ID работы: 11012097

Она отпустила мою

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она отпустила мою...

Настройки текста
Наталья Алиановна Романова – сестра, дочь и мститель. Так гласила надпись на надгробии.Боевая девушка, отдала свою жизнь за камень души. Чем помогла миллионам людей вернуться на Землю спустя 5 лет. В том числе вернулась и её семья.Её младшая сестрёнка –Елена. Им двоим досталось так мало времени вместе, но их любовь друг к другу не изменит ничто. Белова просто не могла поверить в смерть сестры, но с этим пришлось смириться.Где-то в глуши под деревом находилась могила Наташи. Девушка часто навещала это место. Она словно снова ощущала присутствие Романофф. Но потом снова приходилось возвращаться в реальность. Не изменяя своим привычкам, Елена снова едет к могиле. Но сегодня она замечает, что кто-то пришёл навестить могилку. По спине она поняла, что это был взрослый мужчина. На его голове был чёрный капюшон, который скрывал лицо. Захватив пистолет, Белова начала подходить к нему. -Думаю не стоит этого делать...-тихо произнёс мужчина. -С чего бы это?- девушка направила дуло прямо на него. -Я не желаю тебе зла, Елена -Откуда ты...?-удивлённо спрашивает она. Мужчина скидывает свой головной убор, и взору девушки предоставляется его причёска. Он оборачивается, и Елена узнаёт в нём одного из мстителей. -Ты!- направляет пистолет прямо в голову Клинта,- Из-за тебя она погибла! Ты виноват! Бартон не издаёт ни слова в оправдание, он просто молчит и смотрит на девушку. -Вы так с ней похожи,- нарушает он тишину,- Нат была такой же -К чему ты это говоришь?- крепко вцепившись в рукоять пистолета, отвечает ему Белова. -Она была моим лучшим другом, ты думаешь я позволил ей умереть за меня? -Именно, что ты позволил ей погибнуть! -Я любил её! Она была одним из моих самых близких людей! Она была мне семьей!- со слезами говорил Клинт. -У неё есть семья!- она буквально выплюнула эту фразу ему в лицо. -Ты считаешь, что я позволил ей прыгнуть! Нет, я пытался сделать это за неё. Но это же Наташа. Она не дала мне возможности это сделать. Я держал её руку изо всех сил, но она отпустила мою... Глаза Елены начали слезиться. Это точно было в духе той Нат, которую она знала. Упрямая и решительная агент Наташа Романофф. - Откуда мне знать, что не врёшь? - Для чего мне это? - Например, чтобы я тебе не убивала? - Хотела бы – уже убила бы - И то верно – Елена отпускает пистолет из рук, и просто падает на землю. Закрыв лицо руками, девушка начинает тихо плакать,- Я так по ней скучаю. Она моя единственная семья, кроме Алексея и Мелины. Бартон садится рядом с ней, и легонько обнимает. Он понимает, что её нужен этот момент слабости сейчас. Чтобы потом с новыми силами ринуться в бой. Они с Наташей похожи куда больше, чем кажется на первый взгляд. - Я тоже по ней скучаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.