ID работы: 11012020

Школьный поход и концерт.

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шашлыки, шалыки и звезда в полатке. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Собирались как то в поход два параллельных класса: "A" and "D". Из первого класса собрались: Балкхед с собакой Мико, Бамблби с котом Рафом и Оптимус с чёношёрстным псом Джеком. Правда Джек принадлежал автоботке, но Арси уговорила Прайма взять того с собой. А Ретчет и Арси остались в школе для помощи подготовки к празднику. От другого же класса вышли: /сучка на каблуках/ Старскрим, Саундвейв с чёрным ястребом и Брейкдаун с котом по имени Нокаут, плюс Эйрахнида нарисовалась! Мегатрон и Шоквейв также остались в школе для подготовки номера, умник пообещал с собой Предакинга притащить, эт питомец у него такой. /убейте меня, ибо я придумала продолжение к этой части!/              Вот выходят два класса из школы и оглядывают друг друга. Кто-то с ухмылкой, а кто-то с отвращением. Конечно стараста класса "D" успокоил обе компании, а после объявил о объядинение команд, всем это не понравилось, но пришлось согласиться. Вот короч идут наши затейники по тратуару вместе с питомцами и что-то бомочат про себя. Вдруг рядом с ними пролетает машина и забрызгивает Эйрахниду со Страскримом и те давай обзывать водителя машины, который только что проехал рядом. Оптимус тяжело вздохнул, покачал головой и посмотрел на ярко красного кота в руках синяволосого. Нокаут спокойно сидел в руках друга и тёрся о руку "хозяина", /надо ещё понять кто сдесь хозяин и есть ли он вообще/ хотя почему-то многим казалось совсем наоборот.       Прайм улыбнулся коту, а тот лишь фыркнул и отвернулся от обладателя голубых глаз. Парень немного растроившись, глянул на мокрых /врагов/ друзей и громко сказал, - "а ну цыц оба, раскудахтались они мне здесь!" - после перевёл взгляд на Саундвейва, что стоял впереди строя, кивнул и они продолжтлт путь. Конечно стараста не совсем любил этого высоко спокойного миролюбивого парня, но слушать всё-таки слушал. И вообще во всей компании именно он казался ему более-менее нормальным-одыкватным челом.              - Вот мне интересно, а что мы вообще должны там делать? - спросил Скрим цокая каблуками по раздолбаной дороге, когда те уже были за пределами города, если та вообще присутствовала.       - Кстати да, куда мы всё-таки идём? - переспросила девушка с завязанным пучком на голове, и фиоленотовыми очками. /Эйрахнида/       - Туда, к реке. - ответил Прайм и протянул руку в сторону леса.       - Туда!? - вдруг удивлённо воскликнул Старскрим. - Я же все сапоги себе перепорчу!       - Сапоги-то женские! - усмехнулся Брейк вместе с красношёрстным мурчащим созданием. На что Балкхед немного смутился от мелкого хищника на руках давнего друга, а после засмеялся во весь голос.       - А ну заткнись горила! - прокричал Скрим.       - Ахаха! А я то что? Смешно же! - сквозь ржачь проговорил Балк.       - Ха-ха-ха! Извините ваше величество Старскрим первый, но над тобой даже собаки и коты смеются! - вдруг подал голос Би. Впринципе так оно и было: пёс Арси, что сейчас был с Оптимусом пыхтел и улыбался; Мико каталась по земле и радостно лаяла; кот Рафаэль мяукал и издавал своеобразный смех; особо громко было слышно Нокаута, который чуть не выпал из рук Брейкдауна.              - Да я вас сейчас...!       - Успокойтесь уже наконец! Падлы, скатина, ублюдки! - вдруг начал материться Саундвейв. А лазербик в этот момент слетел с хозяина, облетел весь отряд и вернулся на плечо Саунда. Все сразу затихли и посмотрели в его сторону. Оставшиеся путь они шли молча, даже Скрима никто не слышал. И хрен его знает, что так повлияло на школьников, то ли птица, то ли Саундвейв, а может и вообще чёрная магия тихони.              Спустя час ребята наконец находились по чаще и решили устроить привал, как раз через метров 10-20 находилась речушка. Парни и девушки устало вздохнули, распределили задания и отправились выполнять свою работу: Старскрим и Бамблби собирали хворост для костра, точнее блондин носил ветки, а сероволосый аккуратно двумя пальцами подбирал веточки и пищал; Эйра собирала лесные ягоды, иногда спотыкаясь о ветки, корни деревьев, ямки и камни; Оптимус и Саундвейв ставили поладки, первый устанавливал крипление, второй же надевал тенты; Балкхед следил за животными и осторожно, на сколько это было возможно, держал двух котов в руках, пока Брейкдаун обустраивал место для костра, обкладывая то камнями, хотя иногда тот приносил слишком большие и ему приходилось относить те обратно, потом друзья менялись местами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.