ID работы: 11012863

Я буду рядом.

Гет
PG-13
Завершён
278
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 171 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как он это допустил?

Настройки текста
Примечания:
-«Абонент недоступен, перезвоните позже или оставьте сообщение». Девушка сидела на кафельном полу, сзади набиралась ванна теплой воды. Его нет уже 4 день, ни звонков ничего лишь сообщение. "Я занят, не беспокой меня. ". Постоянные ссоры, и скандалы уже утомили. Пустая бутылка вина улетела в стену разбившись на маленькие осколки смешиваясь с другими. Сил терпеть больше не было. Алкоголь хорошо дал в голову не давая возможности разглядеть экран телефона. А был ли от этого смысл вообще? На первый день она злилась, остальные два дня пыталась найти. Все как обычно. Ушел и слова не сказал. Из-за выпитого алкоголя и злости казалось невыносимо жарко, сняв толстовку обернулась. Воды было достаточно. Опустившись туда прямо в одежде, девушка смотрела в потолок. Слезы стекали по ее щекам растворяясь в тёплой воде. На кого она потратила жизнь. Для чего? Множество вопросов вертелись в ее голове не останавливаясь ни на секунду. Глаза остановились на канцелярском ноже которым она совсем недавно пыталась разрезать их совместные фотографии где все еще было хорошо и они улыбались друг другу, клятвы о вечной любви и верности. Алая струйка крови стекала по акриловой ванне каплями падала в воду. Она сбилась со счету, сколько раз уже провела ножом по венам? В глазах уже начинало темнеть. Телефон набрал трехзначный номер. -Добрый вечер, я вас слушаю. -На ***** **** ** произошло самоубийство. - девушка усмехнулась. -Вы знаете этого человека? Его еще можно спасти. -Она бы не хотела что бы ее спасали. -Чт.. - в глазах окончательно потемнело, телефон опустился в воду. Парень решил приехать домой уже готовясь к очередному скандалу, но увидел что у дома стояла полиция и скорая. -Что здесь происходит? -Девушка позвонила сообщила о своем самоубийстве. Вы знаете ее? -Да.. мы женаты.. -Харучие Акаши? -Да.. -Соболезнуем вашей утрате. Осознание происходящего очень больно ударило по голове и сердцу. На душе образовался не подъёмный груз. Как он это допустил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.