автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

(≧(エ)≦ )

Настройки текста
Примечания:
С самого рождения я был сыном своего отца. Лорд Малфой непоколебимый, хитрый и очень умный человек и, без сомнений, его сын тоже должен быть таким. «Превыше всего статус и чистокровность!»—это твердили мне с самого детства. Я стал тем, кем отец хотел меня вырастить. Высокомерным, хитрым и очень разборчивым среди омег и альф. С самого рождения меня помолвили с Асторией Гринграсс. Они довольно влиятельная семья. Да и к тому же, Астория—девушка-альфа. Все мои прадеды и прабабушки женились на женщинах-альфах. Так и появилась эта ”традиция“. Астория мне не нравилась, но и лютой ненависти я к ней не чувствовал. Не долго раздумывая, я принял эту девушку, как свою будущую жену. А разве у меня был выбор? Оставалось только принять и терпеть друг друга. Ну, может даже(!) жить вместе, как обычная семья. Себя в семейной жизни я вообще не представлял. Не было у меня такого человека, в которого я бы влюбился. А иногда очень хотелось снять эту маску и показать себя настоящего. Не сына Лорда Малфоя, а себя.

***

И так, сегодня был тот самый бал предназначенных. Конечно же, моя семья должна его посетить, даже если я там никого не найду. А даже если и найду, то мне придется отказаться от моей пары, ради моей невесты. Вот такая аристократическая задачка! Какая же премерзкая традиция! Я может быть хочу прожить жизнь со своей парой! Но это конечно же никого не волнует. В мою комнату уже предоставили парадную мантию и я стал собираться. Наложив на себя лёгкие косметические чары и уложив волосы, я оделся и спустился в холл. Мама и отец уже стояли там. Проверив приглашения, мы трансгрессировали к пункту контроля. То есть, к контролёру сегодняшнего вечера, Филчу. И его "милой" кошке. Меня научили ненавидеть грязнокровок и я ненавидел, точнее делал вид. На самом деле мне даже жаль Филча. Нелегко быть сквибом! Пройдя фейс-контроль, мы сели в прекрасную и утончённую карету, что освещалась лунным сиянием. А вскоре и вошли в сам за́мок. По залу пронеслись шепотки. Ну, конечно, кто не знает Малфоев. Древний род и бла-бла-бла. Отделившись от родителей, я пустился в свободное плавание. А именно к столикам с едой. На таких пирушках главное еда! Подходя к столику, я заметил милого омежку. Мне даже не нужно нюхать его запах, по его телосложению и манерам можно это понять. Я подошёл размеренным шагом и не успел ничего сказать, как он подал голос. —Здравствуйте! Приветствую!-ответил я, улыбаясь.-Могу я спросить Ваше имя? —Конечно!-мальчик 100% смутился, это можно было уловить в его поведении.-Моё имя Том Рэддл. Я улыбнулся и кивнул на закуски. —Что-то хотели взять? Том кивнул. Ну, что за милашка? —Возьмите сахарную ватрушку.-посоветовал я. Мальчик снова кивнул. И снова мило!!! —Скоро начнётся официальная часть,-я снова улыбнулся, боже, никогда не был с кем то таким милым.-Надеюсь, мы с Вами ещё увидимся. Я отошёл к своим родителям, но всё таки оглянулся на этого малыша. Надеюсь, он не будет моим суженым, иначе нам придется расстаться навсегда... Вскоре Дамблдор всё же начал свою речь, а в последствии всё перетекло в распределение. Я только сейчас заметил окружающий меня интерьер. Тут было также, как и всегда. Лунный потолок, парящие свечи и только остроконечная шляпа украшала импровизированную сцену у преподавательского стола. Не прошло и полгода, как того милашку пригласила шляпа. О чём то думая, она просидела на Томе около 5 минут. Но всё же крикнула: «ДРАКО МАЛФОЙ» На секунду меня будто оглушило. Я выпал из реальности и просто завис. Отец наклонился к моему уху. —Ты знаешь, что нужно сделать. И я знал... Знал, но не хотел этого всем сердцем... Но ноги понесли меня на эту чёртову сцену. Том неловко переминался с ноги на ногу и я взял его за чудесную ладошку. Как же мне было противно от себя. Я даже скривил губы, но опомнившись попытался успокоиться. Начинается большой концерт... —Приветствую всех! Он безусловно хорошая омега и наверняка будет отличным папой, но, к сожалению, у меня уже есть омега на примете. Какая чушь! Всё же не удержав лицо, я как можно быстрее спустился к родителям. Мама грустно улыбнулась, а отец удовлетворительно кивал головой. А тот мальчик всё стоял там, но спустя секунду подорвался к столу с напитками. Я отвернулся к родителям, чтобы спросить, когда мы наконец уйдём. Но не тут то было... Сзади раздалось: —Здравствуйте! Я обернулся, но увидел лишь хищные глазки и почувствовал что-то липкое и мокрое на лице. Он...плеснул...в... меня... коктейлем... Пока мой мозг пытался переварить все в моей голове. Парнишка сиганул к выходу, обронив что-то по типу «ой, пролилось». Я заслужил, конечно, но не публично! Я сиганул следом за ним. Обернувшись, он быстрее почесал своими маленькими ножками. Но тут его и след простыл. Я старался быстрее пробираться сквозь толпу и только сильнее злился на людей, за то, что не мог пройти. Когда я вышел, был уже в ярости. —Стой! Ну что за малец! Куда бежишь!? Всё таки ухватив его за мантию, я рванул его на себя. Что-то звякнуло и выпало из внутреннего кармана Тома. Я опустил глаза на эту вещь, а мальчик уже вырвался и залез в карету, уезжая. Мне оставалось только глотать пыль и рассматривать палочку беглеца. Что ж, придется постараться и найти мою омегу. Надо что-то решать... Сейчас или никогда... Но я лишь спрятал палочку к себе в мантию и, наложив очищающие, вернулся к родителям. Я всего лишь трус! С такими мыслями я прибыл в Мэнор, даже не заметив гостей.

***

Утро сегодня было очень шумным. В Малфой-мэноре были гости. Не кто-то там, а сама семья Гринграсс. Надо же как-то налаживать контакт. Скоро мы с Асторией должны пожениться. —Астория, милая, расскажи как твои дела?-моей маме, Нарциссе Малфой, очень нравилась эта девушка. —Спасибо, миссис Малфой, у меня всё прекрасно.-девушка оживлённо улыбнулась, но тут же сникла. Я решил разбавить эту неуютную паузу. —Мам, после завтрака я хочу показать Астории сад, ты не против? Мама встрепенулась и тут же расплылась в улыбке. —Конечно, Драко! Кое-как дожевав еду, я встал из-за стола и предложил даме выйти. Астория уныло улыбнулась и пошла следом. В тишине мы прошли до самой середины маминого сада. —Драко,-девушка наконец подняла голову,-Ты правда хочешь на мне жениться? —Честно,-я повернулся в сторону девушки и та вновь опустила голову,-Для меня это только выгодная сделка, не более, да и омегу я вроде как свою нашёл... Девушка улыбнулась и со слезами на глазах сказала:”Драко, помоги мне сбежать.“ Девушка прошептала это настолько тихо, что я был уверен, что ослышался. Сбежать? Но куда? —Ты не хочешь этого брака, да? Девушка протянула руки к моей рубашке и сжала её. —Помоги мне! Я очень прошу! Я взял девушку за руку и легонько сжал её в своей. Астория была потрясающей. Она не боялась родителей и ей было всё равно на статус, а ещё больше на чистокровность. —Хорошо, я тебе помогу. Девушка вскинула на меня заплаканные глаза и просияла. На меня так ещё никто не смотрел. С такой надеждой и обожанием. Тут же, в саду, мы обговорили план действий и она рассказала мне, почему хочет сбежать. Оказывается, у неё есть истинная, и это никто иная, как Полумна Лавгуд. Именно с ней она хочет сбежать и жить где-нибудь далеко. Сегодня вечером Гринграссы остаются у нас с ночевой и это отличный шанс сбежать для Астории. Естественно, одну я её не могу отправить, даже если она альфа, она в любом случае девушка, да к тому же младше меня. Дождавшись ужина, а впоследствии и времени сна, Астория пробралась в мою комнату в тёмном плаще с большим капюшоном. —Когда отправляемся? Я посмотрел на неё и произнёс: —Сейчас. Взяв её за руку, я достал летучий порох. В моей комнате был не прослеживающийся камин, именно таким способом можно помочь сбежать Астории. —Кто-то ещё знает, что она твоя истинная? Девушка отрицательно помотала головой. —Отлично, ты идёшь первая. Где вы договорились встретиться? —Мы договорились встретиться в Дырявом Котле, а дальше исчезнем в магловском мире. Я кивнул и протянул ей баночку с порохом. Девушка взяла его и встала в камин. —Дырявый Котёл! Зелёные языки пламени вспыхнули и девушки уже не было. Проделав то же самое, я переместился в Дырявый Котёл. Астория в этот момент уже обнимала свою девушку. Когда девушки отстранились, я протянул им два оборотных зелья. —Это вам! Девушки благодарно кивнули и выпили зелья, тут же, на глазах превращаясь в двух пожилых женщин в маггловской одежде. —Спасибо, Драко.-светловолосая старушка потянулась и обняла меня. Я хымкнул и поторопил девушек. Вскоре они исчезли из виду, а я решил вернуться в мэнор. Снимая одежду, мой взгляд всё таки пал на ЕГО палочку. Надо отыскать его! Непременно! С такими мыслями, я всё же забылся в беспокойном сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.