ID работы: 11012850

Разрешение войти

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Перед ней стоял Теодор Нотт собственной персоной. -Карон,ты избегаешь меня? Она не знала,что ответить ведь она действительно избегала его после того,как узнала о его «успехах» с девушками. -Ну же ответь мне-начал давить на неё Тео ,спуская руку вниз и прижимая её правую часть бедра к стене. -Пожалуйста отпусти меня-просила она -Ответь на мой вопрос и отпущу-игриво сказал он. -Я не избегаю тебя,я просто стараюсь не общаться с незнакомыми мне людьми,а теперь отпусти. Нотка лжи была почувствована в её словах. -Ты врёшь мне,Карон-он поднял одной рукой её голову и понял до чего ж она прекрасна:её глаза были светло-зелёные,губы были розовыми от блеска,лицо было идеально бледного тона.Белокурые локоны падали с её плеч,он подумал,что ещё не встречал таких милых девиц.Она бормотала,что нет,она не лжёт и ещё что-то подобное.Он не слушал её,был ослеплён её красотой.Повисла тишина.Офелия просто заглядывала в его глаза,цвета голубой лагуны,и ждала чего-то.Он просто коснулся её губ своими и начал целовать её.Странно?Нет,для него не странно.Он ощущал удовлетворение.А она ощущала страх,страх от того что он сделает ей больно.Он не был с ней груб,напротив нежен.Он аккуратно взял её лицо в свои руки и целовал,закрыв глаза.Он хотел поцелуй с языком,а не просто в губы,он чувствовал себя двенадцатилетним подростом когда целовался в губы.Она не разрешала.Он оторвался и сказал: -Ты должна мне позволить. -Я тебе ничего не должна. Он надавил на неё сильнее.Она почувствовала боль от чего и закричала,своим тихим и нежным голосом.В этот момент Нотт успел ворваться в её маленький ротик без разрешения.Он попробовал вкус её языка.Ему понравилось.Он уже составлял расписание в какие дни будет пользоваться ею.Его руки уже начали спускаться ниже и ниже,трогая её. -Нет-он уперлась своими руками в его грудь. -Нет,нет,нет и ещё раз нет-она повторяла это снова и снова. -Я слышала о тебе и о твоих поступках,я не войду в список «победы Нотта» -Карон,я всегда получаю всё что хочу,а ты единственное,что я хочу больше всего. -Отпусти меня-требовала она. -Я заполочу тебя,Офелия Карон,хочешь ты этого или нет.-после этих слов он отпустил её и скрылся,а она стояла там в белом платье,не зная куда и к кому ей идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.