ID работы: 11012040

нет выхода

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
если раньше она постоянно проверяла телефон, в надежде получить уведомление от друзей - то сейчас приятным огоньком в душе отзывалась рассылка от СберКота, предлагающего новую молодёжную карту, с выгодными условиями. но все равно она смахивала это уведомление, оставляя непрочитанным. кровать стала самым близким предметом. все своё время она проводила там, хоть раньше могла часами ехать на велосипеде в неизвестную сторону, желая найти приключения. а сломал ее он. тот самый парень, который был душой компании. на первый взгляд он не представлял никакой угрозы, прямо Божий одуванчик. в непонятный момент она свернула не на том повороте жизни, и начала общаться с ним. считая его своим самым близким лучиком света, она доверяла ему абсолютно все, даже то что было нельзя. все складывалось лучше некуда. жизнерадостная девчонка, и не менее добрый парень. они общались сутки напролёт, забывая обо всем, как казалось ей. она бросила все, к чему так долго стремилась. и все ради него, потому что он заменил ей это все. но, ничего не бывает вечным. в какой-то момент, он решил что наигрался с этой невинной душой, обнажив все ее тайны сначала всем друзьям, а дальше все пошло по цепочке. люди вокруг тыкали в нее пальцами, перешептывались и посмеивались над ней, а она в свою очередь научилась не обращать внимания. последние минуты были как в тумане. последнее, что она делала осознанно - доставала лезвие для бритья из упаковки отца, набирала ванну с обжигающей водой, и садилась в нее. слез не было, как и горечи. эти чувства она потеряла еще тогда, когда огонек ее смысла жизни был потушен им. боль - была приятным отрезвляющим компонентом ее жизни, сопровождающим уже долгое время. и этот компонент унес ее туда, где не будет ничего. эта ситуация - не выдумана. такое может произойти в абсолютно каждым(ой) , как только он(а) потеряет бдительность, и прыгнет в пучину доверия, откуда уже нет выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.