ID работы: 11012905

Коротко о моём везении

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня утро было фиговым... Потому я еду с Князевым в горы? Или куда там мама сказала? Надо бы открыть глаза... А я не хочу...И передо мной открылся вид на потеющего Князева -Хули ты делаешь? - сказала я щурясь от света -А где доброе утро, Колючка? - сказал Князев отжимаюсь на последних силах. -Доброе утро! Сколько раз отжался? Какой рекорд? - сказала я -И тебе доброе, 32, 38.-сказал Князев, ему было очень трудно отжиматься -Сорок пять раз отожмешься, сделаю что захочешь- сказала я и встала перед Князевым, в победном виде -Ты меня плохо знаешь, Колючка! - сказал Князев, и через 30 секунд он уже отжался 45 раз... -Да ты же тут умирал? А тут отжался! - сказала я, смотря на него обиженный и злым видом -Да, Колючка, жизнь тебя ничему не учит, один раз я пожалел тебя, но это желание будет труднее. - сказал Морок и вышел из комнаты -Варь, а ты что не идёшь завтракать? - спросила мама из-за двери -Иду, мам- сказала я Потом я отправила фотки Алёнке, чтобы доказать, что я покрасила волосы. Потом мы начали собираться, я заплела косу и одела свой лавандовый комбинезон, и тёплые белые сапоги. Мы выехали в горы и доехали до них на машине... -Колючка! Давай быстрее булками шевели! - Сказал Князев смотря на меня снизу. -Знаешь, Морок! Не так то легко эти сумки поднимать и на такую высоту! - сказала я смотря на него раздражённым взглядом. Мы ехали ещё на машине в горы, но на другой. У неё был багажник открыт, что там могли поместиться люди и вещи(надеюсь понятно объяснила), я могла сесть впереди, но там села женщина, поэтому мне пришлось сидеть в этот багажнике с Князевым и сыном этой женщины. -Привет, меня Лёня зовут, а вас? - сказал голубоглазый мальчик, сын той женщины -Варя. - сказала я. -Тебе не обязательно знать моё имя. - сказал Морок, не посмотрев даже на парня -Варька, а ну садись! - сказал мама из левого окна. -Ага И я решила сесть на правую сторону к Лёне, а на левой сидел Морок. -Слушай, а чем ты увлекаешься? - спросил Лёня подвигая свою руку ближе. -Стрельбой. - сказала я, но на самом деле это было не правда, просто меня напрягало, что он хотел меня приобнять. Морок смотрел на нас как на недоразвитых, а Лёнина рука двигалась ко мне. -А из пистолета, или из лука? Я вот из лука. - сказал Лёня положив свою руку мне на талию. -Из пистолета, а у тебя есть ещё какие нибудь увлечения? - сказала я, а Лёня в этот момент положил мне на плечо свою голову. Я посмотрела на Князева беспомощным взглядом, а потом вспомнила, что это Морок и смотрела на него спокойным взглядом. -Пением. - сказал Лёня прижимаясь ко мне всё больше. Наш разговор был похож из книг по английскому. -Чел, тебе удобно? - сказал Морок смотря на Лёню -Да, а что? - сказал Лёня удивлённым голосом -А тебе не кажется, что у неё может быть парень? - сказал Князев. -Если бы был, я бы так не лежал и не сделал так. - сказал Лёня, и ущипнул меня заляжку ближе к ягодицам. Поэтому я вмазала ему в глаз, и уползла к Мороку. -Ну ты и еблан, а я говорил, что у неё есть парень. - сказал Морок смотря в мне в глаза -Так приехали, Влад выгрузи сумки, а мы с родителями пойдём оплатим. - сказал Кощей и ушёл -Лёня, это что такое? - сказала его мать -Ударился пока ехал. - сказал Лёня и ушёл со своей матерью. -Ай блять! - сказал Князев -Что такое? - спросила я -Да тут грязь, давай сумки подавай. - сказал Князев смотря на меня Я начала подавать Князеву сумки с машины, а он их ставил на пол.Когда с сумками мы разобрались, я посмотрела на свои сапожки, а потом на лужу... -Колючка,мне долго тебя ждать? - спросил Князев одевая свой рюкзак -Да тут грязь, а у меня сапоги белые... - сказала я смотря на сапожки. -Ой, с тобой проблем будет, давай падай, я поймаю. - сказал Князев поднимая руки вверх. Он взял меня за талию, а я опёрлась об его плечи, ну и так он спустил меня на землю -Бери рюкзак и пошли. - Сказал Князев, и начал уходить. Мы пришли к горе, если так сказать то там лезть немного, ну а сколько это займёт кто знает? -Влад прицепи Варю к себе и иди сзади- сказал Кощей (я незнаю как там всё устроено сорри, поэтому я буду думать тут своей фантазией) -А что сразу я? - сказала недовольно я. -Потому что если ты разобьёшься, нам за тебя деньги платить не будут-сказал Морок цепляя на мой ремень карабин. -Варвара, это для твоей же безопасности- сказал папа смотря на меня с добротой в глазах. И мы шли вперёд, что меня напрягало больше всего, это Князев. Он шёл сзади и подгонял меня. И тут срабатывает моё везение, у меня соскальзывает нога, и я успела удержаться сама, ну а Князев просто потрогал меня за жопу. -Как ты меня бесишь! - прошипела я ему. -Упругая, мне такие нравятся... - сказал Князев пошло улыбаясь мне. Потом мы ещё шли минут 30, и дошли... О Господи! Спасибо тебе! -Влад, вы как спускаться будете на канатке или на ватрушке? - спросил Кощей. -Ну это как наша принцесса захочет, я же всё равно с ней буду. - сказал Князев смотря на меня. Я бы выбрала ватрушку, но мне было так лень даже веселиться... Так что я выбрала канатку. -Я бы хотела на канатке. - сказала я смотря на Кощея. -Ага, тогда мы впереди поедем, а вы за нами. - сказал Кощей и быстро запрыгнул на сиденье, так же и сделали мои родители. Влад запрыгнул на сиденье за ними, а села рядом с ним. -Какая красота! - с восторженные взглядом смотрела я в сторону Морока, вы не думайте там нечего, я это не про него сказала, а про лес ссазди него, просто вид в моей стороне, были катающиеся люди -Ты со мной столько месяцев общаешься и только щас это заметила? - сказал Князев смотря на меня. -Мечтай дальше, красивым я тебя назову только в твоих снах. - сказала я -Или по пьяне. - сказал Князев, и начал смеяться. -Да иди ты! - сказала я и начала смотреть в свою сторону. Но тут мою талию обхватили руки Князева, и притянули к себе. -Не обижайся, Колючка... - прошептал мне Князев это на ухо, его тёплое дыхание обжигало мою кожу. -Князев, помнишь что было с Лёней? Я так же сделаю тебе! - сказала я ему шёпотом. -Очень страшно, но нам же обоим приятно? - спросил Князев -Нет! Приятно только тебе, а я в плену. -В очень сладком для тебя плену! - и после этих слов, Князев начал делать засос на моей шеи. -Морок... Не надо. - - сказала я -Знаешь сколько тут таких как Лёня? Пруд пруди,а так видно что ты чья-то. - сказал Князев и положил свою голову мне на шею. -Но я не чья-то! - возмущённо сказала я -Правильно, ты моя... - сказал Князев. Оставшуюся поездку мы сидели в тишине, но когда родители начали спускаться, я убрала с себя Князева, и села на готове прыгать. -Всё, приехали... - сказал Кощей счастливым тоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.