ID работы: 11012128

Призрачная дева

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось тогда. Мое первое чаепитие. Страх и боль пронзали мое тело. Опять моя мана бушует. *** -Ваше Величество, картина готова, как вы и просили. -А..Да, можете идти. Интересно, понравится ли это Атанасии? Она ведь это просила? *врывается Сер Робейн* -Ваше Величество! Принцесса! Принцесса! Ее мана! Мой мир рухнул тогда. То, что я искал так долго - пропало в тот момент. Все так закончится? Я не могу этого допустить.. она.. Она ценой жизни родила это дитя.. -Быстро позовите всех волшебников! И белого мага Инджекила тоже! *** Ааа! *девушки сидевшие на чаепитие разлетелись во все стороны* -Принцесса! - кричит отчаявшаяся Леди Магрита. «Не подходите!» - раздался голос у всех присутствующих в голове. Это был Клод. -Где носит Инджекила?! Кричит отец с ужасающим выражением лица. Это был гнев на самого себя. Он винил себя в том, что не смог этого предотвратить. -Я сам ее возьму! Никто не приближается! - яростно кричал Император. Он аккуратно взял Атанасию и отправился в свою комнату. *** Маг Инджекил прибыл. -Ваше Величество! Простите за задержку. Я был в другой части Империи. Примчался как только услышал ваш приказ! - говорит Инджекил с обеспокоенным лицом. -Сделай то же, что и в прошлый раз! Забери ее ману. -Простите, но моя мана полностью восстановлена и я не могу взять ее себе. *Тук, тук* В комнату вошёл молодой герцог Лукас. -Я примчался как только смог. Очень жаль принцессу! Ваше Величество, могу я чём-то помочь? У двух мужчин в комнате взбрела только одна идея. -ты! - одновременно сказали Клод и Инджекил. -ты станешь сосудом для переливания маны принцессы! - уверенно сказал маг. -извините, я? Вы не ошиблись? - с удивленным лицом спросил Лукас. -Герцог Лукас Альфиос, вы же не бросите принцессу в таком состоянии? Тем более вам это никак не навредит. - строго говорит Клод как Император. -Хорошо, Ваше Величество, раз вы так просите - то я исполню вашу просьбу. - охотно отвечает Лукас. Начнём. Этот выбор повлек за собой очень большие последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.