ID работы: 11011905

Surprise

Слэш
NC-17
Завершён
418
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сейшу смотрит в экран телефона, читая сообщение от Коко, которое пришло совсем недавно. «Сколько у тебя ещё пар?» «Последняя, а что?» «Я приготовил тебе сюрприз» Что тут скрывать, Коконои заинтриговал его. Что за сюрприз..хотелось поскорее вернуться домой и узнать, что же он приготовил. Ради этого Хаджиме прикрылся тем, что ему плохо и остался дома? Инуи рвано выдохнул и убрал телефон в карман брюк, посмотрев на преподавателя, который рассказывал какую-то тему, которая уже не интересовала Сейшу. Как только долгожданная пара закончилась, блондин схватил портфель и первый чуть ли не выбежал из аудитории, быстрым шагом идя домой. Даже мысли не было о том, что он увидит, когда вернётся.. Идти слава богу недалеко, всего-то минут 10-15. Инуи быстро поднялся по лестнице, порой перепрыгивая по 2 или даже 3 ступени. Оказавшись на нужном этаже, тот сначала отдышался, а после позвонил в звонок, дожидаясь пока ему откроют. Дверь открывается и в голове только одно:"твою мать". Блондин с шоком осматривает Коко, который лишь ухмылялся, ожидая пока его парень отойдет от этого недоумения. ーкакого черта.. - тихо сказал блондин, мимолетно осматривая брюнета с ног до головы. Стройные ноги были подчеркнуты белыми капроновыми чулками, а на худое, но в то же время накачанное тело был одет костюм горничной с неприлично короткой юбкой. Обратив внимание на шею брюнета, тот увидел на ней чокер, а после Инуи наконец-то соизволил посмотреть в глаза Коко. ーнеужели тебе не нравится? Тон Коко звучит игриво и в то же время наигранно. Парень ухмыляется и скользит кончиком языка по пересохшим губам, дожидаясь от блондина ответа. ーчёрт.. конечно нравится. Блондин подхватил того на руки и требовательным поцелуем впился в губы Коконои, пока тот обвил руками его шею, лишь с удовольствием отвечая на поцелуй. Тонкие пальцы Хаджиме зарываются в мягкие волосы Инуи. Наконец-то оказавшись в комнате, Коко роняют на кровать и пока Сейшу растегивал пуговицы рубашки, брюнет тихо вздохнул, закатывая глаза. ーя мог бы и сам с этим справиться, - сказал он, осматривая уже оголённый торс своего парня. ーну вот, я облегчил тебе задачу Инуи мимолетно ухмыляется и надвисает над Хаджиме, вновь нетерпиливо целуя того, параллельно заползая руками под юбку, сжимая бедра того, тем самым вырывая из уст нижнего тихий, и сдавленный стон. Инуи медленно спускается поцелуями к шее брюнета, снимая чокер и откидывая его в сторону, начиная оставлять на шее того засосы; мелкие, слабые укусы, которые скоро исчезнут. Коко прерывисто выдыхает, но наклоняет голову в бок, открывая больший доступ к шее и тем самым прося блондина оставить на поддатливом теле больше меток. О да, Коконои всегда нравилось осматривать следы, оставленные Инуи, после подобных ночей. Осознание того, что эти засосы оставил любимый человек, грело душу и заставляло улыбаться. И вот, фартук и платье также вскоре оказались на полу. Инуи обосновал это тем, что ему больше нравится смотреть на обнажённое тело парня, но чулки он оставил. Ему понравилось как они выглядят на его ножках. Неожиданно брюнета переворачивают на живот, приподнимая бедра, вынуждая Коко встать в коленно-локтевую позу. Хаджиме краснеет и краем глаза смотрит на того, краснея, а Инуи лишь ухмыляется, и шлёпает того ладонью по ягодице, смотря на то как на заднице проявился красный след от руки, и за тем как Коконои слабо вздрагивает, и тихо стонет, уткнувшись лицом в подушку. Инуи снимает с себя оставшуюся одежду и слабо прикусывает нижнюю губу, тихо промычав. ーзнаешь что.. - тихо сказал тот, потираясь членом меж ягодиц того, - проси. На лице блондина появилась похотливая ухмылка, а Коконои краснеет и вновь с недопониманием смотрит на того краем глаза. ーчто ты несёшь.. - тихо сказал тот, рвано простонав, когда чужая рука коснулась возбуждённого члена, - т-твою мать.. ーну же, Коко, я жду. И Инуи не шутит. Он не войдёт, пока не дождётся того, что Хаджиме попросит его. Брюнет прерывисто выдыхает и переборов смущение, тихо говорит: ーп-пожалуйста, Инуи.. - тот краснеет сильнее, - т-трахни меня.. Блондин чуть ли не мурчит от удовольствия и берет из тумбочки смазку, наливая её на свой член, и на дырочку того. От холодной смазки по телу прошлась слабая дрожь. Инуи ненадолго останавливается, а после входит сразу на всю длину, заставляя брюнета громко простонать, немного выгибаясь в области спины. Темп сразу становится бешеным, ведь блондин даже не думал сдерживаться. Парень под ним стонал, выгибался, на особо грубых толчках вскрикивал имя того, закатывая глаза от удовольствия. Инуи нравилось видеть Коко в таком "свете". Он считал его красивым всегда, но в постели ещё красивее. Особенно когда тот блядски пошло стонал имя блондина и пытался самостоятельно двигать бёдрами в такт толчков того. ーИ-инуи, я скоро.. - сорванным голосом шепчет тот. ーя знаю, я тоже с-скоро.. - также тихо говорит блондин. Сделав последние особо грубые толчки, Инуи вышел из парня и кончил тому на спину, а после, и Коко кончил, начиная восстанавливать дыхание. Сейшу свалился рядом с ним, притянув его к себе и обняв. ーты выглядел прекрасно в этом костюме.. Коконои тихо усмехается и прикрывает глаза. ーзнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.