ID работы: 11012347

love like you

Слэш
PG-13
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мне всегда казалось, что я плохой человек, И теперь я уверен, что так и есть, Ведь я думаю, что ты такой хороший, А я совсем не такой, как ты.

много воды утекло с того момента, как они начали работать вместе – прошла неловкость, прошли обиды и маленькие ссоры, тяжёлые времена их маленького зоомагазина были пройдены вместе, а неловкий поцелуй казуторы и вовсе ощущался чем-то настолько древним, что казалось, что они всегда были вместе – что не было всего... вот этого вот. тюрьмы. кровавого хэллоуина. шиничиро. это все было в прошлом, которое они оба старались не вспоминать – разве что добрым словом на поминках или именем для какого-нибудь милого обитателя их магазина. больше ничего. и ханемия был благодарен чифую за это. на самом деле, он благодарен ему за всё. особенно сейчас, когда наблюдал со стороны за тем, как он прощается с последней на сегодня клиенткой перед закрытием, как улыбается ей и говорит заглядывать к ним чаще – у них как раз появился новый импортный корм для породистых кошек. ему правда нравится эта работа. он трепетно хранил в памяти все эти маленькие моменты: как мило улыбается мацуно, когда играется с котятами на работе, как он хмурится и сосредотачивается, когда считает наличку в конце рабочего дня, и конечно же, как он закрывает глаза, когда гладишь его по голове... все это никогда не проскакивало мимо казуторы. он ценил каждый момент, проведенный рядом с ним. но стоило ему остаться наедине с собой и голову забивали совсем другие мысли. почему? почему он его простил? после всего того, что он сделал... ...баджи. он не заслуживает прощения. не заслуживает такого человека рядом. он должен был просто сгнить в тюрьме. так почему? – ты такой замечательный, знаешь? – внезапно подметил казутора, с безумно грустной улыбкой и дрожащими руками – конец рабочего дня, в магазине не осталось никого, кроме них двоих. – ась? да ладно тебе, с чего это ты так внезапно... – парень на секунду растерялся – пусть они и были вместе, такие слова от лица ханемии, ещё и так неожиданно заставляли его краснеть. – я люблю тебя. и тот заключил его в свои объятия, прижимая парня с каждой секундой всё сильнее; слезы предательски обжигали щеки, и казутора зарылся носом в ворот рубашки чифую, лишь бы он не видел его лица в этот момент. – почему ты простил меня? – сорвалось с дрожащих губ ханемии. мацуно даже не размышлял над ответом – от этого он ощущался ещё более искренним. – потому что ты хороший человек, казутора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.