ID работы: 1101184

5 лет и 1 день

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
POV Деми Выбежав из офиса, я направилась к своему бэнтли, подаренным отцом на совершеннолетие. Кое-как справившись с сигнализацией, я заняла своё законное водительское место. Давно уже пора сдать эту крошку в ремонт, только вот руки всё ни как не доходят. Поспешив завести машину, направилась домой за подарком для любимой дочки. Сегодня ровно год как на свет появилось моё счастье по имени Элис. До сих пор помню голос медсестры, которая сказала, что нас теперь трое, счастливые глаза Алекса и крепкие объятья отца, для них она стала всем, а для меня смыслом жизни. Подъехав к дому, я заметила знакомую машину подруги, но значения не предала, потому что ужасно спешила. Отец уже звонил и кричал, что все гости пришли, а самых главных гостей на горизонте до сих пор нет. Забежав в дом, я поспешила на второй этаж за подарком. Кукла, заказанная во Франции в единственном экземпляре, лежала на своём законном месте, а именно в моём шкафу. Алекса дома не наблюдалась, скорей всего опять на очень важных переговорах, с которых он не может отпроситься, даже на день рождение единственной дочери. Забрав куклу, я решила заглянуть на кухню, выпить стакан сока, в горле что-то пересохло. Только выпив сок, я заметила постороннее движение у себя за спиной. Повернув голову, я поняла, что сделала это зря. На барной стойке сидела, эта тварь, которая называет себя, моей лучшей подругой, а её грудь осыпал поцелуями, ни кто иной, как мой любимый всем сердцем муж. Глаза вмиг наполнились слезами, а мозг перестал соображать. Последнее что я помню, мой крик по телефону, что Алекс урод, свет фар и такая необходимая мне пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.