ID работы: 110120

Welcome back, Fran.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер слишком сильный,а снег под ногами довольно мокрый.Именно об этом думает Фран,возвращаясь с очередной миссии. Его не особо волнует кровоточащая рана и след от нее,который тянется от самого особняка семьи.Он бы и не заметил ее,вот только от крови одежда прилипла к телу и подсыхая,начинает неприятно тереться о кожу. И Франу глубоко наплевать,что через несколько часов наступит Рождество,что Луссурия-сан,готовясь к его возвращению,нарядил елку и украсил гостиную.Он бы и не вспомнил о празднике,если бы случайно не подслушал разговор прислуг,проходивших мимо. От мороза не спасает даже теплая варийская форма,которую только недавно выдали. <<Лягушкам не страшны холода,зимой они прячутся в болота>>,-Семпай,по мнению Франа,был слишком уверен в своих словах и поэтому несколько раз пытался воплотить сию фразу в жизнь.И возможно,если бы не вовремя подоспевший капитан Скуало,ему бы это удалось. Впрочем,он почти не задумывался об этом,переступая через порог Варии.Он и не беспокоится об антикварной вазе,привезенной Бельфегором в подарок из Франции,которая в один миг рассыпалась тысячами мелких осколков. Пальцы неприятно покалывает,а в нос ударяет слишком приторный запах мандаринов. -С возвращением,Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.