ID работы: 11012016

Когда никого нет

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком влюблён

Настройки текста
      На улице был ясный день. Мегумин спокойной гуляла по вымощенной камнем дороге. Тут её внимание привлек котенок, небольшой худенький, с чёрной шерстью и голубыми глазами. Его шерсть была очень пушистой.       Она наклонилась, чтоб погладить его, но тот опасливо убежал в переулок.       Тут недалеко послышался знакомый голос. Повернув голову алая мазоку обнаружила Казуму, стоящего у прилавка какой-то пекарни. Он расплачивался с продавцом.       Мегумин решила подойти к нему, все-таки она все равно собиралась домой.       Казума не заметил как к нему подошла его сокомандница. Поправив мантию, Мегумин окликнула его: — Казума!       Сато повернул голову, увидя Мегумин сказал:       — О Мегумин, ты тоже решила прогуляться? — с улыбкой спросил парень.       Мегумин кивнула. — Хочешь что нибудь? — спросил Казума, указав на прилавок пекарни.       Девушка посмотрела туда, и увидела небольшую булочку с шоколадом. — Может её? — указав на булочку, сказала мазоку. — Алтини, еще булку с шоколадом пажалуйста, — обратился к лысому пекарю Казума.       Булочка пошла в тот же пакет, что и хлеб. Расплатившись Казума и Мегумин, пошли к дому.       Шли они не долго и молча.       Аккуратно открыв дверь, Казума окликнул жильцов: — Аква? Даркнесс? Я принёс свежего хлеба. — в ответ тишина. — Они вроде пошли в магическую лавку, — вспомнила девушка. — Тогда ничего не поделаешь, — сказал парень.       Они сели на диван. Достаточно близко, почти касаясь коленями друг друга. Мегумин вспомнила как Казума носил ее после тренировок. На ее лице появился румянец. — Мег, все хорошо? твое лицо очень красное, — заметил парень. — Д-да, все в порядке.       Мегумин на секунду прикрыла глаза, открыв их, она обнаружила, что лицо Казумы находится очень близко к ее лицу. Дальше она действовала инстинктивно, прикрыв глаза приблизилась к губам парня. Секунда — и они сошлись в поцелуе…       После этого раза, такое повторялось часто, когда дома не было Аквы и Даркнесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.