ID работы: 1101268

Перевертыши.

Naruto, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Whybie соавтор
Polinko_hi соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Принцесса болот.

Настройки текста
Томоэ уперто молчал. Сакуру же тишина не смущала, девушка думала о чем-то своем, немного прищурившись. Мирную идиллию разрушила птичка, залетевшая в окно. - Я хранитель принцессы болот. Прилетел, чтобы передать вам послание - госпожа посетит вас сегодня вечером. Птица после выполнения своего поручения улетела. Комната снова погрузилась в тишину. Харуно была спокойна. Как она поняла, эта леди болот - важная шишка, а встречаться с первыми людьми - то есть сильнейшими-ниндзя девушка привыкла, тем более, она являлась тоже представительницей элиты. Лис же был встревожен. Богиня была не готова, а его честь хранителя... нет, она не могла пострадать. - Чего это ты так изменился в лице, - протянула девушка, мельком взглянув на лиса. Лис даже удивлялся ее спокойствию. Может она не понимает всю серьезность этой встречи? - Эта принцесса, хозяйка болот - Татара... - Скучно, - Харуно зевнула на показ. - Изначально она была воплощением зубатки, - казалось кицунэ не заметил то, что его прервали и так же продолжил просвещение богини без эмоциональным голосом, но если бы кто знал, в какой ярости пребывал он, - так что неудивительно, что после новости о новом боге земли Химемико навестит нас. Харуно снова зевнула, по меньшей мере ей было все равно, по большей цензура, пожалуй, не позволит сказать. Но надо значит надо, и решив, что нужно хотя бы из вежливости немного привести себя в порядок, Сакура начала приводить в порядок шухер на голове после их утренних разборок и сна. - Что ты делаешь? - А разве не видно? - язвительно сказала девушка. - Ты все равно не выйдешь, - Лис как всегда был спокоен. - Если они узнают, что новая богиня - слабачка, то будет очень плохо и тебе, и мне. Похоже, у Томоэ отсутствовало чувство самосохранения. Напрочь. В лиса полетела метко пущенная расческа, благо обладатель ушек и хвоста успел скрыться, захлопнув дверь. Это его и спасло, расческа намертво застряла в двери. Сакуру уже давно никто не смел даже называть слабачкой, так что лучше лису на глаза ей не попадаться... И если он думает, что она будет сидеть в комнате как пай-девочка, то ошибается, очень ошибается. Харуно хмыкнул. Ну что же, надо все-таки привести себя в порядок перед приходом принцессы, не так ли?

***

Принцесса Химемико прибыла ровно к указанному времени. Похвальная пунктуальность. Томоэ помнил, что принцесса болот хорошо общалась с Микагэ, но, что теперь будет, когда богиней стала эта своенравная розоволосая девчонка, лис не знал. Принцесса прибыла со своим рыбоголовым хранителем, как его называл кицунэ. Эти двое недолюбливали друг друга с первой встречи, но лис в отличие от него умело скрывал свою неприязнь и продолжал улыбаться. - Я слышал, что богиней стала человек? - сразу перешел к главному вопросу хранитель хозяйки болот. - Ах, эти слухи, - притворно вздохнул Томоэ, - но они правы. Принцесса клацкнула зубами. - Хее. Слабачка богиня под стать хранителю, нэ? Тут уж лис не выдержал. Ему потребовалось всего пару секунд, чтобы преодолеть жалкое расстояние и встряхнуть наглого ублюдка, а после превратить его в беспомощную рыбу. Но к сожалению, лис не успел приступить к главной части своего коварного плана - жарке. Как жаль, а рыба бы получилась вкусной. Томоэ не удивился, когда узнал, кто именно посмел ему помешать, но каким способом... его пригвоздили кунаями, испортив одно из любимых его кимоно. Лис скрипнул зубами, девчонка же выглядела весьма довольной собой. Ее глаза так и говорили - "Ну и кто тут слабый?" - Я опоздала, - с улыбкой проговорила Сакура. - Приятно познакомиться с вами, принцесса. Хозяйка болот учтиво склонила голову перед юной богиней земли. - Мне приятно наконец увидеть нового бога земли. Я хочу извиниться перед вами за своего хранителя. - Не стоит, Томоэ тоже вел себя не самым лучшим образом. Лис фыркнул, за что сразу же получил неслабый подзатыльник. - А ну быстро преврати эту рыбу обратно... - Харуно сверкнула глазами. Решив не спорить, хранитель быстро выполнил приказ богини и недовольно затих, немного надувшись за такую несправедливость. - Извинись, - тихо сказала принцесса, обращаясь к своему слуге. Рыба - человек упал в ноги. Злость Томоэ немного приутихла стоило увидеть унижения своего недруга. Сакура несколько смутилась таким извинения и, сказав, что прощает, попросила встать. - Я пришла, чтобы обратиться к вам с просьбой. - Я вас слушаю... Сакуре привыкать помогать людям, но пожалуй, это впервые, когда у нее хочет что-то попросить принцесса... "Все страннее и страннее... и интереснее тоже!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.