ID работы: 11011846

о противоречиях

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то ты был совсем мальчиком, и я не мог целовать тебя вот так.       Знаешь, Скарлет, мне маловато одного глаза, когда твоё лицо так близко. Это почти нечестно.       Для меня каждый день роковой.       Я страшно напуган; я не чувствую страха. Ты сожалеешь, ведь будущее нам не принадлежит. Ты оставляешь себе в подарок прошлое; я достаточно самолюбив, чтобы не отрицать ничего.       Из нас двоих это ты тот, кто стреляет в спину.       Я не против.       Вселенная странно устроена, малыш. Однажды поймёшь.       Ты смыкаешь ноги на моей талии, и я задираю твою хорошенькую рубашку.       Я не желаю знать, к чему меня приведёт это противостояние, но хочу знать, о чём ты думаешь сейчас.       Если бы ты спросил, что разрушило меня, я бы ответил «противоречия».       Ты почти впиваешься пальцами в мой затылок, то ли от того, что не можешь дышать, то ли недовольный тем, что я медлю.       Я ухмыляюсь, чтобы вернуть толику самообладания.       — Га-а-а… м-м… мельн…       — Хм? Называешь меня по имени, Скарлет? Какое неуважение.       Ты как будто случайно подаёшься мне навстречу бёдрами, и я удивлён, потому что не могу сдержать стон.       — Скажи ещё раз.       — Гамельн.       Я улыбаюсь искренне и надеюсь, что от этого не взрываются планеты. Это неважно, но тебе бы не понравилось.       Ты целуешь мой левый глаз, и я понимаю: это моё погребение. И я не против быть преданным забвению; я не смогу пережить, если ты забудешь меня.       Я предаю самого себя ради тебя, Скарлет. Только чтобы услышать, как ты называешь меня по имени.       Я не знаю, как целовать тебя правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.