ID работы: 11011888

Случай в парке

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (и последняя)

Настройки текста
      Уставший мужик медленно возвращался домой после долгого рабочего дня на заводе. Его путь пролегал через центральный парк города X. Это место было его любимой точкой маршрута по пути домой. В этом парке всегда было много людей, которые играли, смеялись, веселились и просто беззаботно проводили время, наслаждаясь своей жизнью. Созерцание этого уже давало внутреннее удовлетворение мужику, показывая, что он живет и работает не просто так. Это заставляло его задуматься о деньках его беззаботной молодости, когда он мог позволить себе праздно шататься по зеленому и людному парку. Это раз не был исключением и мужик, закрыв глаза, ушел в свои мысли и мечты, на автопилоте идя домой. Однако его нос учуял очень странный запах, что вывел его из нирваны и заставил вернуться на бренную землю. Это был едкий, почти кислотный запах говна. В ужасе он открыл глаза и увидел, как молодой человек прямо перед ним, стоя пожирает говно, что большой кучкой лежало около него.       — Ты ебанутый? Ты нахуя говно ешь? Да и еще в городском парке? Совсем уже отупел от своих интернетов!       — А что такого в том, чтобы есть говно? По-моему, это вполне естественно.       — Как нахуй это может быть естественным, если ты блять жрешь то, что уже было переварено!       — Ну а что? Многие животные этим занимаются… Также это приносит мне удовольствие, поэтому не вижу никакой проблемы в этом. С каких пор вас вообще волнует мой рацион?       — А С ТАКИХ ПОР, БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ЖРЕШЬ ГОВНО В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ НАХУЙ!       — Ну вроде никого это здесь не волнует. — Мужик и впрямь был единственным, кто обратил внимание на странного человека. Остальные люди просто продолжали заниматься своими делами.       — Да ну тебя нахуй!        Мужик обратился к женщине, что была неподалеку:       — Вот вы видите?! Он жрет говно прямо на глазах у людей и считает, что никому не мешает!       — Ну и что в этом такого? — невозмутимо ответила ему женщина       — Есть говно считается абсолютной нормой в 21-м веке. Я вот тоже планирую сегодня вечерком навернуть смачную кучу. — она отвернулась и пошла дальше по своим делам.       — Видите? — также спокойно спросил парень.       — ДА ВЫ ВСЕ ТУТ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛИ? ЕСТЬ СОБСТВЕННОЙ ГОВНО — ЭТО НЕНОРМАЛЬНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО! — мужик все не успокаивался       — Мужчина хватит орать на весь парк! Вы тут не один между прочим… — на мужика кто-то шикнул из толпы, поэтому ему пришлось немного понизить уровень громкости своего голоса.       — Извините…- лишь робко пробубнил он.       — Да, вы вообще-то единственный, кто здесь мешает людям — вновь подключился парниша       — Ты вообще говно жрешь! Тебе лечиться надо, ты это понимаешь?       — Да это вам лечиться надо! Стоял тут, никого не трогал, а ты на меня тут наехал и непонятно чего от меня хочешь.       — Я хочу, чтобы ты перестал жрать свое говно и пошел к врачу!       — А с хуяли я должен перестать делать то, что я люблю? Только потому что какому-то рандоному ебанату не нравиться то, что доставляет мне удовольствие и скрашивает жизнь? Ты ведь мог просто пройти мимо и забыть об этом, но нееееет, тебе обязательно нужно доебаться до человека, который не вписывается в твои узкие рамки представления о мире.       — Сука ты меня еще жизни поучать будешь? Мне еще не хватало, что бы ебучий каложуй мне лекции читал!       — Чел, из всей толпы, ты единственный, кто до меня доебался и сейчас хуй пойми че мне доказывает, при этом практически не имея никаких аргументов. Из нас двоих ебанутым агрессорами являешься только ты.       — Сука гурман хуев, калоед блять, пожиратель говна нахуй, сука иди блять отсюда на три хуя и очко зашей себе блять, чтоб от голода сдох. Пиздееец блять, говно жует и радуется. Ты блять понимаешь, что из-за этой хуйни ты быстро сдохнешь?       — Ну сдохну и сдохну, зато это мой выбор и тебя он касаться не должен. И вообще, хватит сувать свой любознательный нос в мою тарелку и указывать мне, что есть.       — Так как блять тут не лезть, если ты говно жрешь, нахуй! Реальное блять говно, а не воображаемое. Это уже ни в какие ворота не лезет!       — Опять-таки, не понимаю, как это должно касаться тебя, если это не наносит тебе никакого урона и никак не нарушает не твои права, ни твое личное пространство. Ты хочешь мне помочь, думая, что мне плохо, но поверь, мне сейчас очень хорошо и я не просил тебя о помощи или о твоем мнении. Так напомни, что ты здесь делаешь?       — Пососи. — мужик был разъебан по фактам, поэтому дал краткий ответ       «Ну ничего, я найду на тебя управу, говноед ебучий… Я никому не позволю жрать говно! Только не в мою смену!» — думал про себя мужик, идя в ближайшее отделение полиции, чтобы накатать заяву на злостного копрофила. И вот заходит он в здание правоохранительных органов, а там насрато…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.