ID работы: 11012420

Moments

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чангюн постоянно носит большие толстовки и прячет лицо под капюшонами. Смотрит на хёна снизу вверх, так доверчиво и невинно, что Хёнвон едва выдерживает взгляд глубоких глаз.       Из-за разницы в росте Чангюну приходится вставать на носочки, потянуться к шее Хёнвона худыми руками и получить лёгкий поцелуй в кончик носа. Хёнвон ближе тянет к себе Чангюна, ощупывая горячую кожу под тканью толстовки, и сжимает узкую талию в больших ладонях. Чангюн дрожит, но совсем не от холода, и жмется сильнее, тянется к губам хёна за поцелуем, обжигая их сбитым от нетерпения дыханием. Он всегда целуется жадно, импульсивно, и Хёнвону приходится буквально успокаивать Има в своих руках, мягко сминая его губы, оглаживая по спине.       Поцелуи на мосту по ночам, под звёздным небом, любимы Чангюном больше всего на свете. Огромный капюшон его толстовки скрывает за собой два лица с порозовевшими щеками и припухшими от постоянных поцелуев губами. Хёнвон очерчивает пальцами острые скулы, подбородок и напоследок целует в уголок губ, в веки, в лоб, а Чангюн прикрывает глаза от переизбытка нежности и кажется, начинает дрожать сильнее.       Рука Чангюна тянется к карману свободных джинс и извлекает смартфон, вручая его непонимающему Хёнвону. Чангюн невинно просит фото, а Хёнвон лишь удивлённо смотрит в ответ и вытягивает руку в сторону. Гюн не часто улыбается, но делает это так искренне, что у Хёнвона щемит сердце, когда Чангюн, не убирая рук с его шеи, ярко демонстрирует улыбку в камеру.       Большая ладонь Хёнвона опускается на макушку Гюна, а губы расплываются в такой же широкой улыбке, когда щёлкает затвор, и на экране запечатляются два самых счастливых человека на свете. Чангюн смотрит на фотографию горящими глазами и тут же ставит её на экран смартфона. Хёнвону так хочется видеть эту улыбку как можно чаще.

***

      Хёнвон может заснуть в любом месте, и Чангюну это известно. В зале для тренировок, работая за ноутбуком, или даже в кресле у стилиста. Чангюн осторожно кладёт прохладную ладонь на широкое плечо хёна, наклоняется к уху, просит ещё немного подождать, ведь рабочий день скоро будет закончен, и Хёнвон сможет отдохнуть. Тот каждый раз накрывает чужую ладонь своей и сонно кивает.       Однако больше всего хёну нравится устраивать голову на коленях Чангюна и моментально проваливаться в сон. Лицо Хёнвона кажется таким безмятежным и расслабленным, что Чангюн не выдерживает и мягко касается губ спящего, наслаждаясь коротким моментом близости. Немного отросшие чёрные волосы Чангюна частично скрывают его лицо, щекочат щеки Хёнвона, но последний и не думает просыпаться, сонно улыбаясь в поцелуй. Чангюн запускает руку в густые волосы хёна и поглаживает их, пропуская красиво рассыпавшиеся пряди между пальцами. Дыхание Хёнвона размеренное и спокойное, ему слишком уютно и тепло. Че сонно поворачивается и утыкается лицом в живот Чангюна, обхватывая его талию и пряча лицо в ткани чёрной футболки.

***

      Чангюн работает слишком много, забывая о времени и еде. Проводит длинные часы за компьютером, пока стрелки часов глухо отсчитывают время. Хенвон заходит в студию Чангюна совсем неслышно, прикрывая дверь за собой и оставляя заношенные конверсы на входе.       Взгляд Чангюна сконцентрирован на мониторе, и глаза болят от длительного напряжения. Чангюн быстро моргает, смахивая усталость, когда перед ним на столик ставят белый стаканчик с горячим ванильным латте. Чангюн поднимает взгляд, и тут же получает лёгкий поцелуй в лоб от Хёнвона, а большие ладони обхватывают плечи Има, прижимая к груди.       Хёнвон говорит, что Чангюн катастрофически много работает, но последний пропускает всё мимо ушей, лишь тепло улыбаясь в ответ. Длинные пальцы Хёнвона накрывают руку Има, лежащую на компьютерной мыши, и Че чувствует, что у Чангюна снова холодные руки. Игнорирует немой протест, поднося ладони Гюна к губам, и дует на пальцы, желая согреть. Касается любимых пальцев зефирными губами, целует каждый поочерёдно, обхватывая тонкое запястье. Чангюн густо краснеет, прячет взгляд, но ладонь Че ложится на щёку и разворачивает лицо к себе для тягучего поцелуя со вкусом горького кофе.

***

      Хёнвон часто ругает Чангюна за то, что последний забывает взять с собой зонтик, но всё равно пускает его к себе под укрытие. Сезон дождей застаёт внезапно, и Чангюну в радость зябко ёжиться, хватая хёна за мокрый рукав лёгкого пальто.       Хёнвон кажется до невозможности уютным, особенно с огромным зонтиком над головой. А ещё Хёнвон выглядит так, как будто может защитить от чего угодно, даже от этого дождя. Чангюн гипнотизирует профиль Хёнвона, полностью потерявшись в своих мыслях, а на вопросительный взгляд лишь пожимает плечами и смеётся, выставляя ладонь вперёд и пытаясь поймать прохладные капли.       Хёнвон не может сдержать нежной улыбки, крепче обхватывает талию Чангюна, и парень морщится от мокрой ткани пальто, которая так невзначай касается его щеки. А ещё Чангюн кажется до безумия настоящим в такие моменты, и если бы Хёнвон носил с собой камеру, он фотографировал бы своего мальчишку каждое мгновение.       Чангюн поворачивается и заглядывает в глаза Хёнвона, а тот тянет его ближе к себе, опуская зонтик ниже и скрывая их лица. Чангюн выглядит удивленным, особенно тогда, когда его ласково целуют. Капли дождя стучат по натянутой ткани зонтика, который прячет лица влюблённых от посторонних глаз и обещает сохранить их тайну.

***

      Хёнвон ненавидит леденцы, потому что они ужасно вредны для зубов и, возможно, фигуры, но почему-то не упускает шанса купить разноцветную блестящую конфетку. Аккуратно разворачивает сладость, подносит её к губам и нежно обхватывает круглый леденец, помещая его в рот.       Хёнвон быстро отвлекается, плывёт в собственных мыслях и совершенно не смотрит вокруг. Он забывает о Чангюне, который находится рядом и который жадно гипнотизирует его влажные губы. Хёнвон медленно облизывает конфету, и мысли Чангюна путаются, ходят ходуном в голове, превращаясь в хаос. Сердце начинает стучать быстрее, когда язык Хёнвона обводит контур леденца, и парень вдруг неожиданно уставляется на Има широко раскрытыми потемневшими, почти чёрными глазами. Щёки Чангюна пылают, а сквозь свободную белую футболку видно, как тяжело вздымается грудь.       Хёнвон дерзко ухмыляется, наклоняется к Чангюну, словно читает его мысли, и утягивает в мокрый поцелуй, вручая конфету Иму в руки. Гюн тяжело дышит и млеет от пьянящего поцелуя, тая под напором бархатных губ, как леденец в руках, и желает, чтобы этот момент никогда не заканчивался.

***

      Движения Хёнвона в танце плавные и отточенные, а тесная кожаная одежда выгодно смотрится на стройном теле. Взгляд сфокусирован на камере, такой демонический и соблазняющий, что Чангюн нервно сглатывает, и теребит заклепку на воротнике кожаной куртки. Съёмки партии заканчиваются внезапно, а Гюн будто просыпается от сладкой дрёмы.       Они остаются в гримерке самые последние, когда Им в расстегнутой кожанке буквально подлетает к Хёнвону и страстно целует, обхватывая крепкую шею руками. Чангюну ужасно жарко, он распаляется с каждой секундой, пока чужие руки по-хозяйски забираются под одежду и оглаживают бока.       Хёнвон облокачивается на столик, удерживая Чангюна в руках, отвечая так же пылко и горячо. Прикосновений так мало, и одежда ужасно мешается, когда Хёнвон с силой сжимает кожаную ткань куртки на спине Чангюна, звучно разрывая крепкую ткань и стягивая несчастную вещь с плеч. Шею хёна хочется искусать до красно-фиолетовых отпечатков губ в форме аккуратного бантика на коже, до распускающихся цветов, горящих огнём от малейшего прикосновения. Хёнвону стоит огромных усилий остановиться, прижать к груди дрожащее юное тело, успокаивающе оглаживая Чангюна по волосам и шепча что-то о том, что нужно ехать домой и потерпеть ещё немного.

***

      Чангюн на самом деле строптивый, иногда дикий, обожающий пьянящую свободу и ненавидящий любые ограничения. Он ненавидит, когда его пытаются подчинить себе, но обожает отдаваться так правильно ласкающим его рукам Хёнвона. Чангюн красиво выгибается в пояснице, когда руки Че задевают твердеющие соски, а губы мягко касаются чувствительной шеи, прихватывая кожу за ухом. Чангюн низко стонет и почти разрывает пальцами тонкие простыни, позволяя чужим губам управлять собой.       Влажная кожа приятно скользит под пальцами, и Хёнвон наслаждается каждым всхлипом, ловит стоны поцелуями и будто выпивает последний кислород из лёгких. Чангюн так сильно пьян, исступленно просит, чтобы его не отпускали, почти до застывших в глазах слезинок. Хватается за плечи Хёнвона и старается быть как можно ближе. Чангюн срывает голос, низко шепчет о том, что любит, вызывая дрожь в конечностях, до онемения от непрерывных движений. Хёнвону хочется подчиняться всю ночь и даже больше, отдаваться без остатка и бесконечно его желать. Хёнвон заглушает последний стон поцелуями припухших губ и обещает быть рядом, чего бы это ни стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.