ID работы: 11012577

Пять попыток

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

мне жаль...

Настройки текста
Пустота внутри, которая разрывала душу, не давая свободно вздохнуть. Слезы стекают по щекам блондина. Очередной нервный срыв. Аарон прячется в ванной, что бы никто не видел и не слышал. Постоянное без эмоциональное лицо, дорого стоит. На улице ночь, все давно спят. И Кевин тоже. Парни встречаются уже полгода, но Миньярд никак не может довериться Дею. Это сложно. Сложно, признать, что за открытие своих чувств, ты не получишь синяки и новые ссадины. Это все уже изрядно надоело Аарону. В дверь постучали. За ней раздался голос. Любимый и такой родной голос Кевина. - Аарон? Все в порядке? Что ответить? Снова соврать? Или уже просто попробовать и перестать бояться? Аарон отвечает быстрее, чем успевает нормально все обдумать. - Нет, Кевин.. - Открой дверь, пожалуйста. Миньярд слушается и поднимаясь с пола открывает двери парню. Красные, заплаканные глаза, слегка опухшее лицо. Дей ничего не говорит, он просто обнимает своего парня. Блондин в ответ на это прижимается к Кевину. Тепло, что тот излучает и немая поддержка, помогают ему справится со срывом и наконец-то успокоиться. - Пойдём, отдыхать? Все, что говорит Кевин. И этого, более чем, достаточно. Он не жаждит кучи слов о том, как все будет хорошо и, что все обязательно образуется. Аарон просто хочет знать, что его парень рядом и поможет ему в любом случае. Вместе они отправляются в постель. Аарон засыпает, обнимая Кевина, пока тот, в свою очередь, гладить парня по волосам, успокаивая.

*через неделю*

- Черт, Аарон! Ты снова врёшь. Сколько можно?! Кевин кричал. Громко кричал. Его никто и ничто не сдерживало. Ведь Эндрю и Нил ушли на пробежку, Ники сидел у Мэтта залипая в приставку. Аарон сидел на диване в общей комнате и, с ничего не выражающим лицом, наблюдал за злым Деем. Тот размахивал руками, но близко к Миньярду не подходил. Кевин знал, как у того с этим плохо. Знал про его прошлое с мамой. - Тебе, что вообще плевать?! Мы же договаривались! И обсуждали это не раз. Аарон, мне это все надоело уже! Да скажи ты хоть что-то уже. - Кев, прости. Мне жаль. - блондин поднялся с места и подошёл к Дею. - Вы чего тут разорались? - в комнату зашли Эндрю и Нил. Кевин проигнорировал их появление и вопрос Джостена, все ещё смотря на Аарона. - Пять. Ещё пять раз. Используешь все попытки, и на этом все. Дей развернулся и проходя мимо Эндрю и Нила вышел из комнаты. Вопросительные взгляды парочки уткнулись в Аарона. Он только отмахнулся от них и уселся обратно на диван. - Не хочешь поговорить об этом? - Нил опустился рядом с близнецом своего парня. - С собой поговори. - Аарон поймал на себе недовольный взгляд Эндрю - Просто отъебись от меня и не трогай. - блондин ушёл в их общую с Кевином комнату и закрылся там. - Мне кажется, что у них проблемы.. - Нил провел Аарона взглядом и повернулся к Эндрю. Тот вопросительно поднял бровь. - Тебе не кажется. Они всю неделю срутся, как маленькие дети. - Может им нужна помощь? - Нет. - коротко ответил блондин. Нил не стал спорить и пожал плечами.

*через еще месяц*

- Это была пятая. - сухо сказал Кевин. - С чего ты взял, что я соврал?? - Значит Ники мне наврал, так? - Дей скрестил руки на груди. На Хэммика устремился убийственный взгляд Аарона. Ники в свою очередь быстро извинился и сбежал к Мэтту. В последнее время они хорошо общались и Хэммик часто пропадал у него в комнате. - Нет..Кев, пожалуйста..я, правда, старался..это не легко для меня.. - Если бы ты хоть что-то мне рассказывал, то я бы мог понять тебя, но я не понимаю! - Миньярд молчал. Он не знал, что ответить, только смотрел на своего парня. Их ссоры стали обычным делом. Чаще был виноват Аарон, но и Кевину доставалось. - Помнишь, что я говорил? - в ответ Дей получил кивок. Парень выдохнул, собираясь с силами, что бы сказать два слова - Мы расстаёмся. Аарона будто ударили под дых, выбивая весь воздух из груди. Он знал, что все идёт к этому, но не мог никак это принять. Он очень любит Кевина. И всегда старался делать все, что тот просит. - Хорошо.. - Аарон вышел из комнаты. Дей остался один. Он опустился на кровать закрывая лицо руками. Ему тоже было очень сложно. Полгода назад именно он сделал первый шаг. И после этого начались прекрасные отношения. До данного времени. В памяти всплыли моменты их совместного времяпровождения. Как они вместе играли в приставку, Аарон бурчал на постоянные победы Кевина. Их ночные посиделки, когда Аарон занимался, а Дей за компанию не спал, просматривая матчи. А после замечал спящего Миньярда за столом и перекладывал его на кровать. Руки Аарона, успокаивающие его, после очередного кошмара с Рико. И ласковые слова. Прогулки по парку, когда Миньярду нужно было уйти от всех. Он просто брал Кевина за руку и в полной тишине они гуляли до самого вечера. Их поцелуи перед сном. Первое время, когда они прятались, ведь не знали как отреагируют их сокомандники. Все это перекрывало плохие моменты. Но, что сделано, то сделано. Кевин ужасно любит Аарона. И уже жалел о своём поступке. Миньярд в это время вышел из комнаты. Он был подавлен и не знал, что дальше делать. Эндрю и Нил находились в своей комнате и поэтому Аарон решил тихо украсть ключи у брата от машины. Он понимает, что ему ещё как достанется, но это будет потом. Блондин полазил по курткам, что висели возле выхода и наконец-то нащупал нужный предмет, сразу пряча их в карман своих штанов и выскользнул из общежития.

***

Уже два часа Аарон ехал по трассе. Он не знал, куда едет, но судя по видам и знакомым вывескам, путь он держал в Колумбию и их дом. Телефон разрывался от сообщений и телефонных звонков, которые он не принимал. Ники: "Аарон, ты где? Мы все тебя обыскались!" Ники: "Эндрю заметил пропажу машины. Тебе пизда" Ники: "Если ты взял машину Дрю без спроса, значит все очень плохо, да?" Ники: "Аарон, давай возвращайся. Кевин места себе не находит" Ники: "ААРОН!!!" Эндрю: "Возвращайся." Нил: "Аарон, скажи хотя бы где ты?" Кевин: "Аари, вернись" Кевин: "Мы поговорим, пожалуйста" Рене: "Все очень переживают. Эндрю и Кевин, нас всех, уже достали" Блондин взял телефон в руки. Он увидел ещё миллион сообщений от Дэн, Мэтта даже Элиссон писала. Парень быстро отправил сообщение Рене: "Я жив. Скажи Эндрю, что машину верну в целости. И не ищите меня". И выключил полностью телефон.

*в это время в Лисьей норе*

- Мальчики, он написал сообщение. - Рене осмотрела всех. Они сейчас находились в общей комнате монстров. Самым первым подбежал, конечно же, Кевин, забирая телефон Рене и читая, что тот написал. Вторым подошёл уже Эндрю. - Что ты ему сказал? - злой взгляд Миньярда устремился в сторону нападающего. Как бы Эндрю не отрицал, он очень переживал за брата, который мало того, что уехал в неизвестном направлении, так ещё и украл машину Дрю. А для этого надо быть уже самым отчаянным человеком. Или хотеть умереть. Что одно и то же. - Я.. - Кевин не хотел раскрывать ничего, но сейчас этого требовала ситуация. - Мы расстались.. По комнате прошли удивленные вздохи. Но через секунду Нил уже бросился оттаскивать Эндрю от Кевина. Потому что другим это могло стоить жизни. Блондин врезал Дею по лицу и воспользовавшись замешательством того, повалил на землю и начал душить. - Эндрю, успокойся. - Рене также пыталась помочь Джостену. - От этого мы не найдём Аарона. Все-таки у Нила получилось успокоить своего парня. А Рене, теперь, помогала Дею, который отходил от шока и жадно хватал воздух часто кашляя. - За что?.. - хриплым голосом спросил Кевин. Он со страхом в глазах смотрел на Миньярда. - За то, что оставил его в подавленом состоянии. На этом их диалог закончился. И тут решил вмешаться Ники, который успел изучить сообщение от второго близнеца. - Он сказал не искать его. Может Аарон просто побудет в одиночестве и вернётся, м? - Когда, умник? Он может вернуться как завтра так и через неделю. А нам гадать? - раздражённо спрашивал Мэтт. Все были на нервах, но их оборвала снова Рене. - Или не вернуться... - все вопросительные взгляды устремились на неё. - Он попал в аварию. Мне только что ска... Уокер не успела договорить, как Эндрю снова кинулся на Кевина. Но Нил вовремя схватил его за руку. Не очень сильно, что бы не навредить но и не слабо. - Что с ним?? И почему тебе сказали? - Дей не обращал внимания на Миньярда, который прямо показывал все свое желание прибить Кевина на месте. - Мне ничего не скажут, я не его родственница. Но сказали адрес и попросили приехал кому-то из родных. Эндрю, тебе надо поехать. - Я с ним. - возражать Кевину не стали. В итоге в больницу поехали Эндрю, Нил и Кевин на машине Мэтта, который любезно её одолжил. Дей был весь на нервах. Хоть они и расстались, но он любит Аарона. И просто молился, что бы он был жив и с ним все было хорошо. Парень елозил на заднем сидении, что бесило Нила, но тот тактично молчал, понимая в каком состоянии сейчас Кевин. Сам же Дей, сейчас с удовольствием напился бы в хлам, что бы просто все забыть. Он винил в себя в том, что Аарон сбежал. В том, что он попал в аварию. Во всех ссорах и всем плохом, что сейчас происходило. Он пытался хвататься за эту надежду, что Аарон жив и, что с ним все хорошо. В противном случае, его бы просто это убило. Прошло два часа, когда Эндрю припарковался на парковке. Втроём они влетели в больницу. Там Эндрю сказал свое имя и ему указали куда нужно идти. Все парни сразу туда поспешили. Поднявшись на нужный этаж, их сразу заметил врач и не стал тянуть: - Мне жаль. Но..ваш брат погиб. Мы сделали все, что смогли.. Дальше Кевин уже не слушал. Он только осел на пол хватаясь за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.