ID работы: 11012751

Окрылённый оборотень

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Удачный важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Стайлз с обречённым выражением лица открыл капот джипа, намереваясь снова вылечить свою машину любыми способами. Он дал команду Лиаму, который сидел на водительском месте и по просьбе Стайлза заводил машину. Брюнетка намеревалась с ним всё обсудить, поэтому она выдающие стояла около парня, рассматривая двигатель, который был обмотан скотчем. Ли поджала губы, чтобы сдержать смешок, когда заметила странный взгляд Лиама, по-любому собираясь подслушивать разговор. – Стайлз, давай поговорим. – уже не выдержала Майли, с лёгкой ухмылкой поглядывая на то, как Стилински пытается сдержать свой гнев. – Нам не о чём говорить. – буркнул тот, спрятавшись где-то в стороне двигателя. – Стайлз... – Ладно, да! Мы следили за Тео и что? Он поднял голову в её сторону, но тут же отвернулся, подавая очередной знак Лиаму. Девушка хоть как-то старалась обратить его внимание на важный разговор, на который её вывел Скотт, умоляя успокоить Стайлза и заверить, что Тео не так уж и опасен. Да, Майли сама с трудом в этом верила, даже подтвердила догадки Стайлза по этому поводу, но Альфа был настолько убедительным, что использовал чуточку своих сил против неё. Ли тяжело вздохнула полной грудью и начала тарабанить пальцами по крышке капота, которая была прикреплена сверху над её головой. Намереваясь начать ещё больше раздражать Стилински, чтобы получить ожидаемый результат, она всё громче и громче стучала, вызывая тем самым неприятные мурашки по спине Стайлза. Не выдержав, он со злостью ударил кулаком по двигателю и от боли чуть взвыл, но мужественно молчал. Он потряс ладонью в воздухе, перевел дыхание, как почувствовал теплую ладонь на своём запястье. Ли с полуулыбкой сплела их пальцы и, зажмурившись, сильно сжала пальцы, чтобы забрать его боль и тем самым наложить перемирие между ними. Лиам молча и с некой обречённостью, сидел и глядел на старшеклассников, которые не сводили взгляда с друг друга, оперевшись подбородком об кулак. – Сти... – начала Майли, но была прервана едва уловимым касанием горячей ладони к своей скуле. Стайлз совсем позабыв о недавном инциденте, нежно скользил взглядом по её смущённому лицу. Он слегка усмехнулся и обхватил двумя ладонями её лицо и, в неком нетерпение и растягиванием времени, медленно приблизился к лицу девушки с пылающими щеками. Их горячие дыхание смешалось, а губы были миллиметре друг от друга. – Прости. – слово только слетело с языка, как он мгновенно прижался к бледным губам девушки, но такими сладкими на вкус. Его ладони скользнули с щёк вниз по тонкой шее, по плечами, по спине, останавливаясь где-то на талии и прижимая обмякшее, податливое тело к себе. Ли дрожащими руками обхватила плечи парня, выдыхая прямо ему в губы. Они медленно прервали поцелуй, оставляя веки едва приоткрытыми, ибо ловили момент пока на это была возможность. Ли и Сти одновременно открыли глаза и встретились взглядами, мгновенно смущаясь. – Да ладно, вы так упорно лобызались, что только сейчас смутились? – невозмутимо запричитал Лиам, про которого забыли старшеклассники, поддаваясь случаю. – Лиам, что за словечки? – сложив руки на груди и удивлённо вскинув бровь, как мамочка всея Калифорнии, гневно спросила Майли. Подросток таинственно переглянулся со Стилински, за что тот словил злобный взгляд девушки и, посвистывая, как ни в чем не бывало, принялся чинить свой любимый джип. Ли устало облокотилась бедром об машину, следя за уверенными движениями Стилински и насмешливыми взглядами Лиама, которые бесстыдно скользили по ним. Одновременно с этим, она чувствовала себя окрылённым оборотнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.