ID работы: 11012480

А как начинались ваши отношения?

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
— А как начинались ваши отношения? — спросила девочка с хвостиками. — Что ж, т/и, — сказал мужчина с синими волосами — это долгая история. Ты уже знаешь, что мы с твоим вторым папой были знакомы с детства, но, после смерти твоего дедушки, мы почти перестали общаться. — А почему это произошло? — поинтересовалась ты. — Просто папа Кэйа меня тогда сильно обидел — сказал уже мужчина с алыми волосами. — Но сейчас же всё хорошо, раз вы вместе, то ничего серьёзного не случилось. — слегка улыбаясь произнесла ты. — Смотри-ка, Дилюк, какая у нас догадливая дочь растёт. — Верно. — ответит Рагнвиндр — Эй, давайте уже продолжайте, мне вообще-то интересно, что было дальше. —Ну. — продолжил Кэйа — я не знал, что папа Дилюк тоже меня любит, поэтому мне было одиноко и тоскливо, но в один прекрасный день я набрался смелости и. — И — перебил его красноволосый — напившись, приехал в мою таверну, чтобы выпить ещё. — Эм, я тогда тебе в любви признался, а ты, между прочим, отказал мне. — Ты был пьян, вот и отказал. — Какая разница пьян или трезв? — очень большая. Т/и конечно, было интересно, но понимая, что они сейчас перессорятся попыталась успокоить их. — Папа Кэйа, папа Дилюк, успокойтесь пожалуйста и продолжайте свой рассказ дальше. Кэйлюки души в тебе не чаяли, потому всегда сразу прислушивались к тебе, и этот раз не исключение. — Ну раз т/и так сильно просит, то продолжим. — протянул Альберих, почти пропевая. — Я, конечно же, тогда сильно расстроился и вышел прогуляться, а папа Дилюк, видимо, так сильно за меня волновался, что решил проследить, и когда я случайно чуть не упал, спас меня. Мы поговорили по душам и всё. — закончил синеволосый. — Вааау, как всё это милоо. — сказала ты, уходя из комнаты. История правда довольно милая, вот только всё было немного мрачнее. Оба страдали друг без друга, и не могли признаться в этом. Они считали, что больше не смогут общаться как раньше, а о романтике даже и речи не шло.       Когда Кэйа решил признаться, он просто испытывал судьбу, поскольку собирался покончить с собой. Подойдя к таверне, он собрался с мыслями. ~ Я просто закажу «полуденую смерть» и признаюсь ему… а если он разозлился и прикончит меня?… Ну, это будет к лучшему, смерть от любимого человека лучше, чем умирать одному… ~       Поразмышляв, он заходит и видит за стойкой своего братца — Дилюк, который в это время натирал, уже сверкающий, стакан и, услышав звук открывания двери и стук каблуков сразу, понял, что пришёл Кэйя. ~ Ещё одна головная боль ~       Подумал пиро маг и продолжил своë дело. — Привет, братец. — улыбнулся своей фальшивой ухмылкой Кэйя. — Во-первых, я тебе не братец. Во-вторых, не называй меня так — ответил со злостью Дилюк, на что крио маг ухмыльнулся ещё сильнее, но ничего не ответил. — Мне «полуденую смерть» пожалуйста. — сказал Кэйа, внимательно смотря на Люка.       Дилюк, ничего не сказав, начал делать заказ. Пока он открывал бутылку, заметил пронзительный взгляд и его уши незаметно покраснели, что не скрылось от взгляда Альбериха. — Ваш заказ. — быстро отдав ему стакан вина, принялся натирать новый стакан, попутно наблюдая за посетителями.       Кэйа, отпив пол стакана вина, и не заметил как сам провалился в мысли. Дилюк, конечно же, это заметил, но не придал этому внимание. Пришёл крио маг в себя, когда уже таверна закрывалась. — Таверна закрывается, прошу всех на выход. — сказал Дилюк и посмотрел на Альбериха — вас это тоже касается, сер Кэйа. Когда все пьяньчуги вышли, Кэйя и Дилюк остались на едине. — Таверна закрывается! — уже более грубо сказал владелиц таверны. — Люк мы можем поговорить?… — спросил, все так же смотря на стакан, но уже пустой, Альберих. — Нам не о чём с тобой говорить.— протирая столы, ответил красноволосый. — я хотел… — оторвавшись от стакана и посмотрев в глаза собеседнику, хотел сказать Кэйа, но его перебили. — Я не хочу разговаривать с предателем. — сказал, уже злясь, Люк.       Кэйе было очень больно слышать эти слова от своего братца, хоть и знал, что он его ненавидит, но надежда на то, что его выслушают, хоть и маленькая, но была. Положив мору на стойку, подошёл к выходу и сказал, открывая дверь: — Я люблю тебя братик, прощай.       Дилюк проигнорировал его слова так как думал что он пьян. Услышав, что дверь закрылась, пошёл за стойку, чтобы убраться и пойти домой. Но, подойдя к стойке, он увидел, что названый брат оставил всю свою мору, а не несколько монет и, вспомнив слова прощания, Рагнвиндр понял, что что-то не так, к тому же Кэйа называл его братиком только в детстве, а сейчас назвал просто так? Дилюк, не раздумывая, помчался за ним, но его уже и след простыл...       Кэйа в это время шëл куда глаза глядят, а точнее на обрыв, чтобы уже не мешать никому спокойно жить. Он спокойно прошёл мимо спящей стражи, но по дороге к обрыву, его встретили несколько хиличурлов и оставили несерьёзные раны, но, погружённый в свои мысли о том, что он никому не нужен и всем только мешает, не заметил как их убил. И вот, придя к обрыву, и, встав на самый край, он уже был готов прыгнуть, как его кто-то резко обнял со спины и потащил куда подальше от обрыва…       Как Вы могли догадаться — это был наш Дилюк, проходя через стражу, он заметил, на краю высокую, широкоплечую фигуру. Несложно было догодаться, что это был его любимый брат. ~ Прошу тебя, дурак, только не прыгай ~       Прибежав, он увидел, что Кэйа уже собирается прыгать и, подбежав со скоростью света, обнял со спины его и потащил подальше от обрыва. — Дурак! Ты что творишь?! — крича и плача, говорил Люк, в то время как крио маг смотрел на него в шоке и, не веря своим глазам, что его спас тот, от кого помощь, как он думал, мог получить в последнюю очередь. — Д..-Дилюк — кое-как выговорил Кэйа, не веря своим глазам — Это предсмертный сон?... или это правда ты? — уже плача, спросил он . — Зачем?! Почему ты хотел спрыгнуть?.. — плакал, уткнувшись в его шею, Дилюк. — Почему?... Потому-что Я никому не нужен... Я.. Я всем только порчу жизнь, я ведь предатель... И ты меня ненавидишь... Зачем тогда жить?... Почему ты просто не дашь мне умереть?! Тогда не будет ни меня, ни проблем... — что за чушь ты несëшь?! Если ты умрешь.. кто будет город защищать?... кто будет меня любить в ответ?! — последнее сказал уже шепотом. — Ч..Что?! любить? в ответ? Но ты же ненавидишь меня... — Я не ненавижу тебя, а люблю... ещё с детства, но думал что это как-то не правильно, ведь мы братья... а потом ты потерял моё доверие.. — поднимая голову и смотря в глаза, сказал Дилюк. — Я... Я тоже тебя люблю.. и обязательно добьюсь твоего доверия. — сказал Альберих и вытирая слезы со щек брата, потянулся за поцелуем, но его опередили и втянули в такой желанный обоим поцелуй.

~Через месяц~

Дилюк и Кэйя начали встречаться, но живут они не вместе, что Рагнвиндру не очень нравится. И вот, в один прекрасный вечер, во время прогулки пиро маг спросил: — Кэй, а почему ты живешь не дома? — Я дома живу... — Нет, я имею ввиду винокурню, наш дом. — Ого, так ты предлагаешь переехать к тебе? — как всегда в своей игривой манере спросил Альберих. — К нам. — Ты правда разрешаешь переехать в винокурню? — конечно, это ведь наш общий дом.       Кэйа набросился с обнимашками на Люка и поцеловал в губы, на что тот с радостью ответил. — Ты знал как сильно я тебя люблю? — ещё раз поцеловал, уже в щеку, и улыбнулся, уже не фальшивой улыбкой — Я пошёл вещи собирать и к тебе. — Иди уже. — улыбнулся Дилюк.       Собрав вещи, Кэйа уже подходил к винокурни как резко вспоминал что он тут рос вместе с Люком и как им вместе было хорошо.       Мальчики пошли ловить кристальных бабочек и пока ловили, Дилюк не заметил, как Кэйя пропал, а когда уже до него дошло, Кэйя уже стоял с букетом цветов и протягивал их брату. — Это тебе братик. — улыбаясь сказал Кэйя. — Спасибо, это мои любимые цветы — принимая подарок и обнимая брата, ответил Люк.       Уже в то время крио маг был влюблен в брата и старался сделать его счастливым. Кэйа и не заметил как пустил слезу. — Ты чего стоишь на входе и... плачешь? — удивился Дилюк. — Ничего я не плачу. Просто воспоминания из детства... — Пошли, плакса— улыбаясь, сказал пиро маг. — Эй, я не плакса. — наиграно произнес синеволосый.       Зайдя внутрь, Кэйя заметил подареную вазу и улыбнулся. ~ Ты все-таки оставил мой подарок~       Поднявшись на 2 этаж, Люк повел не в его комнату, которая была в детстве, а в свою. — Я буду жить с тобой? — Ну да, а ты против? — Нет, что ты, просто это так романтишно. — Как будто ты не спишь каждую ночь со мной, а утром уходишь на службу через окно.—тихо сказав и чуть-чуть покраснев, ответил Рагнвиндр.       На что синеволосый тихо посмеялся. Пройдя в комнату, Кэй осмотрелся и понял, что ничего не изменилось, разложив вещи, они пошли кушать. Покушав и погуляв до ночи, они пошли спать, но в планы Кэйи это не входило.       Когда они уже начали раздеваться, голубоглазый подошёл сзади Люка и обнял его, целуя в шею. На что Люк повернулся и поцеловал в губы Кэйю. Упав на кровать, получилось так, что Альберих надвис над ним, не прекращая поцелуй, но из-за нехватки воздуха им пришлось отстранится. Дилюк начал раздевать его и бубнил, мол, какая у него неудобная одежда, слишком много завязочек. Кэйа в это время уже раздел Люка и начал оставлять на его теле дорожку из поцелуев. Сначала губы, подбородок, затем шея, но, дойдя до груди, он остановился. Посмотрев друг другу в глаза синеволосый решил поиздеваться над своим партнером и начал он с ласкания сосков, один он игриво прикусывал зубами, другой зажимал палицами, крутя его, а иногда оттягивал и отпускал. В то время как Дилюк раздел его, Альберих уже начал снимать штаны вместе с остальным. Сняв всю одежду, они были очень возбуждены, а у Дилюка уже обильно выделялась смазка. — Люк, ты такой возбужденый. — Заткнись и трахни меня наконец.       Кэйа ввёл в него один палец, на что послышались тихие стоны. Немного подождав, добавил второй и начал растягивать, имитируя ножницы. Когда пальцы уже спокойно двигались Альберих вытащил их и услышал тихий стон с нотками грусти, что после быстро поменялось на громний стон, синеволосый начал аккуратно входить, чтобы не травмировать своего партнёра, попутно оставляя засосы на шее и в областном чуть ниже, но Люк на это лишь громко простонал. Наспех сняв перчатки, Кэйя прикасался к Дилюку как в первый раз, но при этом, без капли стеснения, забрасывая его дрожащие ноги на себя повыше. Зайдя полностью и подождав, чтобы Люк привык, когда увидел одобряющий кивок, он начал двигаться. Медленные толчки и игра с сосками, конечно приятно, но хотелось большего — Кэ.. Кэй быстрее.. ах.. — Как пожелаете, ваше высочество       Из-за того, что Кэйа начал двигаться сильнее Рагнвиндр хотел прикусить руку, дабы не было слышно стонов, но Альбериху то хотелось услышать наслаждения любимого, потому взял руки Дилюка и, собрав их над его головой, стал придерживать. — Я хочу тебя слышать — шепнул на ухо Кей и прикусил за ухом.       Альберих начал ещё быстрее двигаться попутно целуя и кусая красноволосого везде, где только можно и оставлять бордовые пятна в знак того, что он занят. Заметив, что Дилюк на приделе он взял в руки его член и, в такт своих толчков, начал надорачивать ему, чтобы кончить одновременно. Наслаждаясь движениями Кэйи, Люк кончил, обнимая и царапая спину партнёра, а Кэйя наслаждаясь громкими стонами Люка кончил в него. Повалившись на бок рядом с люком, который слушал его сердцебиение и начал засыпать. — Люблю тебя Люк. — И я тебя — ответил уже полусонный Рагнвиндр              Так они и уснули в обнимку. Хотя пока пиро маг спал, Альберих надел на них нижнее белье и укрыл одеялом, чтобы не замерзнуть, но в обнимку, конечно, спать всегда будет тепло. Всё утро Кэйа носил на руках Дилюка, потому что тот не был в состоянии ходить, не смотря на то, что они занимались уже этим несколько раз, но может этот чем-то выделялся? Был каким-то особенным?       Через неделю Рагнвиндру стало плохо: его тошнило от запаха еды, хотелось соленого с сладким, из-за чего он пошёл к Барбаре. Настроенный услышать то, что он чем-то болен или ещё что-то в этом вроде, Люк, слышит это: — Поздравляю вас, вы беременны! — с улыбкой посмотрела она на Дилюка. — Ч..что, правда?! — обрадовшись и испугавшись одновременно спросил Люк. — Да, идите обрадуйте второго папашу и через неделю на повторное обследование.        Про их отношения знали уже все и были рады этому. Хотя их воздыхательницы вначале были опечалины данным фактом.       Придя домой, Дилюка встретил, встревоженный и обеспокоеный здоровьем своего любимого, Кэйа. — С тобой все в порядке? Что Барбара сказала? — Все хорошо...просто отравление — боясь сказать правду, соврал Дилюк. — хорошо что ничего серьёзного — обнимая сказал Кэйя, но что-то ему не давало покоя       Так прошла неделя, Дилюк пошёл на обследование, а Альбериху сказал что по делам в таверну. Кэйя не поверил ему, так как он вёл себя как-то подозрительно: то от еды откажется, то рыбу с шоколадом ест. Поэтому он пошëл за ним, но так, чтобы его не заметили, и был удивлен, ведь Люк пошёл не в таверну, а к Барбаре. Дождавшись, когда он выйдет и уйдет подальше от собора, крио мечник зашел туда, где был его парень и пошëл к Барбаре, зайдя он сразу же спросил: — Что с Дилюком??! — А он вам не сказал? — удивилась она. — Он сказал, что просто отравился, но я в это не верю, скажи что с ним, он смертельно болен? — уже чуть не плача, спрашивал Кэй. — Нет, что вы, он просто в положении, но почему он вам не сказал это? — Вопросительнльно посмотрела она в глаза собеседнику — В положении? То есть как это? — не понимая, спросил он — То есть он ждет ребенка, ох.. А если он не хотел, чтобы вы знали?.. — начала нервничать Барбариска — вы ничего не слышали.. Надеюсь мастер Дилюк меня простит...       Не успела договорить она, как Альберих рванул к Дилюку, сказав "Спасибо" Барбаре .       Придя на винокурню, где Люк уже его ждал, он подошёл сзади и, обняв, подарил цветы — Это тебе. — счастливо улыбаясь, отдал он цветы — За что? — спросил, ничего не понимающий, Рагнвиндр — просто так, а кстати ты ничего мне сказать не хочешь? — улыбаясь, пронзительно смотрит в глаза своему партнёру. — Ты всё-таки узнал... Хотя это следовало ожидать, от тебя ничего не скроешь... Теперь ты уйдешь от меня? — уронив цветы и опустив свой взор в пол говорил Люк. — в смысле уйду? Куда? Я ни за что не брошу тебя и нашего малыша — подходя и обнимая сказал Кэйя — запомни, я никогда вас не брошу. — уже на ушко сказал Альберих.       На следующие утро Дилюк проснулся один в кровати, испугавшись, он надел первое, что попалось и пошёл на первый этаж, где Кэйя уже накрывал на стол, но услышав быстрые шаги, обернулся и попал сразу в крепкие, но нежные объятья. — Ты чего? — Я думал ты бросил меня.. нас.. — Я же сказал, что не брошу, значит не брошу, так что давай умывайся и садись есть, начиная с сегодняшнего дня я буду тебе во всём помогать, а служанки пусть отдыхают.       Умывшись и переодевшись в нормальную одежду, Рагнвиндр спустился вниз, где его ожидал любимый. Позавтракав, Кэйа помыл посуду и предложил прогуляться. Вот они идут гуляют, как вдруг Альберих остановился, чему его возлюбленный удивился. — Дилюк, я тебя очень сильно люблю и поэтому.. — он встал на одно колено и достал маленькую коробочку из кармана — Выйдешь ли ты за меня ? — спросил он, открывая коробочку. — Д..да, конечно да — ответил, плачущий от счастья Люк, надев кольца они сошлись в страстном поцелуе.       Через 2 месяца у них состоялась свадьба, где Венти напился самый первый, но это уже другая история. Через ещё 7 месяцев родилась девочка с красными волосами и голубыми глазами и владела она пиро и крио магией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.