***
Я резко встала. Фуууф, это был лишь сон, и мнение придётся смотреть на то, как мне подсыпали снотворное, как меня отвезли в больницу и на то, как мне поставили диагноз «грыжа-на-чем-то-там», что я никогда не смогу родить и так далее. Я встала, чтобы пойти умыться, но я всё же вспомнила что тут нету ровным счётом ничего. Даже еды. Поэтому пришлось поднимать свою ленивую пятую точку и идти в ближайший супермаркет. Заодно бухло с сигаретами прикуплю, так что если будет все плохо, просто сопьюсь и сдохну. Нихера я оптимист, да? Ой. Надо же сначала купить холодильник, да и спать на полу ещё раз я не собираюсь. Чтож, денежки… Прощайтесь. Уже через восемь с половиной часов я купила всю мебель для квартиры, затарилась едой и алкоголем в ближайшем супермаркете и напилась. И тут в мою пьяную головушка всбрела мысль позвонить этому Итану. Выяснилось, что мы с ним живём в одном доме. Поэтому мы уже бухали вместе с ним, а точнее не бухали, а уже лежали полуголые на полу, пока пытались из осколков бутылок из-под пива и вина собрать мозайку. " Вот всё-таки как прекрасна самостоятельная жизнь, не правда ли? Хочешь квартиру — на тебе квартиру и так практически со всем. А то с моим тираном-папашей было совсем ужасно.» — были последние мои мысли перед тем, как заснуть.Часть |||
30 августа 2021 г., 13:47
flashback
О Языческие Боги Ветра, спасите и унесите меня куда нибудь! Итак, вчера мне исполнилось 16, возраст, с которого официально разрешен брак. Я в особняке отца, и он меня позвал на некую дискусию к нему в кабинет. Ну он сказал приходить в четыре-пять вечера. Ладно, надеюсь жить буду.
Я шла по длинным коридорам ненавистного мною гранитного особняка, вообще не думая о том что делаю. Ну да, в 16 лет думать было явно не моим талантом. Кабинет отца находиться на 3 этаже, а спальня у меня на втором. Единственное, за что я люблю эту груду золота и камней, так это то, что когда отец умрет, он передаст её мне, благо я единственный его наследник, который может претендовать на данную землю. Как у королей блин.
А тем временем я потянулась к ручке двери и открыла ее. Там как всегда витал дух кубинских сигарет, дорогого коньяка и одеколона. Но в этот раз было что-то ещё. Запах другого одеколона. Может мой отец купил новый? Нет, у него пожизненный запас, так что врятли. И потом только я поняла, что там есть ещё один мужчина. Видимо мой будущий муж. Ммм, может вы мне ещё прям щас скажете, что мне ещё нужно родить ему ребенка? А, ну действительно, какие у меня могут быть желания и права, я же блядь девочка! Я существую только для того чтобы рожать детей и украшать общество. Гнев и желание задушить всех голыми руками возбушевали во мне, а я лишь сжала кулаки, убрала руки за спину, кивнула и мило улыбнулась, еле сдерживаясь, чтобы не схватить пистолет лежащий на письменном столе.
— Здравствуйте, сэр — я кивнула ему — здравствуйте, отец.
— Здравствуйте, мисс Романо — поздоровался мужчина. На вид ему лет 40-50, с черными волосами, кое-где с сединой. По телосложению он был двухметровым скелетом, обтянутым кожей.
— Здравствуй, дочь. — поздоровался отец. у него стандартное телосложение, рост почти 2 метра, темно коричневые волосы и ему 39 лет.
— Это мистер Майкл Авандор, твой будущий супруг. Это один из самых приближенных людей Королевы, и как ты уже могла понять, он весьма обеспеченный человек. Ну а теперь тебе предстоит сделать выбор. Майкл лично настоял на том, чтобы ты сама выбрала, когда у вас будет свадьба. Сейчас или 13 августа, через 2 дня после твоего восемнадцатилетия.
Не долго думая, я выбрала второй вариант. Я конечно извиняюсь, но я не хочу работать шлюхой-на-побегушках у этого старикашки. Я думаю никто бы в здравом уме не согласился удовлетворять чьи-либо плотские потребности, но за это жрать вкусную еду. Или может он захочет меня изнасиловать, хер его знает!
Потом этот Дед-Пердед упёрся из кабинета, и теперь мне стало по-настоящему страшно.
— Дочь, ты ведь понимаешь, — начал отец в несвойственно-ласковой для него манере —что рано или поздно тебе все равно придется родить ему ребенка, верно?
Я конечно извиняюсь, но сейчас это перешло все границы полностью. КАКОЙ. НАХУЙ. РЕБЕНОК?!
— Тоесть ты считаешь что девушки созданы для того, чтобы рожать, да? –мой голос звучал словно лёд, я говорила почти шёпотом, но в помещении была полная тишина. — Тоесть я тебе нужна лишь ради выгоды, ради ещё большего количества денег хотя куда больше? А обо мне ты не подумал? –я сорвалась на крик. — О том, что я не кукла, не вещь, не расходный материал? Что может я лесбиянка? Ладно, это был риторический вопрос.
Примечания:
вам нравиться? 😅