ID работы: 11012013

Гоба и Барон Зайчик

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Однажды Барон Зайчик прогуливался по Мондштадту и встретил Гобу Сян Лин. Они быстро нашли общий язык, рыгали на друг друга огнем. В общем, весело проводили время. Но все изменилось одним летним вечером... Барон Зайчик позвал Гобу прогуляться возле стен города в сумерки посмотреть на пейзаж. Они вместе шли медленно и романтично. - Тебе нравится за городом? - спрашивает Зайчик. - Да, но я не так часто здесь бываю.. - Выдыхает Гоба. Дальше они шли в полной тишине. Гоба присел возле воды и смотрел на отражение луны. - Правда красиво? - Да, Гоба, но ты прекраснее этого неба. Они посмотрели на друг друга с нежной улыбкой. Кажется, это был самый лучший день в жизни обоих. Но Барон решил разрядить романтическую обстановку: - Я хочу пригласить тебя пройтись подальше от города, вон к тем кустам. - Хорошо, пойдем. - Покорно ответил Гоба. Сейчас они почти бежали, что-то заставляло их бежать. Влюбленную пару захлестнула энергия из неоткуда. Наконец, Гоба и Зайчик достаточно отошли от города, что уже казалось странным. Пиро Панда не думал, что произойдет что-то неладное... Но вдруг Барон Зайчик резко тянет Гобу в кусты и целует его. Тот поддался поцелую, не понимая что происходит. Он чуть не задохнулся от жаркого поцелуя, но тут Зайчик придавливает своего партнера к траве и достает огромный страпон. - Ах! Барон, что ты творишь?!- в панике кричит Панда. - Чшшш..Тебе понравится. - похотливо произносит Зайчик, закусывая губу. У Гобы уже наворачиваются слезы, как тут в его задний проход вошло что-то огромное и резиновое. - ААААААААААААА - Да тихо ты... Барон Зайчик закрывает рот Гобы, но он продолжает достаточно громко стонать. - Пожалуйста, пожалей меня....ААААА Дикий зверь продолжает жёстко трахать Панду, буквально раздалбливая его анус. Кажется, скоро пойдет кровь, но тот не хочет останавливаться. Он грязно ебет его, использует и оскорбляет. Через пару минут Зайчик наконец вынимает страпон и дает передохнуть Гобе 10 секунд. После страпона он хочет вставить в партнера свой огромный член. Кажется, Пиро Питомец уже настолько отчаялся, что не воспринимал вокруг ничего, но тут опять в него что-то входит. На этот раз теплое и мокрое. Зайчик оставляет отметины на всем теле Гобы, целует в засос. Так же он больно шлепает Жертву по животу и ногам. Гоба уже не может сдерживаться и кричит ещё громче. Внезапно Барон достает кляп и насильно надевает его на Гобу. - Теперь ты не сможешь позвать на помощь. Зайчик полностью облизал его и вскоре кончил внутрь, что после вытекало из лежащего замертво Панды. Липкая масса перемещалась с кровью. Бездыханное тело освечивала луна. Зайчик ещё раз подрочил на него и кончил на лицо. Через две минуты Барон ушел спать вместе с Эмбер, оставив выебанного Гобу лежать на траве за Мондштадтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.