ID работы: 11012742

Once in Dionysus

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
254 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Интервью

Настройки текста
Примечания:
      — Что же, господа, в последнее время в ресторане происходит много значительных событий, и мы собрались здесь за тем, чтобы это обсудить, — Хосок обвел сосредоточенным взглядом всех присутствующих в зале. — Сейчас очень важно, чтобы вы были в курсе происходящего.       Хосок сделал паузу, собираясь с мыслями. Все сидели тихо, в терпеливом ожидании. Никто не издавал ни единого шороха.       — Итак, начнем с самого главного. Наше заведение сейчас претендует на место в престижном рейтинге международного издания. Их журналист и по совместительству критик Ким Намджун проводит своего рода ревизию заведения, оценивая обстановку и, самое важное, саму еду. Напомню, что он трижды посещает ресторан, прежде чем дать окончательную оценку. И третий визит самый важный, ведь он решающий. Не стоит волноваться по поводу тех двух негативных отзывов, ведь у нас есть шанс все исправить. У меня есть кое-какие идеи, они должны сработать.       Последнее Хосок сказал уверенно, но больше для отвода глаз. Ведь все было не совсем так, как должны думать остальные, включая Сокджина. Но пока раскрывать карты нельзя. После небольшой паузы Хосок продолжил:       — Вчера произошел пожар, из-за чего заведение пришлось закрыть фактически на сутки. Это не страшно, опять-таки, страховка покрыла ущерб, так что с финансовой точки зрения это не сильно повлияло на ситуацию в ресторане. На кухне уже порядок, и все готово к тому, чтобы вы вернулись к работе. Следующим пунктом на повестке дня будет общий план развития на предстоящий месяц…       Чон продолжил, перечислив все, что стоит поменять или дополнить, будь то меню или маркетинговые стратегии. Постепенно в разговор подключались остальные, дискутируя по этому поводу и делясь своими идеями.       Хосок проводил такие «статус-встречи» раз в месяц. Они позволяли всему коллективу держать руку на пульсе того, что происходит в заведении. На встречах присутствовали абсолютно все, неважно, кто вы — официант или менеджер. Каждый здесь был неотъемлемой частью целого. К тому же, Хосок хотел, чтобы все было прозрачно в команде. Он с радостью выслушивал любые идеи и предложения, давая возможность сразу же обсудить их всем коллективом.       Общее собрание продлилось около часа, закончившись почти в полдень. Когда все стали расходиться, Хосок окликнул уже удаляющегося Сокджина.       — Джин, можешь зайти ко мне сейчас? Хочу сообщить тебе кое-что важное, — не поднимая головы проговаривает Хосок, одновременно набирая сообщение в телефоне.       — Оу, хорошо, — кивает шеф. — Но мне на пару минут нужно забежать на кухню.       — Конечно, без вопросов.       Солнце освещает кабинет, да так ярко, что приходится опустить жалюзи на окнах. Такой сильный контраст между прошлым мрачным утром и этим, наполненным ослепительным светом.       Чон Хосок сидит в кресле в своем кабинете, тупо таращась на экран ноутбука. Он немного взволнован из-за предстоящего видео-звонка с кое-какими важными людьми из Нью-Йорка. Они вот-вот должны прибыть в Корею и посетить Дионис. Визит этот будет решающим для дальнейшего их сотрудничества. Это занимает все мысли Чона в последнее время, но он понимает, что нужно немного абстрагироваться от этого, иначе можно сойти с ума.       В дверь стучат. Хосок выходит из глубоких размышлений и просит войти. Сокджин медленно приоткрывает дверь и неспешно проходит в помещение, присаживаясь в мягкое кресло, оббитое оливково-зеленым бархатом под стать диванчикам в зале.       — Что же важное ты хотел мне сообщить? — лицо шефа выражает неподдельный интерес.       — Тебе предстоит дать интервью для нашего любимого издания, — на последних двух словах подняв руки изображает пальцами кавычки. — Ким Намджун будет интервьювером.       На лице Джина появляется озадаченность, но он быстро меняется в лице, делая его непроницаемым. Отвечает он спокойно.       — Интервью? Как интересно, — последняя фраза произнесена даже с ноткой иронии.       — Хм, странно, ты обычно на такие вещи более бурно реагируешь. Я даже думал, что в штыки примешь все, но нет, — Хосок потирает переносицу.       — Ну, мое отношение к этому не имеет значения. Если это важно для продвижения заведения, я сделаю все для этого возможное.       — Ты говоришь так, словно тебе это действительно не нравится.       — Да нет, все в порядке.       — Точно?       — Точно.       Сокджин замолчал, поэтому Хосок удивленно спросил:       — Даже не завалишь меня вопросами?       — А смысл? Мне все предельно ясно.       — Удивительно. Ну что же, тогда тебе стоит слегка подготовиться, вдруг будут каверзные вопросы. Хотя я и так знаю, что у тебя язык подвешен, и ты на них без проблем ответишь, — Хосок подмигивает, на что Джин легонько улыбается. — Вы встретитесь в ресторане завтра в семь вечера. За обслуживание гостей не волнуйся, если будет много людей, я позабочусь обо всем. Интервью сейчас на первом месте.       — Принял. Тогда я иду работать?       — Хорошо.       Хосок задумчиво смотрит на невозмутимого Сокджина, что направился на кухню. Сокджин ведет себя сегодня слишком нетипично. Раньше он проявил бы восторг или возмущение, а тут прям апатия какая-то. Возможно, Джин правда ненавидит Намджуна за его отзывы, и скрепя сердце соглашается на интервью лишь ради успеха заведения. Вот же ж черт. Хосок понимает, что выбранный Намджуном путь в достижении поставленных целей довольно сомнительный. Намджуну ведь нужен Сокджин с хорошим отношением к тому, а не наоборот. Хосок сокрушенно вздыхает, рукой закрывая лицо в жесте безнадежности. Остается надежда только на две вещи: либо Ким мастерски выкрутится благодаря своему незаурядному уму, либо ему просто повезет.

🍷

      Поработав непрерывно в течение несколько часов, и наконец получив возможность сделать отдых, Сокджин присаживается в мягкое кресло уже в своем небольшом, но уютном кабинете. На столе стоит ароматный латте с гренадином — с недавних пор самый подходящий напиток для того, чтобы придумать решение любой сложной проблемы. Кофе с гренадином? Да, звучит странно. Но для творческого Сокджина это самое то. Однажды он шутки ради попробовал добавить сироп в кофе, не ожидая, что напиток будет настолько прекрасным. Терпковатый гранат отлично дополняет насыщенный бленд арабики и робусты, и все это с нежным чуть пенистым молоком приобретает особенный вкус. Мягкий напиток позволяет голове разгрузиться и рождать новые идеи.       Сокджин нарочно приготовил сейчас этот причудливый латте, ведь ему нужно хорошенько подумать, чтó же он будет отвечать на вопросы Намджуна. Точнее, как будет себя при этом вести. Джин знает, что думать над ответами не стоит: нет ничего лучше искренности, а ему нечего утаивать. Скорее, нужно решить, как дальше действовать, чтобы завлечь Намджуна. Джин теперь уверен, что есть смысл двигаться дальше. Он до сих пор вспоминает ту искорку в глазах Кима, что затмевала все остальное в этом мире для Сокджина в день пожара. На лице Джуна не было улыбки или каких-то открытых признаков его симпатии к Джину. Но тот взгляд говорил больше, чем могли бы сказать действия. Да, Сокджин уловил его. И теперь он во что бы то не стало найдет способ ответить Намджуну.       Максимально расслабленно рассевшись в кресле, он неспеша потягивает уже чуть охладевший напиток. Идеально… Да, Джин предпочитает холодный кофе горячему. Аромат такой волнующий, Джину сносит голову. Он даже не сразу глотает вкусную жидкость, задерживая ее во рту и позволяя рецепторам прочувствовать яркий и одновременно нежный вкус кофе. В эти моменты он полностью выбрасывает из головы любые мысли.       Вдоволь насладившись сладким напитком, Джин возвращается к вопросу о своих дальнейших действиях. После недолгих раздумий ему в голову приходит заманчивая идея. Немного необычная, даже чуть безумная, но кто Джин такой, чтобы его идеи были обычными?

🍷

      Следующий день обещает быть самым обычным, безо всяких происшествий. По крайней мере, так думает Тэхен, вошедший в ресторан в своем как всегда непревзойденном образе. Сегодня на нем шелковый костюм алого цвета и белая рубашка. Идеальный образ завершают часы на изящной руке и черные туфли. Тэхен всегда любил хорошо приодеться, и работа в заведении такого уровня лишь способствовала его желаниям, ведь арт-директор должен выглядеть безупречно.       На улице как и вчера тепло, светит яркое солнышко, и такая погода вызывает на лице Кима блаженство. Он уже давно не вспоминал о том эпизоде с Чонгуком, завершившимся так неудачно. Тэхен тогда решил оставить мысли об этом до лучших времен.       Завидев неподалеку Чонгука, Тэхен вдруг ощущает что-то странное. Чонгук выглядит особенно привлекательно в своей темной одежде, что облегает его накачанное тело. Тэхен чувствует, что его охватывает сексуальное напряжение. Черт, ему нужно поговорить с Чонгуком. Вот самый подходящий момент — вокруг никого нет, и сам Чонгук пока не занят. Тэхен хочет наконец внести ясность в отношения между ними. Он не любит недосказанностей. Стремительной походкой подходит ближе, чуть ли не заставая врасплох парня, углубившегося в свои мысли.       — Не помешаю?       — Оу, да нет.       — Славно. Хотел поговорить… — Тэхен внимательно всматривается в лицо Чонгука.       — О чем? — тот недоуменно уставляется на Кима, словно не понимает, о чем же они могут говорить после всего произошедшего между ними ранее.       — О том, что произошло между нами и как нам быть с этим. Чонгук, ты знаешь, я не люблю неясностей.       — Тэхен, я не знаю, что тебе сказать на этот счет… — Чонгук смотрит куда-то вдаль, игнорируя напористый взгляд Кима.       — Неужели? Взять меня чуть ли не на крыше ты смог без проблем, а решить, что между нами будет дальше, ты не можешь, — вспыхивает Тэхен.       — Тэхен, чего ты хочешь?       — Если ты задаешь такой вопрос, значит, тебе самому все это не нужно.       — Что это? Тэхен, ответь нормально на вопрос! — тут уже очередь Чонгука вспылить.       — А сам не понимаешь? Та ночь, та близость между нами была ведь не случайностью, мы до этого были друг другу не безразличны. Или же для тебя это ничего не значит? Удовлетворил желание, и тебе этого достаточно?       — Да как ты можешь так говорить? — обиженно сказал Чонгук. — Я вовсе не… Да, ты прав, мне в то утро больше не хотелось близости с тобой, но…       Тэхену после произнесенных последних слов стало не по себе. В смысле не хотелось?! Неосторожно брошенная фраза своим острием зацепила и ранила тонкие чувства Тэхена, и в момент вспыхнувшых в нем эмоций это ощущалось еще больнее. Тэхен посмотрел на Чонгука взглядом, полным огорчения.       — Нет, я не это имел в виду, Тэхен. То есть, ты мне до сих пор нравишься, но я не могу с собой ничего поделать. У меня сейчас нелегкое время, и мне сложно разобраться в своих чувствах, поэтому… — Чонгук не успел договорить, как Тэхен развернулся и ушел. Чон лишь рот разинул от неожиданности.

🍷

      Тэхен старается овлечься от ужасного разговора, занимая себя всякими нужными и ненужными активностями в заведении. Хосок даже приятно удивляется такой повышенной работоспособности арт-директора, но видит, что это явно не от хорошего состояния.       Все же работа не помагает Тэхену отбросить отрицательные эмоции, гложащие его глубоко внутри. Он все еще в неприятном шоке. Да, он ведет себя сейчас как малолетняя девочка, которой разбили сердечко. У него ведь есть, были чувства к Чонгуку, с которыми тот так неосторожно обошелся, почти что растоптав. Тэхен чувствует себя уязвленным и принимает решение потопить свою горечь в чем-нибудь алкогольном, желательно покрепче.       Вечером мужчина не дожидается конца рабочего времени и присаживается за барную стойку, прямо напротив Чимина. Тэхен устраивается поудобней на стуле и глядит на бармена, который его даже не замечает. Чимин явно сейчас не от мира сего, потому что уже несколько минут трет несчастный бокал и при этом мечтательно улыбается.       — Чимин, — Тэхен негромко зовет бармена, и тот аж вздрагивает от неожиданности, мало не уронив бокал. — Хватит мучить его, скоро дырку в нем протрешь.       — Тэхен, не нужно меня так пугать! В следующий раз не появляйся так неожиданно, — Паччини наконец кладет бокал на место.       — Я уже несколько минут сижу перед тобой, — закатывает глаза Ким. — Налей мне чего-нибудь сладенького.       — Кола или сок?       — Издеваешься? У тебя в меню есть вкусные коктейли, а ты мне такое предлагаешь.       — А как же вино, которым так славится наш ресторан? — Чимин опирается локтями о стойку.       — Ох, Чимин. Таким вином лучше наслаждаться, когда у тебя прекрасное настроение. Это точно не про меня сегодня.       — Что-то случилось?       — Вот сделай мне сначала свою вкуснятинку, а там и поговорим.       — Ну ладно, — отвечает Чимин и сразу же достает шейкер. — Какой именно тебе?       — Реши сам, главное, чтобы было послаще, пожалуйста, — невинно улыбается Ким, на что Чимин тихонько посмеивается.       Чимин смешивает в шейкере лаймовый и клюквенный соки вместе с ликером трипл сек и цытрусовой водкой, предварительно добавив к смеси кубики льда. Бережно наливает напиток в треугольный бокал и ставит перед Тэхеном.       — Космополитен, серьезно? Я что, похож на девушку? — делает шутливо-обиженное лицо Тэхен, тем не менее беря бокал за ножку и поднося его ко рту. Медленно начинает пить, и на лице его появляется наслаждение. — М-м, ты знал, чтó мне нужно.       Чимин довольно улыбается. Тэхен смачно причмокивает, успев за несколько секунд почти опустошить стакан.       — Не выпьешь со мной?       — Тэхен, я пока на работе. Да и ты тоже… Блять! — Чимин в замешательстве прикрыл рот ладошкой. — Мне нельзя было тебе наливать, вот же ж я идиот!       — В чем проблема? Мой рабочий день уже почти приблизился к концу.       — Тэхен, а вдруг Хосок заметит?       — Заметит, ну и что с того? У меня был трудный день, мне можно.       — Ох, Тэхен… Расскажи же мне, что случилось, не держи в себе.       — Не знаю, стоит ли…       — Тебе станет легче, если ты с кем-то поделишься. Мне ты можешь доверять.       — Ну ладно, — Тэхен делает паузу, поворачивая голову и проверяя, нет ли никого поблизости. Убедившись, что никто их не может услышать, Ким продолжает: — Мы с Чонгуком тогда после вечеринки… В общем, мы переспали.       Чимин округляет глаза.       — Вау… Как-то быстро вы.       — Может быть. После этого он упорно игнорировал меня, а сегодня мы вообще поругались. Чимин… Мне больно. А не должно быть. Я двадцатипятилетний мужчина, а не девочка-подросток!       — Тэ-Тэ, не волнуйся, это нормально! Он же тебе нравится.       — Да, даже очень, но… Я понимаю, что у нас ничего не выйдет. Он ведет себя так ребячески. Не хочет брать ответственность за отношения. Сам не знает, хочет ли чего-то со мной. Чими-и-ин… Мой стакан пуст, — надувает губки Тэхен, пододвигая бокал ближе к Паччини. Тот вздыхает, понимая, что нет смысла останавливать Тэхена, ему нужно дать немного расслабиться и выговориться. Но правда немного, Чимин не хочет спаивать его. Еще бокальчик-два, и нужно отправить Тэ домой. Ему лучше хорошенько поспать.       Чимин смешивает коктейль и наливает Тэхену, а тот тем временем продолжает:       — Чимин, как мне быть с этим всем? Внутри так неприятно, я так хотел бы его забыть…       — Тэ, хороший, не забивай себе этим голову. Выпей еще коктейльчик и поезжай домой. Прими горячую ванну и ложись спатки. Завтра тебе будет легче, вот увидишь.       — Чимин, ты такой заботливый. Но что если мне… Выпить еще не один коктейльчик?       — Не стоит, Тэ-Тэ. Потом тебе будет еще хуже, чем сейчас.       — Ну ладно.       Тэхен молча допивает коктейль, встает и уходит, оставляя бармена одного. Чимин смотрит тому в след, любуясь стройной фигурой в идеально сидящем на ней красном костюме. Чимин обожает элегантные образы своего лучшего друга, как и его самого. Он очень волнуется за Тэхена и хочет, чтобы у того наконец все было хорошо в личной жизни. Чимин решает, что поговорит с Кимом нормально чуть позже, не на работе, и когда тот будет в более спокойном состоянии.       Тем временем кое-кто уже продолжительное время наблюдает за парнями. Он слышит каждое слово их разговора. Зная Тэхена, мужчина уверен, что тот вовсе не собирается следовать совету Чимина и ехать домой. Как только Ким направляется к выходу, мужчина возвращается в свой кабинет, прикидывая, как быстро он сможет освободиться.

🍷

      Тем же вечером Сокджин сидит в своем кабинете, отсчитывая оставшиеся минуты до встречи. Он весь день места себе не находит, волнуясь из-за предстоящего интервью. Вспоминает свой первый разговор с Намджуном. Тогда у него было подобное состояние, но теперь-то он знает, с кем будет говорить. В тот день Сокджин боялся лишь за то, чтобы у него получилось отстоять свое, убедить бессердечного критика в первоклассности своих блюд. Кажется, тогда все было проще. Сегодня же чуть сложнее, ведь Намджун не просто тот самый критик, к тому же теперь и интервьювер, но и мужчина, небезразличный Джину. И сейчас он переживает из-за двух вещей: во-первых, он должен дать достойные ответы, чтобы показать себя с лучшей стороны, несмотря на негативные отзывы; во-вторых, Джин хочет аккуратненько привлечь внимание Намджуна, сделать его чуть ближе… Или как?       Сокджин бросает взгляд на наручные часы. Без одной минуты семь… Пора выходить, Намджун должен вот-вот прийти. Интересно, где он хочет провести интервью? Сокджин понял, что они покинут Дионис, ведь сейчас там довольно шумно. Шеф смотрит в зеркало, предусмотрительно висящее на стене, поправляя лацканы черного пиджака. Он успел переодеться, чтобы выглядеть идеально перед Намджуном. Это тоже своего рода часть его маленького плана. Плана очаровать Кима и заставить его сердечко трепетать от одного лишь сногшибательного вида Сокджина.       Однако стоит ему выйти в зал, как у него самого начинает трепетать сердечко: он видит Намджуна и не может глаз оторвать от него. Мужчина выглядит очень стройным и элегантным в своем черном костюме и такого же цвета рубашке, с серым галстуком в полоску. Сокджин мысленно берет себя в руки, стараясь здесь же не расплыться лужицей от восхищения. Напуская на себя максимально непринужденный вид, он подходит ближе к Намджуну. Тот слегка улыбается, завидев шефа. Мужчины пожимают руки друг другу.       — Насколько я понимаю, мы проведем интервью в другом месте, правильно?       — Совершенно верно. Я не хочу, чтобы вы ощущали дискомфорт, или вас что-либо отвлекало. Поэтому мы направимся в одно место неподалеку, оно тихое и прекрасно подходит для нашего интервью.       Намджун тотчас направляется к выходу, и Сокджин спешит за ним. По пути он гадает, где же в центре Сеула в такое время может быть тихое спокойное место.       — Пройдемся пешком, здесь недалеко.       Намджун минут пять ведет Сокджина прямо по улице, на которой расположен ресторан. Не дойдя до конца улицы, вдруг поворачивает за угол неожиданно для Сокджина. Они заходят в узкий проход между двух домов, в конце которого проглядывается часть внутреннего дворика. Войдя в него, мужчины направляются в еще один узкий проход, и дальше Сокджин уже не вникает в то, как и куда они идут, ведь все становится для него слишком запутанным. Вот уж «здесь недалеко», Сокджин уже малость подустал. Наконец они входят в здание и поднимаются по лестнице на последний этаж, откуда сразу же попадают на крышу с небольшой террасой.       Перед глазами открывается умопомрачительный вид на город, что уже потихоньку начинает освещаться фонарями. На деревянном полу террасы стоит множество растений в горшках, в основном пальмы. Здесь есть несколько столиков со стульями, однако все они пустуют. Также Сокджин замечает в углу небольшой диванчик с низким столиком рядом. Именно туда Намджун и направляется, увлекая Сокджина за собой.       Они присаживаются на диван, который оказывается очень удобным. Сокджин откидывается на спинку, расслабляясь. Намджун смотрит на него с улыбкой и спрашивает:       — Может быть, вы чего-нибудь хотите? Я могу подозвать официантов.       — О, не стоит. Но спасибо.       Намджун кивает, наклоняясь к своей небольшой кожаной сумке, которую Сокджин только сейчас заметил. Мужчина достает блокнот и ручку, очевидно, чтобы записывать вопросы и ответы. Он поднимает взгляд на Сокджина и с легким смятением спрашивает:       — Вы не будете против, если я запишу наше интервью на диктофон? Мне так будет удобней потом сформировать текст, не хочу упустить ничего важного.       — Нет, что вы, пожалуйста.       — Спасибо, — Намджун достает телефон и открывает в нем приложение для записи.       Сокджин нервно теребит руки, вспоминая, что сейчас ему придется не просто отвечать на вопросы. На всякий случай спрашивает:       — Запись ведь только вы прослушаете?       — Само собой, не волнуйтесь.       — Хорошо, — Сокджин легонько улыбается, скрывая волнение. У него в планах вообще-то есть кое-что еще, и вряд ли будет хорошо, если кто-нибудь другой это услышит.       Намджун кладет телефон на столик и нажимает на кнопку начала записи, предварительно открыв блокнот и взяв ручку. Сказав необходимую для записи представительную речь, Намджун задает первый вопрос.       — Почему и при каких обстоятельствах вы решили стать шеф-поваром?       Сокджин чуть задумывается, уходя в воспоминания.       — Не могу сказать конкретно, когдá я вдруг решил пойти в кулинарию. Мне еще в детстве нравилось бывать на кухне, в чем-то помогать старшим или наоборот мешать, — издает легкий смешок. — Родители увидели мое увлечение и поощрили его, делая все, чтобы я в этом дальше развивался, за что я им очень благодарен.       На лице шефа Намджун видит выражение, полное искренней любви. Он восхищается этим про себя.       — Поэтому я еще в школе знал, чем буду заниматься, — продолжил Сокджин. — Тогда я не был уверен, стану ли я успешным в этом. Но мне нравилось открывать для себя новые вкусы и сочетания, я не боялся экспериментировать и развивался больше. Сейчас я доволен своим положением, но чувствую, что это точно не мой потолок, и нужно двигаться дальше, выходить на новый уровень. Но пока я не очень представляю, как именно…              «Новый уровень? Не волнуйся, скоро ты выйдешь на новый уровень, Джинни», — думает про себя Намджун. «Я постараюсь сделать для этого все возможное.»       Спустя несколько вопросов оба чувствуют себя более расслабленными. Намджун записывает очередной ответ Сокджина, не заметив, как тот очутился совсем близко. Критик не придает этому никакого значения до того момента, пока к его ноге не прикасается чужая. Намджун выдыхает воздух через ноздри, но делает вид, что не заметил странноватый жест. Возможно, Намджуну лишь показалось, что в этом что-то есть…       — Каждый шеф по-своему художник, чувствуете ли вы связь с творческой средой?       — О да, мне всегда было близко творчество. Кулинария ведь своего рода тоже искусство. Хоть на работе много рутины, тем не менее, нередко есть возможность поэкспериментировать, — Сокджин внимательно смотрит в глаза Намджуну. — В последнее время я люблю всякие дерзкие сочетания, — при этом подносит руку к лицу и небрежно пальцем касается нижней губы, чуть оттопыривая ее.       Этот соблазнительный жест не ускользает от глаз Намджуна, он даже на миг засматривается на пухлые розовые губы, но тут же отводит взгляд. Ему нельзя сейчас думать о всяких посторонних вещах.       Черт, этот парень. Что он делает с Намджуном… Кажется, мужчина таки упускает все, что хотел спросить. Теперь Намджун понимает, что Сокджин делает все это нарочно. Неужели он хочет соблазнить Намджуна? От осознания этого у Кима учащается сердцебиение, приятное волнение охватывает его изнутри.       Намджун собирается с мыслями и начинает следующий вопрос, как тут же запинается, потому что вдруг чувствует на своем бедре (!) чужую ладонь. Какого… Вот значит как. Намджун понимает, что не может больше сдержать себя. Нужно прекращать всю эту непонятицу.       — Сокджин, если вы сейчас же не прекратите, то…       Намджун смотрит строгим взглядом, который не сулит ничего хорошего. Сокджин это видит, но продолжает смотреть в глаза, даже не моргая.       — То что? — с вызовом отвечает Сокджин.       — …То я вас поцелую, — почти беззвучно говорит Намджун. От волнения у него все внутри сжалось, и ему нечем дышать.       Сокджин не убирает руку. Более того, он легонько сжимает бедро.       — Чего же ты ждешь?.. — тихо проговаривает Сокджин.       Намджун обхватывает своей рукой ладонь Сокджина, ту, что покоилась на бедре. Берет ее, переплетая пальцы рук, и медленно приближает свое лицо к лицу Джина. На мгновенье задерживает свой взгляд в глазах мужчины, вновь отправляя туда огоньки яркого пламени, что уже давно горит в его душе. Лицо Сокджина вблизи еще красивее. Намджун затаивает дыхание и губами своими легко касается сокджиновых. Ему отвечают, прижимаясь сильнее. Намджун в эйфории закрывает глаза и медленно целует мягкие губы Джина, немного повернув голову. Какие же они чувственные… Один их вид до этого будоражил его сознание. Попробовав же их, он понимает, что вконец пропал. Он чувствует учащенное дыхание Сокджина.       Намджун не хочет прекращать этот нежный поцелуй, но чувствует, что стоит остановиться. Иначе он может полностью потерять над собой контроль, а этого ни в коем случае нельзя допустить с Сокджином. Отстраняясь, Намджун облизывает свои губы, стараясь запечатлеть сладкий вкус Сокджина.       — Говоришь, любишь дерзкие сочетания… Сам ведь такой дерзкий, — проговаривает Намджун, томно смотря в глаза шефа.       — Но признай, мы ведь оба хотели этого, — с лукавой улыбкой отвечает ему Сокджин.       — Не спорю, — Намджун тоже улыбается, и улыбка эта с любимыми ямочками бесценна для Сокджина. Они смотрят друг на друга неотрывно, больше не прикасаясь, словно боятся что-либо испортить. Трепетный поцелуй навсегда запечатлен в их сердцах.       — Джин… Мне ведь можно тебя так называть теперь? — робко спрашивает Намджун, прикасаясь рукой к своему затылку.       — Да, конечно, — нежно улыбается ему Сокджин.       — Осталось еще несколько вопросов, давай скорее закончим интервью, и выпьем кофе или чай? — предлагает Намджун.       — Оу, конечно. Интересное предложение, мне нравится, — улыбается Сокджин чуть шире, слегка обнажая ровные зубы.       — Прекрасно.       Мужчины продолжают, наслаждаясь теплым вечером и компанией друг друга. После того момента они больше не проявляют близости, понимая, что этот поцелуй довольно смелый шаг в их отношениях, принимая ко вниманию длительность их общения. Тем не менее, вечер проходит превосходно. Позже каждый из них еще не раз мысленно возвращается к тому мгновенью, переживая самые нежные чувства.

🍷

      Хосок знает Тэхена слишком давно, соответственно и его предпочтения в заведениях, поэтому без проблем находит бар, в котором сейчас сидит Ким. Чон усмехается про себя, стоит ему увидеть сидящего за стойкой Тэхена в первом же выбранном Хосоком заведении.       Прошло чуть меньше часа, прежде чем Чон смог покинуть ресторан, у него еще оставались кое-какие важные дела. За это время Тэ наверняка успел напиться. Подходя ближе, Хосок понимает, что в Тэхене уже не один стакан алкоголя. И это уже не сладенькие коктейли Чимина, а крепкий виски. Хосок присаживается рядом, и Тэхен, увидев его, пьяно улыбается.       — О, Хосок, тоже решил выпить?       — К сожалению, нет, Тэхен. Давай уйдем отсюда? — мягко говорит Хосок, кладя руку на плечо Тэхена.       — Эй, ты ведь только пришел! Выпей со мной, Хосок.       — Нет, Тэ-Тэ, не нужно. Ты и так уже много выпил на сегодня.       — Ну Хосо-о-ок, — обиженно протянул Тэхен, — почему мы не можем просто остаться? Здесь так хорошо, — он мечтательно закрыл глаза, прильнув к плечу Хосока.       — Малыш, давай я отвезу тебя домой, и мы выпьем там, хорошо? — ласково говорит Хосок.       — Ох, хорошо, поехали тогда. Так даже лучше будет, только ты, я и алкоголь… — Тэхен резво встает со стула, становясь на пол и при этом чуть пошатываясь.       Хосок мысленно сдерживает раздражение, вызываемое пьяным состоянием Кима. Чон понимает, что должен ему сейчас помочь, а не злиться на него. Он берет Тэхена за руку и уводит из бара, при этом успевая по пути вызвать такси в приложении. Им не приходится ждать долго, машина приезжает буквально через три минуты. Хосок называет свой адрес, понимая, что лучше не оставлять Тэхена одного сегодня.       Тэхен прислоняется к Хосоку и кладет голову ему на плечо, незаметно отрубившись. Хосок приобнимает парня, чтобы тому было удобней. Приезжают они довольно быстро. Чон будит Тэхена и помогает выбраться с машины. Они молча заходят в здание и едут на лифте. Тэхен настолько сонный, что не соображает, где он. Все это время Хосок держит его рукой, обнимая за плечи, чтобы тот случайно не упал.       Войдя в квартиру не без помощи Хосока, Тэхен становится в центре прихожей, непонимающе оглядываясь. Вокруг незнакомая обстановка.       — Хосок, где мы? Это не мой дом…       — Да, мы сейчас у меня. Так будет лучше.       — То есть лучше? Я не понимаю…       — Я не хотел оставлять тебя одного у тебя квартире. Лучше побудь здесь, со мной. Если что, я смогу тебе помочь.       Тэхен смотрит в глаза Чону, приближаясь к нему.       — Хосок, ты такой заботливый. Я хочу остаться у тебя.       Чон не замечает даже, как лицо Тэ вдруг оказывается совсем близко к его. Он подается вперед, оставляя между ними жалкие сантиметры расстояния. Губы вот-вот прикоснутся к хосоковым…       Но указательный палец Хосока оказывается между ними. Глаза Тэ расширяются от удивления.       — Прости, малыш, но не стоит пока. Ты можешь пожалеть об этом завтра.       Хосок кладет руки на предплечья Тэхена и улыбается мягкой улыбкой.       — Пойдем лучше, я тебе постелю, и ты ляжешь спать.       Тэхен улыбается в ответ и послушно идет за Хосоком. Опьянение почти прошло, осталась лишь сильная сонливость и желание скорее предаться миру снов в мягкой постели, заботливо постеленной Хосоком.

🍷

      На следующее утро Чонгук просыпается с осознанием того, что он полный кретин, ведь сделал больно человеку из-за тараканов в своей голове. Тэхен не заслужил на такое с ним обращение. Что же тогда нашло на Чонгука, что он вел себя как идиот? В любом случае, ему нужно извиниться перед Тэхеном. И попробовать все наладить. Да, он возьмет себя в руки и засунет куда подальше свою несерьезность. И сразу же подойдет на работе к Тэхену.       Все, решено. Хотя стоп. Поскольку Чонгук теперь не хочет творить глупостей, он должен сначала поговорить с кем-то, посоветоваться. Лучше с братом, тот точно подскажет что-нибудь разумное.       Чонгук решает не дожидаться своей рабочей смены, которая начнется лишь после обеда, и едет прямо к Хосоку домой. Давно он уже не был у брата, а тут как раз повод есть.       Подъехав к дому, он стремительным шагом входит в здание. По пути размышляет, что с этих пор он будет думать, прежде чем сказать или совершить глупость. Тэхен очень невероятный мужчина, и его ни в коем случае нельзя упустить. Тем более, он сам обратил внимание на Чонгука. Это многого стоит.       Переполненный уверенностью в себе, Чонгук нажимает на звонок двери, не подозревая даже, чтó его может ждать за дверью квартиры Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.