ID работы: 11012538

Теперь никто не расскажет.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свист чайника и звук выкипевшей воды на газ заставили его очнуться.    Ярко-голубые глаза застилала белая пелена, руки, измазынные в бордовой, липкой, противной жидкости, жутко тряслись, дыхание было прерывистое из-за сильного переживания, но легким все равно не хватало воздуха и поэтому парень безмолвно хватал воздух, голову как будто сжало раскаленным железным кольцом, сдавливая все сильней. Белые волосы, которые можно было бы назвать даже полуседыми из-за пережитого и увиденного за свои короткие 20 лет, тоже были слегка измазаны кровью. Вообще то все вокруг было в этой жидкости, жара, что была за окном, только усугубляла ситуацию. Слащавое благовоние цветов, что были за окном,  заполняло мелкую комнатушку, еще старых, добрых СССРовских времен, в перемешку с неприятным и тухлым запахом крови.   -Блять...- тихо произнес он на выдохе.   Голос дрожал и чуть ли не срывался на крик. Что он только что сделал? Зачем? Он не помнил. Зато в голове зависли остатки прошлого, в котором никто ничего не подозревал на то что произойдет дальше.      Неприятный, режащий уши скрип старой, потрепанной деревянной двери. Узкие кошачьи темно-зеленые глаза внимательно прокалывают пришедшего, от головы до кончика макушки, сквозь мелкую щель. После дверь резко распахивается на пару секунд. --Проходи, только быстро, пока сам пропускаю- проговорил Грей хрипловатым и агрессивным тоном, но с нотками власти, продолжая стоять чуть поодаль от двери. -Благодарствую, Король харом- Норман насмешливо улыбнулся, проходя во внутрь и снимая черную, идеально подходящую к его пиджаку, шляпу.   Замок двери резко щелкнул. "Циклоп", так его называли в местном круге, ее закрыл, скрестив руки на груди и опираясь о стенку, с легким отвращением смотря на беловолосого парня. -Зачем приперся ко мне? -Какой же ты не гостеприимный. Хоть бы чая налил-пожимая плечи и с наигранной грустью, проговорил Норман. -Проходи на кухню- недовольно фыркнув, Рей и сам туда пошел, ставя старый чайник на плиту- ты так и не ответил на мой вопрос. -Ах, да- беловолосый сел на стул, положив ногу на ногу- ворона на хвосте принесла весточку, что ты знаешь о той самой заначке и девке, что вечно таскается за ней и мешается под ногами у всех. -Ну, что дальше?- непроницаемо произнес Рей. -Выкладывай- чуть повелительным тоном сказал Норман- цену согласуем. -А что если я не знаю?- зеленоглазый оперся о столешницу, с легким отвращением глядя на "гостя" -Ты знаешь. Вопрос только в цене.   Брюнет недовольно цокнул языком. -Если не хочу? Мое дело кого информировать, а кого нет. Даже в счет не беря деньги. "Хотя деньги мне не помешали бы"-подумал Циклоп.   Он любил деньги, но так же знал их ценность и за сколько стоит продавать информацию и кому. -Пытаешься вывести из себя? Зачем ты провоцируешь? Ты ведь знаешь, что бывает за такое могут...-Норман не успел договорить, как его прервали. Брови, слегка удивленно, поднялись, хотя взгляд оставался непроницаемым. -Заткни свое тупое ебало. Бесишь жутко своими словами. Я ни черта тебе не обязан. Проваливай, я н-и-х-у-я тебе не расскажу- поморщив нос, он перестал опираться на плиту и подошел к гостю, хватая за ворот белоснежной рубашки-уебывайся скорее из моего дома и пиздуй узнавать у другого. Ты бесполезный беловолосый отброс, что охотиться за этой сукой и не может поймать как уже 5 месяцев, неудачник хуев. Приебался ко мне и думает, что я ему местный информатор, что за деньги продаст и мать родную. Долбоеб-лицо брюнета искажено злостью, а в глазах лишь огоньки ненависти. Слишком уж  бесило, когда его считали продажной информаторной шлюхой.   Обидные слова Рея врезаются в голову, перекрывают кислород, как будто наступают своими стеклянными ботинками на горло, разрезая там последний воздух. В глазах появляется белая пелена... Голову как будто сжали  расскаленным железным кругом и парень схватился за виски. Мысли мешаются, а сам он опять ничего не понимает. Комната крутится и как будто уходит из под его ног. Вспоминается все плохое, что ему говорили, на глазах хотят высьупить слезы, но вместо этого он просто  бьет по темноте наослеп, пытаясь отогнать детские воспоминания. -Нет! Я не хочу это вспоминать!- вдруг выкрикнул он и открыл глаза... и только картинка, что была перед его глазами сейчас.    Кровь стекает с виска Рея, на лице гадкая ухмылка, глаза пронзают нисего непонимающего Нормана, а одна рука держится за левый бок, лицо в синяках, как и другие части тела, а рядом кухонный нож в крови. Слишком обессилен чтобы встать. Это конец. Он это понимает и сам. Перед глазами проносится постепенно вся коротковатая его жизнь. -Хуй что теперь узнаешь, ебалай-прохрипел он из последних сил.   Гумится Циклоп напоследок и показывает средний палец Норману, что со страхом смотрел на медлено истекающего кровью информатора. Беловолосый закрывает свои глаза, делая несколько глубоких вдохов и выдохов и резко распахивает от сильного кашля. Смотря на пол и почти мертвого Рея, что выплевал еще крови. --Р-рей... извини, я сейчас попробуй все исправи...- с сильным испугом говорит Норман и пытается встать, но его сковал страх. -Не... исправишь тупица- проговорил тот и резко начал опять кашлять, с каплями кровью- чтоб ты мучался еще долго, сукин ты сын- хриплым голосом говорит он и, постепенно медленно моргая закрывает глаза, пока Норман ходит по кухне, схватившись руками за голову, и думает, куда девать труп.     В голову не приходит ничего лучше, чем просто сбежать. Быстро смыв руки и ботинки, он быстро надевает плащ и выбегает из квартиры, глядя под ноги. Быстро бежит по ступенькам, перепрыгивая через одну, а иногда и две, но резко с кем то сталкивается. Подняв голову, он хочет извиниться, но... -Прости- кинула рыжеволосая девушка, глядя на него с легкой улыбкой.   Сцепив зубы, Норман понимает, что, вот она, его цель, прямо перед ним. Хватает ее за плечо и крепко сжимает его. --Ну привет, проговаривает он тоже с теплой улыбкой, что была на самом деле фальшивкой- нам походу предстоит долгий разговор... --Ты о чем?-непонимающе глядя на него, спросила девушка.   Ответа не последовало. -Докладываю, командир- спокойный мужской голос звучал в динамике рации- на 5-ом этаже, куда меня вызвали, найден труп. Состояние: вспорот живот и висок разбит. Мда уж. Следы крови ведут ванну и больше ничего. Убийца действовал аккуратно. Соседи никого не замечали. Еще и с пропажей Эммы разбираться... куда ее запропостило? Один из лучших детективов и так резко пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.