ID работы: 11012144

Поттер наоборот

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Малфой, неужели тебе хватило денег на новую модель метлы? Много Снейп насасывал? - усмехнулся Поттер, поправляя свой изумрудный галстук в белую полоску. Поттер на Слизерине, а Малфой на Гриффиндоре. Что-то невероятное неправда-ли? Джеймс Поттер и его прекрасная, Лили, были живы и Гарри рос в полноценной семье, чему мог позавидовать канонный брюнет. Люциус и Нарцисса Малфои погибли из-за схватки с Волан-Де-Мортом, а малыш Драко был со своим крестным - Северусом Снейпом. Снейп знал где скрывался Темный Лорд и мог раскрыть магическую тварь в любое время, но дал непреложный обет. Он обязан был хранить тайну. Только из-за этого безносый не стал трогать отродье Малфоев. Драко был весьма скромным подростком, но если задеть его чувства, он мог сильно прокусить чью либо сонную артерию. Гарри же был несносным придурком, ведь его лучшими друзьями были близнецы Уизли, которые были с Гриффиндора. Они были единственными, кого уважал сам Поттер с их факультета. Брюнет был тем еще засранцем, взрывал школьные туалеты, обхитривал Пивза, школьного призрака оборванца, - был копией Джеймса. Он был ужасно самоуверенным, амбициозным и хитрым мальчиком. От матери ему достались только некоторые качества его характера - преданность и благосклонность, а еще всего навсего цвет глаз. Волосы его были ужасно прилизаны к голове, он всякий раз расплывался в хитрой усмешке когда подъебывал Малфоя, оголяя свои длинные и острые клыки. - Драко, пожалуйста, не обращай внимания..- прошептала Гермиона, - та самая неизменная гриффиндорка. По совместительству она была его лучшей подругой и второй мамой. Всякий раз она успокаивала блондина от мучающих его кошмаров, истерик и панических атак. Ее волосы были растрепаны и парень не сдержал улыбки. Рядом сидел Рон Уизли и пристально смотрел на Поттера, сжимая кулаки. - Так бы и врезал ему по морде.. хочу снести его клыки. - злобно прошептал рыжий. На удивление Уизли был очень крепок, на теле было много кубиков, добившихся от физ.нагрузок, а руки были мускулистые. Рон был главным защитником в их троице, грозой всего Гриффиндора. Он был самым популярным львом, все девчонки падали в обморок от одной его улыбки. А Драко никто не любил. За исключением Гермионы, которая любила его по-другому. Как сына, как брата. - Рон, ты тоже успокойся! - ударила кулаком по столу каштановолосая. - Да ты только посмотри на него и..его..его дружков! Нотт, Забини, Паркинсон и естественно Поттер! - Я не пойму, Рональд, ты чего так злишься? Из-за того что Слизерин уже лидирует 7 лет по всем параметрам или из-за того что Поттер не дружит с тобой?! - встрепенулся Драко. - Ты что несешь, хорек? Все, закрыли тему. Поттер первый вышел из зала, подмигивая очередным девчонкам из Когтеврана, которые потом долго хихикали и обсуждали это странное действие несколько раз. Гриффиндорцы же сморщились, а гриффиндорки.. расстаяли. Огонь пропал, остался только пар. На Гарри была идеально глаженная угольная мантия, украшенная серебрянными нитями, а на груди, на месте его "большой души" красовался герб Слизерина. За ним вышла и его свита. Паркинсон, главная мамочка, контроль и рассудок Слизерина. Она часто косячила, но все же оставалась такой же обворожительной. Черная ткань развивалась по ветру, по ее большим и размашистым шагам, а белая рубашка просвечивала нижнее белье. Кажется, Пэнси это не парило. - Пусть любуются. Особенно пуффендуйки. Девушка была прототипом Сатаны. Женская его версия. Ее зеленые глаза всякий раз сияли при взгляде на Поттера, а волосы смешно шевелились. Возможно , она была влюблена в Поттера младшего. Красные и пухлые губы придавали ей еще больший вид стервятничества и серьезности. Ну, а за дьяволицей вышли два клоуна - Забини и Нотт. Слизеринские близнецы Уизли. Они всегда всех смешили, а особенно Гарри. Кудри Нотта свисали на лицо, прикрывая глаза, за которыми скрывался жуткий адреналин. На его фоне Блейз был звездой. Гипнотизирующая насмешка и туго затянутый ремень на брюках. О боже, разбиватель сердец. Слизеринцы скрылись в подземельях, а гриффиндорцы вышли из-за стола самыми последними. - Нам нужно продумать план! Поттер опять сорвет нам все! - злился Оливер Вуд, - капитан гриффиндорской квиддичной команды. - Да какой смысл, Вуд? Ты так каждый год говоришь, а все напрасно! Признайте - Поттер сильнее нас всех вместе взятых. - прошипел Рон. - Мы сильнее, Рон, мы. - резко заговорил Драко. - Я уже не верю в это! - Во что ты не веришь, Уизли? Ну давайте вообще разорвем всю команду, уйдем все. - надвигался Вуд - Будет идеально, если вы так и поступите. - рассмеялся один из слизеринской команды - Забини. Они нагло прошлись по полю, наворачивая круг вокруг львов. - Не дождетесь! - прогремел Малфой. - Голос прорезался, львенок? - ухмыльнулся Гарри. - Вам лучше заткнуться, а то.. - мямлил Долгопупс, который все время молчал. - Что? А? А то что, Долгопупс? - словно пантера начала придвигаться Пэнси. - МИНУС 15 БАЛЛОВ СЛИЗЕРИНУ И ГРИФФИНДОРУ. - прогремел голос профессора Макгонаголл. Дама с тугим пучком на голове важно сложила руки на груди, наблюдая за потасовкой двух факультетов. Ребята даже не обратили на нее внимания, а конфликт разгорался все больше и больше. Она не выдержала и спустилась на поле, издавая громкий хлопок с помощью заклинания. Хлопок напоминал маггловский амплодисмент, только этот, был в несколько раз громче. - Вы, представители двух самых популярных и довольно..пылких факультетов нагло переговариваетесь! Даже не обращая внимания на снижение баллов! Вот так вы любите свой факультет, Поттер, Уизли? - А при чем тут я?! - удивился Рон. - Вы все, все кто здесь был - наказаны. Минус 20 баллов с ваших факультетов. Я назначу вам отработки у профессора Снейпа. - Но, профессор Макгонаголл.. - заикался Невилл. - БЫСТРО В СВОИ КОМНАТЫ! - она грозно посмотрела на слизеринцев. Все, неспеша начали уходить, вызывая еще больший гнев у преподаватальницы. Конечно, Поттер не мог уйти без выходки. Он смачно харкнул на то место, где у Малфоя лежала сумка. - Поттер! Слизеринцы расхохотались и удалились, а Минерва повернулась к львам. - Вы что творите?! - Профессор, но они.. - Тихо, мистер Вуд! Мне пришлось снять с Гриффиндора 35 баллов! Вы сами лишаете победы своего факультета..- разочарованно всхлипнула она. - У меня уже нет надежды на победу. Я крайне вами разочарована. - она обвела всех ребят огорченным взглядом и начала подниматься по лестнице, а гриффы не унимались. - Проффесор.. - Но... - Проффесор Макгонаголл! Она будто не слышала их, наложив на себя заглушающее. Ребята долго молчали, не шевелясь. Все думали что делать. Наконец Вуд не выдержал и сорвав с себя квиддичную форму, подхватил сумку и удалился с поля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.