ID работы: 11012742

Once in Dionysus

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
254 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

20. Эпилог

Настройки текста
Середина июля, на улицах Лос-Анджелеса жара знойная, безжалостная, заставляющая умываться потом за считанные секунды. Если вдруг осмеливаешься выйти на улицу в дневное время, нужно либо ехать к океану как можно скорее, чтобы окунуться в приятно охлаждающие воды, либо возвращаться обратно в помещение, и при этом желательно, чтобы в нем работал кондиционер. Ибо открытые асиенды — типичные приватные дома Лос-Анджелеса — пропускают весь горячий воздух внутрь. Именно в одном из таких домов теперь живут Намджун и Сокджин, совсем недалеко от океана. Небольшой, окрашенный в благородный терракотовый цвет, с почти плоской крышей, покрытой такой же красивой красной черепицей, этот дом говорит очень громко о вашем достатке, и неважно, что вы всего лишь его снимаете на неопределенный период. На неопределенный — потому что эта парочка вовсе не собирается пока здесь остепеняться. У них есть деньги, собственный транспорт и большая неутоленная жажда к познанию этого мира, к путешествиям и приключениям. Единственное устоявшееся у них — любовь, которой они делятся друг с другом сполна каждую минуту своего пребывания вместе. Однажды Сокджин привел Намджуна к себе на съемную квартиру, которую ранее разделял с Чонгуком. Намджун оценил достаточно большие поверхности, на которых было очень удобно брать Сокджина в самых разных позах. Но, проснувшись на следующее утро вместе со старшим, сказал, что Сокджин уже может собирать свои вещи. На его немой вопрос, сопровождаемый лишь пораженным взглядом Намджун ответил, что негоже такому как он тесниться в съемной студии, когда они могут жить вместе в действительно красивом и роскошном доме. Ибо Сокджин заслуживает на лучшее. Приятно смущенный таким ответом, Сокджин не думал долго. В стенах нового места, намного более уютного и источающего расслабляющую атмосферу заниматься любовью хотелось бесконечно, прерываясь лишь на то, чтобы сделать передышку. Первое время, после воссоединения Намджун даже устроил Сокджину двухнедельный отпуск на работе, чтобы вдоволь насладиться им. Слишком трудолюбивый и упрямый хен все же настоял на том, чтобы готовить Намджуну собственнолично, а не нанимать кого-то для этого. Это не только приносит мне деньги, это моя страсть и то, что питает меня энергией — сказал он тогда. А Намджуну затем эта идея понравилась. Особенно когда он открыл для себя новый кинк — Сокджин в фартуке на голое тело, которое можно неожиданно взять прямо на кухне, так и не дав старшему доделать блюдо и вызывая сначала ворчание и недовольные возгласы, переходящие совсем скоро в крики и стоны удовольствия. Постепенно Намджун уговорил своего возлюбленного работать меньше в ресторане, чтобы не изнуряться. И дело не в только в том, что он хочет хена возле себя подольше. Намджун искренне переживает за Сокджина и его здоровье. Переработка ему точно не способствует. И теперь, пожив некоторое время вместе, они понимают, что желают большей динамики в своей жизни. Они не хотят, чтобы пламя между ними быстро погасло из-за однообразия. Потому решаются попутешествовать вместе. И начинают они с поездки в Сеул, совершенно не случайной. — Ты точно уверен, что мне стоит ехать к ним вместе с тобой? — Прекращай задавать глупые вопросы, Намджун, — закатывает глаза Сокджин. — Лучше поторопись, нам еще по пути заскочить подарок забрать. — Я так не волновался, когда приходил в Дионис писать отзыв о нем, — смущенно говорит Намджун, продолжая укладывать вещи в чемоданы. Сокджин застегивает огромный чемодан на колесиках и ставит его на пол, проверяя, насколько тяжело его будет везти за собой. — Намджун, мы всего лишь гости, а не молодожены, так что успокойся, — бросает он и, занятый сборами, не замечает, как при слове «молодожены» младший слегка вздрагивает. Проверив дом и поставив его на сигнализацию, они торопливо укладывают вещи в багажное отделение машины, чтобы скорее упрятаться от безжалостной жары. Намджунов белый лексус красиво отблескивает на солнце, будто только-только с салона, и размеренно катится по изгибистым дорогам, увозя их в международный аэропорт Лос-Анджелеса. Наконец оказавшись на своих местах в самолете, они устраиваются поудобнее в мягких креслах. — Никогда не мечтал лететь в первом классе. Вернее, не думал, что когда-либо полечу, — негромко говорит Сокджин, осматривая окружающую обстановку в салоне. Их места, как и другие, отделены перегородками, что создает интимную атмосферу и обещает спокойный перелет без лишнего беспокойства со стороны других пассажиров. — Все для тебя, — просто говорит Намджун, на что получает нежный поцелуй в щеку. Это заставляет его выдавить смущенный смешок. — Намджун, ты просто невозможный, — любовно улыбается Сокджин. Ему этого так долго не хватало.

🍷

Наконец наступает день их свадьбы. Чимин и Юнджи готовились к скромному празднованию, но родители Чимина, только заслышав о женитьбе сына, не удержались и приложили к этому свою руку, и как итог — всех ждал красивый банкет в одном из лучших ресторанов Сеула. В Дионисе, естественно. Сопротивления молодоженов ничего не дали, лишь укрепили непоколебимость родителей парня, которые, как оказалось, не простые люди. Да и владелец заведения, Чон Хосок, только поддержал празднование. Широкий зал ресторана «Дионис» теперь кажется еще больше: некоторые столики в центре зала отсутствуют, чтобы дать пространство для первого танца. Гости заняли места за столиками у стен. Хосок очень ответственно подошел к организации празднования свадьбы в своем ресторане. Он позаботился обо всем необходимом: начиная с меню и обслуживания, и заканчивая обстановкой. Теперь помимо густой зеленой растительности зал украшают сплетения белых лент и множество свечей. Все в соответствии с тонким вкусом Ким Тэхена, никому кроме как себе этого важного дела не доверившего. О, первый танец новобрачных. Миг особенный, заставляющий поначалу руки дрожать, а колени подгибаться от легкого волнения. И это при том, что прежде вы вдвоем уже не раз танцевали вместе. Еще каких-то часа два назад вы дали друг другу клятвы пред алтарем. Вы все равно страшно волнуетесь, смотря друг на дружку и зная, что вокруг много людей, смотрящих на вас и ждущих вашего первого брачного танца, который едва ли не более важная составляющая соединения вас узами брака, нежели свадебная церемония с кольцами. К счастью, с ней давно покончено, и остается лишь сделать первый шаг, чтобы очутиться в объятиях самого важного теперь человека в твоей жизни, и начать двигаться вместе в прекрасном вальсе. Чимин ведет ее, сначала немного неуверенно, видно, что волнуется. Но девушка смотрит ему в глаза так, что он забывает обо всем окружающем их. Юнджи, такая хрупкая и нежная в своем молочном платье невесты заставляет его унестись куда-то в облака. Чимин начинает отдаваться танцу всецело, даже не замечая этого, и гостей заставляет это притихнуть и смотреть на них неотрывно, завороженно. Танец двоих прекрасных лебедей, не иначе. Взволнованная поначалу Юнджи теперь спокойна: родители ее избранника приняли ее тепло, церемония прошла хорошо, она в руках своего возлюбленного, который души в ней не чает. Этот миг не хочется покидать. Их ждет множество всего впереди, но пока Юнджи хочет растянуть этот момент и насладиться им вдоволь.

🍷

Все постепенно рассредотачиваются по разным углам зала, успев вместе выпить за здоровье молодоженов, и начиная развлекаться в более расслабленной обстановке. Формальная часть полностью завершена для всех, молодожены могут передохнуть после всех треволнений, а гости — продолжить выпивать и веселиться уже без остановки. — А ты хорош, Чонгук, — подмигивает Чимин младшему, когда тот оказывается рядом, чтобы долить себе еще немного вина, покинув на минутку Тэхена. — В чем же? — не поднимая глаз, спрашивает Чонгук, одновременно наливая белое сухое в прозрачный бокал. Чимин подходит чуть ближе. — Тебе все же удалось его вернуть. Знал бы ты, как он… — Как он что? — его низкий голос появляется словно гром среди ясного неба. Тэхен совершенно незаметно для них объявляется, и его сощуренное лицо полно интереса. Чонгук останавливается, немного удивленный и ждущий, что же будет дальше. Но счастливый жених на седьмом небе, и, естественно, ничто его оттуда не опустит. Соответственно, и уверенности в нем — хоть отбирай. — Как он скучал за тобой, Чонгукки, — хитро улыбается Паччини. — Ерунда. Мои мысли были заняты другим, — Тэхен тут же отмахивается. Чонгук удивленно поднимается брови, а Чимин, смерив лучшего друга снисходительным взглядом, поворачивается к Чонгуку и заговорщически подмигивает: — Не слушай его, он лжет. — Чимин, прекращай, — Тэхен старательно делает вид, что не согласен со старшим. — В любом случае, вы идеальная парочка, — хихикает Чимин, заставляя обоих одновременно залиться краской. — Это правда, — вдруг появляется сбоку Сокджин. — Мы здесь на свадьбе Чимина и Юнджи, вообще-то, — тут же оживляется Чонгук, настолько хен на него влияет. — А я ничего не говорю, — таинственно усмехается Ким. — Они тут и без того самые яркие звезды. Теперь уже порозовевший Чимин довольно пожимает ему руку. — Чего это вы все тут собрались вокруг меня? Я за вином пришел, а вы… — шутливо ворчит Чонгук, а сам на автомате наливает еще один бокал вина, который неосознанно вкладывает в руку Тэхену. — Я красное хотел, вообще-то. Чонгук слегка закатывает глаза и забирает бокал у него из рук, прежде чем налить ему то, что он хочет. — Не научился еще читать мысли любимого? — с невинной усмешкой и одновременно ехидно спрашивает Сокджин, ловя глазами такой же хитрый взгляд Тэхена. — А ты? — вдруг спрашивает Чонгук. — Кажется, твой любимый тоже хочет выпить… Или зачем он сюда пришел? Сокджин с недоумением на лице оборачивается и видит приближающегося к ним Намджуна. Тот чуть смущенно улыбается, являя миру свои ямочки и в очередной раз заставляя старшего испытывать некое странное чувство — одновременно умиление и ревностное желание никому эти ямочки не показывать, ибо принадлежат они исключительно ему. — О, уважаемый критик, — выдает Тэхен, и Чонгук слегка толкает его локтем. Но Намджун лишь добродушно смеется, приобнимая Сокджина за талию. — Рад с вами познакомиться поближе наконец. — Взаимно, — улыбается в ответ Тэхен. — Смотри, чтобы не обижал Сокджина, иначе тебе придется иметь дело с нами. — Оу, мне правда страшно, — Намджун шутливо прикрывает рот рукой. — Ни за что на свете, будь уверен. Намджун крепче сжимает при этом Сокджина, а тот внутренне плавится. Ему так хорошо сейчас, что куда уж лучше. Он наконец с самыми важными людьми в своей жизни, фактически со своей семьей, хоть и ненадолго, но ему этого достаточно, чтобы чувствовать счастье. Сокджин кладет голову на плечо Намджуну, когда они вместе уходят к одному из столиков, взяв бокалы с алкоголем. — Что ж ты такой милый сегодня? — смеется Намджун. — Мне просто очень хорошо. Они сидят рядом молча, просто наслаждаясь музыкой, вином и присутствием друг друга. А большего и не нужно. Намджун обычно не любит подобные мероприятия, как и Сокджин, но вместе им здесь правда здорово. А может, просто люди те что нужно собрались. Может, атмосфера этого заведения, кто знает… Намджун улавливает знакомый запах одеколона рядом, несмотря на миллион смешавшихся в воздухе ароматов и запахов вокруг. Его не слишком внушительный, но властный силуэт возвышается над ними. В приглушенном свете Намджун все же видит его лицо, серьезное, и что-то в глазах таящее. Что это? Хосок долго не мог сделать над собой усилие и подойти к нему. Но совесть ни за что не позволит ему просто так все это оставить. Хосок должен сделать это. — Намджун, Сокджин, мы можем поговорить? Намджун кивает, и Хосок чуть неуверенно присаживается напротив них за столик. В его глазах все более отчетливо проступает чувство вины. — Я осознаю, насколько подлый поступок совершил тогда, вы можете мне не простить этого, и я вас пойму. И все же будет лучше, если я попрошу у вас прощения за это. Мужчины смотрят на него молча, не спеша что-либо говорить. Хосок ни за что не хочет показаться подлизой, поэтому терпеливо ждет. Мужчины выглядят задумчиво. Хосок даже думает встать и оставить их в покое. Главное он уже сделал, его совесть чиста. А если они не простят его, что же, это будет справедливо. Но он мысленно останавливает себя, и не зря. — Каждый из нас совершает в своей жизни ошибки, порой очень грубые, не так ли, Намджун? — начинает Сокджин негромко, повернув голову к Киму. — Каждый из нас несет за них ответственность. Не нам судить Хосока за это. Как думаешь, Намджун? — Думаю, он уже успел ощутить последствия своей ошибки, — многозначительно отвечает Намджун, переключая взгляд с Сокджина на Хосока. — Я надеюсь, что ты, Хосок, в дальнейшем не будешь совершать таких ошибок. И что между нами не будет больше никаких склок. Хосок молча подводится с места и встает возле края стола. Намджун тоже поднимается, чтобы затем пожать руку Хосоку в знак примирения. Они останавливаются на миг, немного колеблясь и все-таки обнимаются по-дружески, хлопая друг друга по спине. — Мы желаем только одного — поддерживать друг друга, что бы ни случилось. Даже если мы на разных континентах, — с улыбкой говорит Сокджин, вставая вслед за Намджуном. Хосок крепко обнимает Сокджина. На их лицах больше никакого напряжения, только расслабленные улыбки. Этот вечер теперь запомнится им не только прекрасным бракосочетанием двух чудесных людей, но и окончательным примирением тех, кто на самом деле важен друг другу. Вполне возможно, когда-нибудь их дружба обернется для них чем-то большим, грандиозным, и в этот раз не будет лишних людей, кто посеял бы раздор между ними.

🍷

Время летит незаметно. Активные танцы почти что сходят на нет, на танцполе остаются лишь самые энергичные. Но точно не Сокджин, молча наблюдающий за тем, как веселятся младшие. Успев натанцеваться вдоволь, он присаживается в углу, чувствуя усталость. На самом деле хочется уже домой, если учесть, что они с Намджуном прилетели в Корею буквально вчера вечером и толком не успели отдохнуть. Тридцать лет — это вам не шуточки. Сокджин лишь тяжко вздыхает и берет очередной бокал с коктейлем. В любом случае им завтра будет нелегко с Намджуном. Тот, кстати, где-то пропал. Сокджину даже грустно становится: все его, старика, бросили, начисто забыв о нем. Даже его возлюбленный. Ну и ладно, пускай себе тусуется с другими. Завтра Сокджин ему устроит взбучку… Несмотря на свои мысли, он довольно флегматично подносит бокал с алкоголем и потягивает его с таким видом, будто ничего, кроме вкуса этого коктейля его в этом проклятом мире больше не волнует. Глаза без особого интереса блуждают по всему ресторану, замечая то Хосока, который обхаживает свою даму, то Чонгука, что даже не скрывает своего блаженства оттого, как ему смачно впиваются в шею своими губами. И, чертяки, даже не прячутся! Тэхен имел бы стыд так целовать Чонгука у всех на глазах. Сокджину точно нужно будет вправить мозги этим малолетним. Он отставляет опустошенный бокал в сторону и думает, стоит ли брать еще один. Вконец добить свой старческий организм или все же пощадить его? Хотя вряд ли второй вариант еще возможен, если учесть, что тех коктейлей в нем уже не один и не два. Тем временем его плеча неожиданно касается Намджун, появляясь будто из ниоткуда. Сокджин слегка вздрагивает, но как только видит младшего, чувствует облегчение — все-таки его не бросили. — Сокджин. — Тем бесстыдникам нужно сказать, чтобы прекращали, а то еще начнут прямо здесь совокупляться, — ворчит старший, кивая в сторону Чонгука и Тэхена. — Оставь их, — невозмутимо говорит Намджун, едва посмотрев на них. — Ты мне нужен. — Я это и так знаю, милый, но спасибо, — ухмыляется Сокджин. — Ты мне нужен в плане, что нам нужно отлучиться, нужно поговорить, но не в этой шумной обстановке. — Только не говори, что очередное интервью, — шутит Сокджин, получая в ответ задумчивый взгляд. — Пошли, — Намджун сразу же тянет его за руку, и тот поднимается, от легкого головокружения чуть припадая к младшему. Тот его ловит за талию, немного прижимая к себе. Сокджину это нравится, и он начинает ластиться, как кошка. Намджун ухмыляется и, целуя его в щеку, просит пойти. Он уводит их к лестнице. Вдыхая свежий воздух наверху, Сокджин даже немного отрезвляется. Снаружи все еще достаточно тепло как для поздней ночи. Убедившись, что Сокджин может идти сам без поддержки, Намджун все же берет его за руку, нежно сжимая ее. От него исходит какое-то странное волнение, которое улавливает старший. Сокджин даже не замечает, как Намджун приводит их к краю крыши, откуда открывается один из лучших видов на ночной Сеул. Уровень красоты здесь просто захватывает дух, оставляя все великолепие декорированного зала Диониса где-то далеко позади. Яркие огни ночного города окружают их со всех сторон, вызывая желание вглядываться, рассматривать все это бесконечно. Сокджин тянет носом свежий ночной воздух, который просто захватывает в свой плен, исключая желание освободиться из него. Присутствие Намджуна рядом вызывает лишь чувство покоя и умиротворения. — Здесь здорово, — одобрительно говорит Сокджин. — Спасибо, что вывел меня из той шумной обстановки. — Не за что, мне самому это уже немного надоело. Захотел остаться с тобой наедине, — Намджун стискивает его руку в своей, ловя от старшего нежную улыбку. Они устраиваются на широком парапете, усаживаясь рядышком так, чтобы созерцать вместе открывшиеся взору виды. — И где же еще, как не на крыше. — Не хочется покидать вечеринку пока. Не в кабинете же Хосока уединяться. — И то правда, — смеется Сокджин. — Если бы я предложил тебе в такой обстановке дать мне интервью, что бы ты сказал? — Посмеялся, и сказал бы, что это странная идея в такое время. — Но что на самом деле мешает нам это сделать? — неожиданно спрашивает Намджун, заставляя Сокджина сдвинуть брови от удивления. — Ты шутишь, Намджун. — Всего парочка вопросов… Пожалуйста. Сокджину известно, что за такими слегка абсурдными идеями Намджуна обычно стоит что-то… Сокджин решает просто посмотреть, что будет дальше. — Я все еще считаю это странной идеей, но ладно. — Ты ведь помнишь, как я взял его у тебя первый раз? — Такое невозможно забыть… Намджун правда задает несколько интересных вопросов, связанных с работой в их ресторане в Лос-Анджелесе. Сокджин дает вполне хорошие ответы, с каждым новым вопросом все больше понимая, что это всего лишь отводка. Намджун странный, порой делает нелепые вещи, но Сокджина это в нем привлекает. Желающий казаться властным и серьезным ресторанным магнатом, Намджун никогда не перестанет быть тем милым скромным парнем с ямочками, бесповоротно влюбившимся в шеф-повара, чья жизнь тогда стала казаться ему сплошным однообразием. Тем милым парнем, что самыми глупыми способами, натворив множество ошибок и пережив взлеты и падения, все же смог добиться желаемого и забрать старшего себе. Сокджин ему правда благодарен за это. — И последний, но не менее важный вопрос, — Намджун прикладывает ладонь ко рту и откашливается. Сокджину даже кажется, что он немного нервничает. В какой-то момент он даже будто бы бледнеет, но Сокджин надеется, что ему так лишь кажется. Намджун лезет во внутренний карман пиджака, доставая из него небольшую бархатную коробочку. Чуть дрожащими пальцами он раскрывает ее, и Сокджин видит в ней кольцо… — Итак… Ты выйдешь за меня? Сокджин никогда не представлял, как бы реагировал, если бы ему сделали предложение. По умолчанию будучи уверенным, что будет делать когда-нибудь это сам, он вообще не думал об этом. И в этот момент он прекращает дышать. Сначала он не до конца понимает, что происходит. На лице его какое-то непонятное выражение, частично ошарашенное. Сокджин точно не ожидал от него такого… — Сокджин? — обеспокоено спрашивает Намджун. — Да, Намджун… Да, — выдыхает он, смотря в его широко открытые глаза. Его мужчина становится на пол и тянет Сокджина к себе, обхватывая его за талию. Тот обвивает руками его шею и впивается своими губами в намджуновы. Он еще не вполне осознал своего счастья, оно не совсем успело наполнить его, но Сокджин уже понимает, насколько это серьезный шаг. Намджун и правда решил забрать Сокджина себе. Даже не так. Он окончательно решил создать между ними что-то цельное и крепкое. И будущий их брак как этому цельному основа.

🍷

Темная гуща ночного неба разреживается, горизонт с южной стороны города медленно пропускает бледный свет утреннего солнца, что вот-вот разорвет все вокруг своей яркостью. Четыре утра на крыше, одна сигарета на двоих, и тихий шум редко проезжающих машин внизу. Кому-то нужно именно такое завершение громкого празднования накануне. — Кажется, вот оно… — неспешно говорит Сокджин, сидя рядом с Тэхеном и передавая ему сигарету, выдыхая в небо облако редкого дыма. — Наконец-то… — произносит Тэхен, обхватывая сигарету своими длинными пальцами и небрежно обхватывая ее губами. — Я очень рад за тебя, Сокджин, правда. — Столько всего произошло за эти три года… Помнишь, насколько рутинная жизнь была у каждого из нас? — Кажется, наши немые молитвы были услышаны, — усмехается Тэхен. — Заглядывая назад, хочу сказать, что ничего не менял бы. Все случилось так, как должно было. — Тоже так думаю, — задумчиво говорит Сокджин. — Не хочу думать о том, что было бы с нами, не приди Намджун однажды к нам в ресторан… — Не стоит. Тэхен тушит об землю почти докуренную сигарету и полностью ложится на поверхность парапета, укладывая голову на свой пиджак, расстеленный прямо на бетонной поверхности, не успевшей за ночь толком остыть. Тэхен взирает на блеклые отблески звезд на небе, что вот-вот будут поглощены ярким светом утреннего солнца. Оно уже озаряет собою небосвод, окрашивая постепенно его в насыщенный розово-оранжевый оттенок. Для Тэхена эти минуты самые приятные за все последнее время. Побыть с хеном, которого долго не видел, тайком от всяких правильных Намджунов и Чонгуков выкурить вместе вредную сигарету несмотря на то, что когда-то бросил курение… Тэхен закрывает глаза своей совести и мысленно благодарит хена, что тот чего-то начал курить и позволил Тэхену присоединиться. С Сокджином сейчас вообще хорошо, он не давит своим присутствием, а лишь успокаивает младшего. — А что у вас там с Чонгуком? — неожиданно спрашивает Сокджин. — Не знаю, на самом деле, — просто говорит Тэхен, поворачивая голову к старшему. Да, мы встречаемся, мне пока хорошо с ним… — он не заканчивает. — Но? — Но не хочу забегать наперед. Не знаю, что будет с моей жизнью дальше, — вздыхает он, прикрывая глаза. — Эй, что ты такое говоришь? — Я ухожу с Диониса, — отвечает Тэхен, вызывая у старшего искреннее удивление. — У меня на это есть свои причины, Джин. Пора закончить эту главу и начинать следующую. Я должен двигаться, и буду искать направление. Не знаю, насколько в него впишется Чонгук. — Буду рад, если впишется все-таки, — произносит Сокджин, смотря на младшего, вновь вернувшегося в сидящее положение. Тот молча кивает. Они продолжают сидеть и завороженно наблюдать за тем, как солнце встает над их родным городом. — Ничего себе, кто-то еще здесь, — вдруг раздается сзади некоторое время погодя. Чонгук подходит к ним и присаживается рядом. — А ты чего не уехал? — спрашивает Сокджин, посмотрев на младшего. — Не хочу пока. Останусь с вами, — лениво произносит Чонгук, опираясь на старшего плечом и одновременно гладя Тэхена по волосам, отчего тот блаженно прикрывает глаза. — Когда мы еще так проведем время вместе, как не сейчас… Кому-то из них троих еще предстоит пройти еще не одно испытание в новом, неизвестном для себя пути. Сжечь за собой все (почти) мосты, прийти в совсем новую для себя сферу и показать себя в ней, очаровав всех своим кимтэхеновским великолепием и вновь красиво уйдя, оставив за собой какой-то шлейф таинственности. Кому-то — продолжить уже начатый путь затем, чтобы достичь такой далекой пока мечты стать классным кинорежиссером, снимающим правда крутое кино. А также доказать долбанному Ким Тэхену, что он в тебе на самом деле нуждается. Чонгук полон уверенности и сил этого добиться. А кому-то — просто наслаждаться жизнью со своей наконец обретенной любовью, катаясь по миру до тех пор, пока оба не устанете. И, наконец поженившись где-нибудь в Лас-Вегасе, вернуться в красивую асиенду в Лос-Анджелесе, потому что она слишком приглянулась Сокджину. И когда-нибудь Намджуну все-таки удастся уговорить Сокджина прекратить тяжелую работу шеф-поваром, и забрать старшего себе полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.