложение от босса, особенно зная его характер. Но Ил, смотря на своего хозяина, на пару минут замолчал, и Никко вдруг начал осознавать, что действительно совершил крайнюю глупость и Сервамп его сейчас либо невзлюбит, либо и вовсе мерзко отвернется, как от червя в супе. Брюнет накручивал себя с каждой минутой все сильнее, но ответ слуги поверг в немалый шок. - Сколько я смогу пользоваться твоим кошельком? - блондин вскинул бровь, зыркая на хозяина. - А... А-ах, всего неделю, н-наверное.. - Никко сглотнул ком, который вдруг встал поперёк его горла. Неожиданно Илдио хмыкнул и протянул еве свою руку, соглашаясь на спор. Мужчина удивленно округлил глаза, замешкавшись, и медленно подошёл, робко протягивая свою тонкую ручонку. Но только пожаа чужую ладонь в ответ, в тот же миг парня резко потянули на себя, сразу же цепко, грубо и жадно впиваясь в его сухие губы, нагло вторгаясь влажным языком в чужой рот. Никко пискнул, моментально утыкаясь руками в чужую грудь и смотря на слугу глазами, размерами с орбиты. Илдио же собственнечести разместил ладони на талии брюнета и притянул ближе к себе, углубляя поцелуй. Смущению Карпедиема не было предела и он лишь издавал какие-то невнятные звуки, по уши заливаясь краской. Мысли переплелись. Казалось, что вот-вот пар из ушей повалит. Поцелуй же вышел очень жаркий, но когда человеку стало не хватать воздуха, а колени и вовсе перестали держать тело, вампир усадил брюнета на кровать, очень медленно отстраняясь от манящих и аппетитных губ. - Ты все равно продолжишь кормить меня и без всяких споров. - блондин тихо прошептал на ухо своей еве, убирая руки с чужого тела и поднимаясь с кровати. И только когда Обжорство неожиданно ушёл(явно на кухню за новой вкусняшкой), оставляя человека наедине, Никколо вдруг понял, что Сервамп с самого начала не собирался выигравать в споре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.