ID работы: 11012384

Солнце, боящееся праздника

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро. 21 июня. Да да, та самая дата. День рождение маленького солнца. И его луна решила сделать ему сюрприз. Цукишима и Хината встречаются чуть меньше года, но уже живут вместе. Так получилось, что начали встречаться они прямо перед выпуском из старшей школы. После чего переехали в Токио, где пошли в университеты. И всё же вернёмся к сюрпризу. Цукишима уже давно знал, что подарить Шоё. Этим подарком была поездка в Бразилию на ближайший волейбольный матч. Рыжий не раз говорил, что хотел бы побывать на матче Бразилии и ему всё равно с кем они будут играть. Теперь вопрос стоял лишь в том, как приподнести подарок? Кей уже давно заказал шары в виде волейбольного мяча, да и обычные тоже. Все шары, что он заказал, были гелевыми, но по его задумке несколько шаров должно было лежать на полу. Поэтому Цуки всю ночь сидел и дул эти чёртовы шары. Хорошо, что Кею не нужно было много спать, чтобы быть бодрым утром. Хоть где-то это пригодилось. Уже скоро должен был проснуться Хината, из-за этого Кей пошёл делать завтрак в постель. Им являлся обычный кофе и торт, что купил блондин и спрятал. Повезло, что Шоё его не нашёл. И вот наше солнце уже открывает глазки. - С днём рождения - улыбнувшись, поздравил Цуки, с завтраком в руках. - Доброе утро и спасибо - также улыбнувшись, ответил Шоё. После чего поцеловал Цукишиму и поблагодарил ещё раз. Всё было хорошо, они завтракали. Как только пара поела, Цуки пошёл мыть посуду, а рыжик собирался отправиться в ванну, но что-то пошло не так. Как только Хината встал на ноги, то он посмотрел на пол, что был весь в шарах. Парень с визгами запрыгнул обратно на кровать. Да, он видел шарики, но лишь гелевые, которые его настораживают, но их он боится не так сильно, как обычные, в каких и был весь пол. На крики прибежал Цуки и начал расспрашивать Хинату, что был весь в слезах. - Что случилось? Что-то болит? Всё хорошо? - завалил вопросами своего парня Кей - Всё хорошо. Ну почти - всё также в слезах отвечал Шоё - Просто я боюсь шариков, особенно обычных. А у нас сейчас весь пол в них. - Боже, прости, я не знал - начал извиняться блондин. - Всё нормально, но можешь донести меня до ванны и убрать их, пожалуйста - сказал Хината. - Да, конечно - ответил Цукишима, после чего взял солнце на руки и донёс до нужной комнаты, сказав закрыть ему уши. После этого он лопнул все обычные шары, а гелевые отнёс в другую комнату. Всё закончилось хорошо. И все этому рады. После этого случая в доме у Цукишимы и Хинаты больше не появлялись шары. Ну а съездили они хорошо. Правда, это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.