автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава. А что ты чувствуешь?

Настройки текста
      Девушка пыталась сосредоточиться на том, как бы поскорее освободиться из хватки мужчины. А затем вовсе ноги перестали Женю слушаться, и она свободно налегла на Олега. Хотелось одновременно оттолкнуть его и прижать к себе. — Зачем ты пошел за мной? Явно, не ловить меня посреди лестницы, — произнесла Серова голосом без эмоций. — Лучше бы я упала. Сломала себе все, лишь бы не оказаться рядом с тобой. — А мне показалось, что ты бы хотела обратного, — Олег слегка улыбнулся и посмотрел на девушку. — Жень, я хочу объясниться. Давай сначала спустимся и выйдем на улицу, как ты и хотела. — Хорошо, я выслушаю тебя, — не сразу, но согласилась Евгения и с помощью мужчины встала на ноги.       Они вышли на улицу, где было бы совершенно темно, если бы не фонари. Ветер дул, поэтому Женя сразу же покрылась мурашками, но старалась не дрожать из-за холода. — Говори, — девушка попыталась взглянуть на Олега через силу. — Во-первых, я был не справедлив к тебе, когда игнорировал твои попытки в общении, — Волков обхватил своими руками плечи девушки. — Думал, что таким образом сделаю тебе лучше, а оказалось, лишь ошибался. Я не могу сказать, что это было по моей воле. Так нужно было. Жень, я понимаю тебя. Я так же терзаюсь. Мне так же больно отворачиваться от тебя. Женя…       Серова хотела выслушать Волкова до конца, но не смогла. Она прижалась к нему, обхватив руками под пиджаком, и уткнулась лицом в шею. Олег немного опешил, но затем тоже обнял Евгению за талию, хотя немного сомневался в своих действиях. Сердце бешено стучалось и казалось, будто сейчас выпрыгнет из груди Жени. — Нужно вернуться, мы оставили Сережу в огромном смятении, — произнесла Женя на ухо мужчины, а затем отстранилась.       Олег смотрел на девушку, а она на него, а затем оба улыбнулись и под руку вернулись в помещение.

***

— Олег. Женя. Все хорошо? — Разумовский сначала взглянул на Волкова, а после на Серову. — Ребят? — Мы все разъяснили, — не скрывая улыбки, сказала Евгения и поправила платье. — Правда, остался еще один вопрос, но об этом мы поговорим лучше дома. Сейчас давайте вернемся к благотворительному вечеру, на который мы пришли. — Тогда, может, выпьем? — произнес Олег, поднимая бокал — пока парочки не было, в их бокалы налили шампанского. — За Сережу! — За Сережу! — подхватила Серова, и они втроем чокнулись. Впервые девушка почувствовала себя в окружении людей, которым она была действительно дорога. Но это еще нужно было выяснить.

***

      Вечер закончился далеко за полночь и прошел достаточно хорошо. Все гости остались довольны, и деньги были собраны для детского дома, даже с перебором. Сережа вызвал такси Олегу и Жене, поэтому, когда они вышли из ресторана, их ждала машина. До дома Серова ехала, не убирая улыбки с лица, и все поглядывала на Олега, а он уткнулся в одну точку. Войдя домой, девушка попутно снимала каблуки и опиралась то на стенку, то на Волкова, хотя тот был и не против. — Сегодняшний вечер был просто шикарный, — медленно проговорила Женя и, кинув обувь к остальной, поплелась к дивану в гостиной. — Да, после службы я забыл про все развлечения, — Волков присоседился рядом с девушкой, а она сразу же положила свою голову на плечо Олега. — Олег, вот скажи мне, только честно, — начала говорить Женя и аккуратно положила свою руку поверх рук мужчины. — Я тебе нравлюсь? Я не прошу большего, хотя бы это. Можно подумать, я слишком пьяна и несу чушь. А я люблю тебя. Не знаю, но люблю. Забавно, да? — Я не думаю, что это забавно. Ты искренняя со мной и это достойно уважения, — голос Олега был спокойный, а рука, которая была накрыта девушкой, сжала ее руку, переплетаясь пальцами. — Женя, ты мне не безразлична. Вот моя правда.       Евгения повернула голову к Олегу и улыбнулась, а затем поменяла свое положение, сев на Волкова. Девушка обхватила лицо мужчины обеими руками, большими пальцами гладя по бороде, а глаза ее смотрели прямо в его голубые глаза. Волков смотрел на девушку, словно щенок, такого Олега девушка никогда не видела. А затем Евгения приблизилась к нему и поцеловала. Сначала нежно, словно пробовала на вкус, но Волков прижал ее к себе сильнее. Олег был такой горячий, что к нему хотелось прижаться максимально сильно и не отпускать никогда. Лямки от платья медленно поползли вниз, но Жене было все равно, ее руки снимали с мужчины пиджак. За пиджаком пошла следом рубашка, а затем шаловливые ручки Серовой подобрались к застёжке брюк, но Волков ее остановил и поднял голову Жени так, что ее глаза были на его уровне. — Можно вопрос? — спросил Олег и провел рукой от щеки до шеи девушки, а от этого у нее побежали марашки. — Как я смог тебе понравиться? Как же я зацепил тебя? — Сама не знаю, но… — Евгения призадумалась и отвела взгляд, а следом ухмыльнулась. — Сначала я очень злилась, ведь ты даже внимания на меня не обращал. Со временем мне понравилась эта тишина — мне было хорошо даже просто сидеть рядом с тобой, пока ты был занят чем-то или просто читал. Но на этом я не хотела останавливаться. Нет. Мне было этого мало. Ты первый, с кем я так желала общаться, узнавать тебя. И потом я поняла, что влюбилась. Как маленькая девочка.       Волков смотрел на девушку как-то мечтательно, но после притянул к себе и просто обнял. А за объятиями пошли поцелуи в шею, в плечо. Женя не заметила, как платье и перчатки оказались на полу, а она лишь в одном белье. Девушка максимально не хотела торопиться, а лишь мечтала насладиться этим моментом. Моментом, когда Олег прижимает ее совершенно голую к себе. Моментом, когда они целуются, а он прикусывает ее губы. Сердце словно сейчас разорвется, но уже не от боли, а от любви, которую Серова хотела подарить Волкову.

***

      На следующий день Женя проснулась на диване в объятиях Волкова, который словно боялся, что девушка рухнет на пол. Одежда так и валялась на полу, а их прикрывало легкое одеяло, правда, как оно здесь оказалось — Серова не помнила. Голова немного была тяжелая, но зато на душе было хорошо. Повернувшись кое-как к Олегу лицом, Евгения придвинулась к мужчине и поцеловала его в лоб. — А почему не в губы? — послышался хриплый голос Волкова, а затем мужчину слегка придушили подушкой, которую Серова подняла с пола. — Ты меня так напугал, я думала, ты спишь, — Женя убрала подушку, а под ней показалось лицо Волкова — слишком серьезное. — Ну ладно, заслужил.       Девушка придвинулась к Олегу вновь и поцеловала уже в губы, а затем, собрав под себя одеяло, встала и направилась в ванную. Волков же еще немного тоже повалялся на диване и встал. Завтрак по итогу у них прошел в кафе — Женя хотела выйти на свежий воздух, так как голову после вчерашнего нужно было проветрить. — Куда мы идем? — спросил уже второй раз по дороге Волков, пока девушка шла впереди и держала его за руку, чтобы он не потерялся. — Это мое любимое место, я сюда постоянно с Сережей хожу, — девушка повернула голову к мужчине и заметила замешательство. — Что? Что-то не так? — Сережа, — лишь ответил Волков, как до девушки дошло. — Черт! — воскликнула Женя, а на нее обернулись некоторые прохожие, но ей было не до этого. — Олежа, давай зайдем к нему. Возьмем шавермы и поедем к нему. — Так вот ты, куда меня вела! — произнес мужчина, но потом взглянул на девушку странно. — Стоп. Как ты меня назвала? — О-ле-жа, — медленно произнесла Серова и в ожидании смотрела на Волкова. — А нельзя? Да? Прости, я слишком тороплюсь. — Я не против, только не на людях. Хорошо? — слегка улыбнулся Волков, чтобы успокоить волнение Жени. — Хорошо, — она тоже улыбнулась в ответ. — А как мне тебя можно будет еще называть? — Олег, — твердо ответил он. — Просто Олег? — детским голоском протянула Евгения, сжимая руку мужчины. — А можно милый? Я сама не люблю всякие милые прозвища, но хотелось бы как-то еще к тебе обращаться. — Давай подумаем об этом позже, — предложил мягко Волков и пошел с девушкой рядом, а не позади. — Конечно, — согласилась Евгения и обхватила руку мужчины. — Я теперь такая счастливая, Олег. — Надеюсь, так будет всегда, — как-то задумчиво произнес мужчина и огляделся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.