ID работы: 11012863

Я буду рядом.

Гет
PG-13
Завершён
278
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 171 Отзывы 51 В сборник Скачать

Шуджи/Харучие

Настройки текста
У серого каменного надгробия на траве сидела девушка, потускневшие рыжие волосы спадали на ее плечи. -Сегодня мы поговорим до утра. - затянувшись девушка начала что то рассказывать. Разные события, происшествия. Ночной туман уже рассеивался, а первые лучи солнца начали подниматься. Подул прохладный ветер заставляя ночного гостя в отсыревшей от капель росы одежде поежиться. -Знаешь, солнце. Я просыпаюсь без "Доброе утро", я могу жить без " Я горжусь тобой". Потому что в конечном счете все что у меня есть это.. я сама. - поднимаясь, она последний раз взглянула на каменную плиту с надписью "Ханма Шуджи". Последний раз взглянула на портрет улыбающегося парня. -Я пришла сюда последний раз. - рыжая горько улыбнулась, она так говорит каждый раз, и все равно приходит. -Я надеюсь ты счастлив там. - резко повернувшись к выходу в одном ухе звякнула длинная сережка золотистого цвета. Харучие Санзу Черные волосы были заплетены в плотную косу которая находилась на плече. Холодные капли дождя попадали на лицо заставляя морщиться, под фонарем стоял знакомый силуэт. Цокая каблуками по плитке девушка подошла ближе чувствуя как ее захватывают в крепкие объятия. -Мы с тобой всех заебали, люди прыгают из окон. - усмехнувшись брюнетка посмотрела в зелёные глаза. -Мы их всех поубиваем перегаром алкоголя. - розоволосый пожал плечами. -Нас везет с тобой 105-ый, нас увозит автостопом. - щелкнул предохранитель. -Мы увязли тут в рутине. - парень приставил дуло к ее лбу чувствуя второе у своего сердца. -Мы с тобой на позитиве. Давим нервы корвалолом. -Я разбитая посуда. - он медленно начал нажимать на курок. -Ты домашняя собака. -Я оставленный ребенок, где же моя мама. Тишину улицы озарил выстрел. Тело девушки опустилось вниз с дырой в голове. На лице застыло вечное безразличие и горечь. Теперь он остался один, Харучие так и не понял. Ему стало легче или больнее. Он давно уже ничего не чувствал. Но так не хотел ее разочаровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.