ID работы: 11012415

Чьи ручки крепче?

Слэш
NC-17
Завершён
1835
Captain Dean соавтор
Fereht бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 189 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фрай еле вырвался от альф, чтобы они не порвали трусики прямо на пороге. Брюс, которому пришлось вести машину и наблюдать за всем происходящим в зеркале заднего вида, был крайне возбуждён и хотел урвать свой кусочек. Редклиф же, получивший немного ласки и отсосавший Фраю в машине, выглядел ничуть не лучше. — Мальчики, может, в душ? — предложил Фрай. — К чёрту, — было ему ответом с двух сторон. Джинсы с него содрали так же ловко, как и свитер с рубашкой. При этом альфы не забывали друг про друга и целовались как сумасшедшие. Ему тоже доставалось, но стоило остаться в одних трусиках, как от него отступили на шаг назад. — Идеален, — заключил Редклиф и расстегнул молнию на своих джинсах. Брюс повторил его движения на автомате. Они раздевались, как синхронисты исполняют свой танец в воде. Когда альфы также сообща двинулись в его сторону, Фрай окончательно поплыл. Он не знал, за кого ухватиться первым, потому жался то к Брюсу, то к Реду. Когда же второй подхватил его на руки, неожиданно для себя выпалил: — Хочу с узлом, с тобой. Брюс коварно улыбнулся и шепнул так, чтобы слышали оба любовника: — А пока ты будешь заперт, Ред, я трахну твою симпатичную задницу. Фрай от этого всхлипнул и потянулся за поцелуем Брюса. До спальни они не добрались, слишком далеко было идти. Редклиф провёл членом по попке в кружеве и Фрай тут же прогнулся в пояснице. Трусики аппетитно обтягивали ягодицы, и он опустился на колени, чтобы припасть к ним поцелуями. Оттянув немного край трусиков, Ред принялся вылизывать ложбинку между ягодицами и Фрай от этого сходил с ума. Он призывно стонал, выгибался, опираясь на Брюса. Жадно целовался с ним и напрашивался на большее. Редклиф и сам еле сдерживался, поэтому приспустил резиночку пониже и раздвинул ягодицы ладонями, сразу же принимаясь вылизывать влажную дырочку. — Брюс, — хныкал Фрай. — Скажи ему. — Что ему сказать, детка? — лукаво изогнул бровь Хейли. — Чтобы он сделал это. — М? — играл непонимание Брюс. — Пусть он трахнет меня. Ну пожалуйста! — Какой сладкий омежка, — улыбнулся Брюс, лаская через кружево возбуждённый и текущий член. — Хочешь Реда внутри себя? — Очень. И тебя хочу. Пожалуйста. Мне очень нужно. — Ред, ты там оглох, что ли? Наш мальчик хочет твой член, прекрати лизать его как конфету. Редклиф слышал разговор сквозь какой-то туман. Он повел головой, чтобы стряхнуть наваждение, и принюхался. Фрай божественно пах и давно был готов к соитию, поэтому он встал и не медля более ни мгновения, вошёл в жаркое нутро, наслаждаясь, как стеночки прохода покоряются его мощному напору. Фрай счастливо застонал и сам попробовал насадиться на член. Редклиф позволил и вошёл в него до упора. Брюс зарылся пальцами в волосы омеге и гладил, и ласкал его, пока не переходя к более активным действиям. Но когда Фрай всхлипнул, приоткрыв красиво очерченный рот, захотелось войти в него тоже, и Брюс себе не смог отказать. Он нагнул Фрая ниже и, проведя влажным членом по губам, заставил его приоткрыть рот и просунул сперва головку, потом вынул и вставил уже на треть. Ред тем временем сходил с ума от тесноты и влажности Фрая, трахая его сразу в приличном темпе и приговаривая, какой тот чудесный и красивый. Распятый между двумя альфами, Фрай чувствовал себя невероятно счастливым. Он хотел их обоих как можно больше и старался доставить партнёрам наслаждение. Брюс смотрел на Реда, облизывая губы и продолжая давать Фраю сосать себе. Однако ему всегда хотелось большего и он не любил себе отказывать. Вынув член изо рта, он склонился, чтобы поцеловать Фрая, и тот с жаром ответил. — Ред, притормози на минутку, — Брюс встал. — Идём на диван. Он надрачивал себе рукой, намекая на большее, и Редклиф согласно кивнул. Он вышел из Фрая, встал и подхватил его на руки. Тот тут же полез целоваться и ему никто не отказал. Губы Фрая были припухшие и пахли Брюсом, что добавляло перчинки. Поставив омегу раком, Ред пристроился сзади, повторяя его позу, и дождался, когда ему в анус толкнётся член Хейли. Фрай не сразу понял, что задумали альфы, а когда ощутил, как их с Редом движения подчиняются Брюсу и его ритму, то едва не ошалел от возбуждения. Он и представить себе не мог, что берущего его альфу в это время будет трахать другой, не менее красивый и желанный. Потянувшись к ладони Брюса, Фрай переплел с ним пальцы и начал двигать задницей назад, стараясь подстроиться под темп и при этом удержать равновесие. Ред никогда не чувствовал такого кайфа. Идеальная задница омеги, в которой так хорошо, и мощный член любимого альфы, толкающийся точно в простату. Он терялся в ощущениях, хрипел и с ума сходил от похоти, а когда Фрай потребовал поцелуя, не смог отказать ни себе, ни ему. — Блядь, Ред, как охуенно! Фрай, детка, давай не смущайся и как следует подвигай попкой, так хорошо… Брюс трепался без умолку, уносясь на волнах экстаза и исполнения мечты, он ласкал и трогал Реда везде, где дотягивался и едва успел вынуть, прежде чем начал крепнуть узел. Редклиф же, почувствовав, как Брюс кончает ему на дырку, отпустил себя окончательно. Вынув член, он перевернул Фрая на спину и, не снимая трусики до конца, ворвался в его растраханный проход, выбивая стон, полный вожделения. Брюс сыто смотрел, как возлюбленный ебёт стонущего омегу, и улыбался. Узел набух и немного доставлял дискомфорт, но он планировал быть следующим. Наверное после душа, куда они скоро все и пойдут. Редклиф задрал ноги Фраю, стреножил его трусиками в области колен и продолжил долбиться, чувствуя, что кончают они оба. Фрай кричал от восторга, наплевав на соседей и вообще на весь мир. Разбухающий узел альфы добавил ему острых ощущений и он бурно кончил, чувствуя, как выворачиваются жилы во всём теле.

***

Фрай воровато огляделся и, обернув вокруг бёдер куртку, припустил с кафедры как подорванный. Он ещё утром чувствовал себя неважно, а когда в кабинете запахло одуряющим ароматом пиона, понял, что началось. То, чего они с Брюсом и Редом так ждали. Вызвав специальное такси для омег, Фрай набрал Редклифу, боясь побеспокоить уехавшего с вечера на смену Брюса. Сбивчиво объяснив, в чем дело, омега отключился, счастливо улыбнувшись. Ред сказал, что едет, что они будут с ним и не оставят… Открыв дверь своим ключом, оставленным ему альфами, Фрай быстро принял душ и остался ждать своих альф в спальне, не став надевать ничего, кроме кружевных трусиков, уже двенадцатых за время их встреч. Все прошлые постигла печальная участь. Редклиф бросил все дела, благо они шли своим ходом и исправно приносили ему доход, запер офис и чуть ли не бегом помчался к машине. Брюсу он набрал по дороге: — Привет, занят? — Да, немного. Что-то случилось? — Случилось. У Фрая началась течка прямо на работе. — Чёрт, он в порядке? — тут же напрягся Брюс. — Да, он умный мальчик. Вызвал такси для омег и должен быть уже у нас. Я еду. — Хорошо, я постараюсь отвязаться от рапорта и вырваться как можно скорее, — ответил Хейли и добавил: — Оставь мне хоть что-то. — Не обещаю, но уповаю, что ты приедешь как можно скорее. Отбой. Брюс тяжело вздохнул. Повышение было естественным, он стремился к этому, не всё ж в патрульных штаны протирать, но график оказался ещё более ненормированным. Он уже и не помнил, когда отдыхал два дня подряд. Только мысль об отпуске примиряла его с текущим положением дел. В носу уже отчётливо чувствовался запах пиона, хотя Фрай был в нескольких кварталах от участка. И тут его осенило. Он же может взять отгулы на три дня, чтобы быть со своим омегой в течку. Формально они не разделяли Фрая, он был их общим с Редклифом омегой, но Ред работал сам на себя и мог делать что угодно, а вот Брюсу лазейка в законе оказалась только на руку. Дописав рапорт, чтобы к нему точно не могли придраться, Хейли достал чистый лист из принтера и написал заявление. Открыв дверь в квартиру, Брюс полной грудью вдохнул смесь любимых запахов. Судя по всему, Ред уже вплотную занимался Фраем, и войдя в спальню, Брюс понял, что не ошибся. Творившийся на кровати разврат едва не оглушил. Ред трахал омегу, закинув его длинные ноги себе на плечи и даже не сразу заметил Хейли. — Эй, красавцы, ждали меня, или справляетесь? Фрай застонал и протянул к Брюсу руку, и тот тут же прижался к ней губами. — Смените позу, хочу присоединиться. Пока Брюс раздевался, Ред вышел из омеги и растягивал его пальцами, мгновенно поняв задумку. А когда Хейли лёг на спину рядом с ними, Ред сам насадил дрожащего от возбуждения и постанывающего Фрая на возбуждённый член Брюса. Фрай хотел большего. Вся его омежья сущность требовала отдаваться альфам до полного изнеможения, он уже дважды кончил под Редом и сейчас был близок к тому, чтобы кончить от члена Брюса. Только вот к дырочке пристроился второй член. Фрай задохнулся от восторга и полностью лёг на Брюса, давая Редклифу больше возможностей. — Ты ведь хотел этого? — прошептал Хейли, ответом ему был стон, полный удовлетворения. Редклиф не без труда втиснулся в растянутый членом Брюса проход и начал двигаться. Фрай, зажатый между ними, мог только изредка вскрикивать и умолять о чём-то совершенно бессвязно. Трахать его, сходить с ума от яркой смеси запахов и целоваться, всё это было именно тем, что нравилось обоим альфам. Их тройственный союз прошёл испытание временем и каждый получил то, что хотел. В данный момент все хотели, чтобы Фрай получил максимум удовольствия и не испытывал дискомфорт от течки. В этот раз Ред уступил Брюсу право кончить с узлом и сам додрочил в руку. Фрай вырубился прямо на альфе, но это был их первый подход. — Мне дали отгул на три дня, — прошептал Брюс, удерживая омегу на себе и давая ему возможность поспать. У Редклифа губы расползлись в улыбке и он полез целоваться. Первую течку они запомнят надолго.

***

— Привет, Фрай, — раздался голос Марти за спиной. — Как дела? Совсем пропал куда-то. Фрай обернулся к другу, пытаясь утрамбовать вещи в портфель, которые совершенно не хотели туда влезать. — Привет, Марти. Какими судьбами? — Да вот был неподалеку, решил заскочить повидаться. — И он как бы невзначай поправил лацкан пиджака левой рукой, на котором сверкало бриллиантами кольцо. — А я уже убегаю, — вздохнул Фрай и улыбнулся. — Поздравляю с помолвкой, Марти. Ну, я побежал, а то меня там ждут. Очень важная встреча. И Фрай, перекинув ремешок портфеля через плечо, поспешил на выход. Марти только в недоумении проводил его взглядом и пожал плечами, ведя внутренний диалог. Друга за последний год словно подменили. Они практически не виделись, больше созванивались и переписывались, Фрай постоянно был чем-то или кем-то занят. При этом он не хвастался, что у него появился альфа, и Марти просто снедало любопытство, что же такое с его другом. А сегодня у Фрая был один из дней, которые он называл «очумительными». Он спешил домой — туда, где они теперь жили все вместе. Кто бы ещё год назад сказал ему, что судьба наградит Фрая сразу двумя альфами, он бы смеялся до икоты. Однако подойдя однажды в баре с глупой просьбой взять на ручки, он попал точно в цель. Его носили на руках. Буквально. Стоило прийти с работы, как Редклиф подхватывал его под попу, кружа в поцелуе. Или Брюс подкарауливал после душа и хватал на руки, чтобы завалить на постель. А когда он зимой подвернул ногу, так альфы вообще его с рук не спускали и таскали по дому круглыми сутками. Но делиться этим с Марти или другими приятелями Фраю не хотелось. Для всех он был просто счастлив, а уж кто или что делало его таковым, это только его дело. Он сидел, развалившись в уютном кресле, подаренном ему Редом, и, положив ноги на пуфик, ел клубнику. Кладя ягоды в рот, облизывал с пальцев вкусный сок и не отрывал взгляда от постели, на которой происходило лучшее шоу в мире. Сейчас Брюс в расстёгнутой форменной рубашке и немного приспущенных брюках, прижимал Реда к постели за шею и драл так, что у Фрая пальцы на ногах от возбуждения сводило. Пошлые шлепки, низкие стоны двух альф и аромат специй, перемешанный с запахом василька — именно им пах Ред, заставляли желать любовников ещё сильнее. Но пока они наслаждались друг другом, Фрай не лез, оставаясь благодарным зрителем. Когда Брюс сбился с ритма и вздёрнул бедра Реда так, что Фраю стало хорошо видно, как крупный член Хейли входит в раскрасневшийся анус любовника, омега засунул в рот крупную ягоду и оставил палец во рту, принимаясь его сосать, как делал в минуты особенно острого возбуждения. Брюс, на секунду оглянувшийся на него, подмигнул и ускорился, обхватив длинными пальцами член Реда, Фрай же не выдержал и, запустив руку себе в трусики, принялся гладить член и тихонько стонать. Никакое порно не могло сравниться с тем, что он сейчас лицезрел. И ему нравилось это ничуть не меньше, чем когда альфы трахали его самого. Клубничный запах смешался с его пионом, и он немного приспустил трусики, чтобы продемонстрировать своё восхищение. Брюс продолжал активно трахать Редклифа, но с интересом поглядывал и на него. И тогда Фрай решил подразнить альфу. Он задрал стройные ноги, выставив на обозрение попку, и начал медленно стягивать трусики, не забывая мять себя и раздвигать ягодицы. У Брюса от такого развратного зрелища вскипела кровь в венах и он вынул член, забрызгивая задницу Реда спермой. Фрай жадно рассматривал это, а когда Брюс снова повернул к нему голову, облизал палец и начал массировать им дырочку. — Напрашиваешься, — предупредил Брюс, вставая на пушистый ковёр, который они специально постелили в спальне. — Я знаю, офицер, — томно ответил Фрай, продолжая толкаться в себя пальцем. — Я сегодня такой непослушный, меня нужно наказать. — Блядь, Фрай! Брюс в два шага оказался возле омеги и встал на колени, разводя ноги любовника, и облизал его пальцы, а после припал губами к дырочке. Ред, немного отдышавшись, перевернулся на постели и принялся наблюдать за охрененным зрелищем, происходившим в кресле. От вида Брюса, ласкающего омегу, член снова приподнялся и Ред провёл по нему ладонью. Желание медленно разливалось по телу, в воздухе отчётливо и ярко пахло пионом, а Ред ловил себя на мысли, что теперь в их с Брюсом жизни появился необходимый и важный элемент. И пазл, позволяющий быть абсолютно счастливым, сложился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.