ID работы: 11011803

Ангельская тьма.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Ангельское личико, чертя взгляд Но никак не поняла она свой нрав. Ей чуждо зло, но и доброта не близко Тогда почему она не чувствует себя так чисто?.. Здесь рай, там ад. Куда ей деться ? Не знает чуждая душа, Но есть одно заблудшее сердечко Что ждет ее в отчаянии мгла. Прошли месяцы, как я стал Королем Ада. Прошли месяцы, как я неотрывно ищу ее. И, кажется, прошла целая вечность, как ее не стало. Уже через пару месяцев я буду праздновать год своего правления, а ее все нет. Нигде. Я искал ублюдка, что сделал это с ней. Казалось, что вот-вот я найду его след, но в последний момент все обрывалось. И какой смысл быть Королем Ада, воплощением зла и могущества, при этом не справляться с такими задачами, как найти одного засранца? Я был уверен, что она где-то тут. Рядом со мной. Где то рядом, среди адского пламени и корысти. Но, я снова был не прав. Отправил своих людей в рай, но тщетно. Ее там нет. Небеса сыграли со мной шутку, и я не намерен на нее вестись.

***

Земли светлого царства начинают трястись. Все колыхает от шумного ветра, растительность трепещет от такой суеты. Алые тучи покрывают небеса. Солнце светит, но не так ярко. Жители пугаются кричат и расходятся в стороны. Покой и наслаждения сменяются страхом и негодованием. Их крылья распахиваются сами по себе, дабы защитить себя от трясущейся под ногами земли. Везде хаос. Вот только хаос там не приветствуется. Выходят три главных серафима из своего царствования и покоев. Их встревожила резкая смена светлых тонов. Яркое солнце светило сквозь алые, как кровь облака. Ручьи и водопады слились своей кристально чистой водой с поглощающей ее тьмой. Словно инь-янь. Впервые за все время светлое царство превратилось во что-то необъяснимое. И тогда один из серафимов созвал совет, где приняли решение, которое не было нужным уже как сотни лет. Они призвали Ад на свои светлые земли.

***

Я нахожусь в своих покоях в тот момент, как слышу тот самый звук - звук колокола. Такой звонкий и режущий слух. Он доносится издалека, из светлых арок, но его слышно и в подземелье мрака. Сердце невольно бьется быстрее, беспокойство наполняет сполна, но я не даю воли панике. Во владения заходит Патриция и множество перепуганных слуг. Лицо моей жены напугано , она нервно держится за подол своего платье и поглаживает тыльную сторону своей ладони. Она редко показывает свою слабину. Но именно сейчас она выглядит , как самый беспомощный зверек. Я вижу лица прислуживающих , но они все разные. Кто-то хмуро смотрит на меня, готовый ко всему. А кто-то кажется вот-вот умрет от страха. Подобных звонков не было уже несколько столетий. И если этот сигнал был совершен, значит случилось что-то серьезное. - Собирайтесь. Мы отправляемся в рай. После моих слов прислуживающие ушли, а Патриция тяжело вздыхает.

***

В Светлом царстве открывается дверь. Дверь ведущая вниз, в самый мрак и зло. Она не открывалась уже много лет, но сегодня это произошло. Огромные двери распахиваются и входят солдаты. Они выстроены в две линии и маршем выходят по краям. Казалось, что их около сотни или более. Равномерный марш солдат наполнял все пространство своим гулом. Главные Серафимы уже ожидали своих гостей. Кажется, что рай превратился в хаос. Вокруг слетаются молодые ангелы и жители , которые желают увидеть того самого, о ком лишь только читали в книгах. Они хотят увидеть красоту тьмы. Статный и могущественный мужчина выходит из за двери. Он смотрит прямо и уверенно, держа под руку свою Королеву. Молодая супруга оглядывается и ее глаза становятся округлыми от шока. Ее негодование переменил ее супруг и он нахмурился. Он сразу понял, здесь что-то произошло. Внимание жителей светлого царства сразу вцепляется в невероятную красоту своих гостей. Король Ада , весь такой невозмутимый. Взгляд холодный как лед, а походка спокойная и аристократичная. Его карамельные волосы красиво переливаются на фоне солнца с алыми тучами на небесах. Идеально сидящий костюм , перстни на длинных пальцах. И прекрасная Королева под руку. Она величественна и непреклонна. Ее взгляд стервозен, хитрая полуулыбка. Ровная осанка и длинные , черные, как чернила волосы разлеглись по спине. Алое платье выделяло все ее достоинства, и казалось, что она олицетворение самых прекрасных правительниц темного царства. Король и Королева Ада внешне так совпадали с их титулом и подходили друг другу. Их зловещая красота поражала жителей светлого царства. Но все бы ничего, если бы не алые тучи на привычных кристально чистых небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.